자유게시판

· 자유게시판

오늘은 품산지입니다.

에이플러스 IP : d10b081b427e1a1 날짜 : 2012-08-21 16:55 조회 : 1661 본문+댓글추천 : 0

케미사랑님과 좋은추억을 기억하면서 포항현장에서 직원들과
한잔할려고 했는데 이사람들이 낚시가서 붕어도 못잡았다고 계속 구박하길래 다시 나왔습니다.

어차피 붕어 못잡을거지만 블루길이라도 잡아다줄려고 지렁이 한통 샀네요.
다들 낚시를 모르기에 블루길이나 잡아다주죠 ^^
아마도 매운탕 할듯 하네요.

블루길이란 이름은 알것 같기에 적당한 이름 있으면 알려주세요
추천 0

1등! 에이플러스 12-08-21 16:57 IP : d10b081b427e1a1
블루길 매운탕으로 먹으면 탈이날까요?
먹기전에 알려줘야 하는데
추천 0

2등! 무안이 12-08-21 16:58 IP : 957a99ae34f6ec6
품산지 오짜터잔아요
오짜하세요 꼭이요 ㅎ
추천 0

3등! 번개머리 12-08-21 16:58 IP : 0f17aa088082c7c
엄청 맞맞나요드시는분들 많아요
추천 0

蓑笠翁 12-08-21 17:00 IP : b332b3a4d90c136
본래 민물고기를 썩 좋아하는 편이 아닌데, 일부러 블루길을 가지고 찜을 해먹어본 적이 있습니다.

다른 어느 민물고기보다 먹을만 하더군요.

다른 이름으로는 순자여사님붕어라는 이름이 있지 않나요?
추천 0

무안이 12-08-21 17:03 IP : 957a99ae34f6ec6
한번 시도해보겠 습니다 저두 요리사로써
맛이 궁금하네요
추천 0

바른생각 12-08-21 17:03 IP : dc6c12a1bfdf843
품산지 요즘 대물 나온다는 소문이 있습니다...

손 맛 보세요...ㅎ
추천 0

반가운남자 12-08-21 17:06 IP : 0544fba9706c816
블루길 매운탕 맛있다구 들었읍니다.
추천 0

신비붕어 12-08-21 17:23 IP : bab51cc2a6a822e
전에 출조때 월남이 잡아 바로 손질해서 가져가는 동포를 봤습니다. 탈 없을듯 싶은데요??
추천 0

경주맨 12-08-21 17:25 IP : a7334971b3533d6
건천품산지라면 포인트는 제방끝산밑포인트입니다^^
즐낚하세요~~~
추천 0

케미사랑 12-08-21 18:09 IP : 2148f0ab397861a
플러스님..
즐거운 낚여행 되시고
가을에 또한번봐요.^^

그땐 반드시 한마리 합니다.. ㅋ
품산지 친구넘이 사짜한 곳이죠..

한방잇는곳이니 손맛보세요.
추천 0

항상좋은날 12-08-21 18:13 IP : 925f88bea3dded0
품산지
차조심하세요 도로폭이좁아 ~
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-21 18:48 IP : d74998edb07924d
민물돔이라고하세요~~~

모르는 사람들은 돔이다라고 외치더군요 ㅋㅋㅋ
추천 0

에이플러스 12-08-21 19:58 IP : b8d5a339297f753
오늘은 7대 같은 6대로 시작합니다.
시작하자마자 뭐에 걸렸는지 초리대실이 나가서 찌가 입질한거처럼 떠있네요
추천 0