자유게시판

· 자유게시판

원인을 찾습니다~~ㅠ

신비붕어 IP : bab51cc2a6a822e 날짜 : 2012-08-21 16:58 조회 : 1137 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요~~ 광주사는 청년 입니다^^

궁금한점이 있어 문의합니다^^

왜 손폰으로 월척 싸이트만 접속하면 밧데리가 빨리 달까요??

지름신때문에 장터좀 기욱거리고 자게방 좀 기욱 거리면 밧데리가 배고프다그

전기달라카네요ㅠ

혹 원인 아시는분??? 아참 전 참고로 컴터보다 손 폰으로 자주봅니다^^

이참에 노북하나 들고 다녀야 될까요???

그럼 월님들 남은 하루 잘 마무리하시고

출조시 안전운전 필수 입니다~~!!!♥
추천 0

1등! 소박사 12-08-21 17:01 IP : 3dca47771e373bd
손폰이 가난하고 배고파서 그럽니다 ㅋ

중고장터 말고 야심만만에 들어가면

손폰이 흥분해서 밧데리가 더 빨리 답니다^^
추천 0

2등! 하늘아래ㅡ땅 12-08-21 17:02 IP : 62aa72f37008efd
똑같네요.

계속해서 화면이 On되어있어서가 아닐까요.
추천 0

3등! 신비붕어 12-08-21 17:04 IP : bab51cc2a6a822e
전화쓴것보다 월척보는게 월등히 빨리 배고파 합니다ㅠ 야심방갓다 손폰 OFF 소리 들리는거 아입니까???ㅋㅋ
추천 0

미끼머쓰꼬 12-08-21 20:32 IP : f49a552bf12a41e
프로그램 오류나도 그렇습니다 싹지우고 다시 부팅하니 되던데요 저도 그랳는데요 열도나고 지금은괜찬습니다
추천 0

신비붕어 12-08-21 23:43 IP : bab51cc2a6a822e
월척이 제 밧데리 다 잡아 묵습니다~~~
ㅋㅋㅋ 전기료 주세욧!!!ㅋㅋ
추천 0