자유게시판

· 자유게시판

낼 태안 송현지 들어갑니다.

낙c꾼 IP : af2b4a09d1bbb49 날짜 : 2012-08-16 18:32 조회 : 1426 본문+댓글추천 : 0

제가 터가센곳을 좋아합니다.
송현지가 터가쎄단 애길듣고 낼처음으로
출조계획 세우고 있읍니다.

제가 첨가는곳이라 위치는 인터넷으로 찾아서 알고있구요
포인트나 채비운용 미끼운용은 어떻게 해야하는지
송현지를 잘알고 계신분은 뒷뜸좀 부탁드립니다.
추천 0

1등! 대물포스 12-08-16 19:32 IP : 68ce3e4e0736924
쪽지보냈읍니다.^^
추천 0

2등! 낙c꾼 12-08-16 19:49 IP : af2b4a09d1bbb49
대물포스님 감사합니다.
추천 0

3등! 도덕서생 12-08-16 20:13 IP : 2fb9b71976837d7
대박 나세요 ^^
추천 0

운빨대박☆ 12-08-16 20:22 IP : 915965f1f77cafd
미끼는주로옥수수 인거같구용 뽕치기로 대물나오던데요ㅡㅡ옥시시 글루텐에도 블루길 나오더라구요
추천 0

월척남 12-08-16 20:29 IP : fdf622ecdb409d5
대물포스님께서 쪽지를 보내셨다니깐 저도 많이 궁금해 지는걸요^^

대물포스님 저도 쪽지 부탁드려요^^ㅎ

꾼님 손맛 단디 보시고 안출하시고 소식 전해 주세요^^

화이팅!^^
추천 0

양보와배려 12-08-16 21:39 IP : 5f03b18e1587651
가시게되면 한달전쯤 제가못봤던 손맛까지 부탁드립니다

블루길 넘 싫어요ㅠㅠ
추천 0

양보와배려 12-08-16 21:42 IP : 5f03b18e1587651
상류쪽은 준설 작업했습니다

제가 갔을때 제방 왼쪽에 많이 계사더군요
추천 0

운빨대박☆ 12-08-16 23:56 IP : 915965f1f77cafd
흠 저가집이 태안이라ㅡㅠ 송현지가는데 가는날마다꽝ㅡㅡ포스님저도좀 쪽지주세요 이번주에태안가는데 들이데볼께유
추천 0

채바바 12-08-17 05:04 IP : 28fe45bbc6ce9f8
왕대박 기원드리구요

헌혈증 꼭 받아오셔유

천수만 대호만 이원수로 닷개지 안면도 파도리.... 그리운 곳이네요
추천 0

4짜혹부리 12-08-17 21:00 IP : ec3f09aa1473628
후움 어쩌면 뵐지도 모르겠습니다 ^^

저도 태안권으로 갈 생각입니다. 아직 장소는 미정이구요 ㅎㅎ

손맛 보세요~!

그리고 채바바님 저도 파도리 진짜 좋아했는데

지금은 매립되었답니다 ㅠ.ㅠ
추천 0