자유게시판

· 자유게시판

도시가스.........

총각미끼 IP : 2cbdd4c2a057e2f 날짜 : 2012-08-16 19:59 조회 : 1824 본문+댓글추천 : 0

제 여자친구가ㅜㅜ빌라로 이사갑니다ㅜㅜ 원래집은 기름보일러ㅜㅜ 이사가는곳은 도시가스....지금 있는기름은 우짠디아~~어차피 나두고 가도 집 뿌시고 건물 올린다고 다 버릴껄~ 나보고 빼랍니다~ㅋㅋ얼마 업다 개안타 빼라쫌~.......어제 기름 빼로 갔습니다.....헉....20리터 말통 7통 뽑았는데 모지랍디다ㅋㅋㅋㅋㅋ옥상에서 기름뺀거 들고 내려온다고 죽는줄 알았는디...갑자기....할매집에 쫌가자~ 헉.......왜~이거 넣어드려야지 켁.....못이기는척 따라갔습니다.....또....기름들고 2층까지 올라갔습니다...여자친구가 힘들지?? 그러길래ㅜㅜ내 맘에서는 놀리나ㅡㅡ 그러고싶지만 어르신이 옆에 있으셔서 아니 갠찬아~라고 하는데 숨이차서 말이잘 안나옵디다ㅋㅋㅋㅋㅋ온몸에 땀 온몸에 기름ㅜㅜ 올여름 땀 흘릴꺼 다흘렸습니다ㅎㅎㅎ자고일어나니 몸이 찌뿌둥하니...죽갔습니다ㅎㅎ26일날 이사하는 날인데...포터 끄질꼬 오랍니다...나 완전 죽었쌈ㅜㅜㅜ
추천 0

1등! 맥스웰 12-08-16 20:04 IP : 7ecfcf223dede98
5층이 아니길 다행이네요..
추천 0

2등! 후킹작렬 12-08-16 20:05 IP : 543af4bdd0e6097
이사끝나고...

제발~

짜장면만드시고 오시길....
추천 0

3등! 붕으우리 12-08-16 20:06 IP : 15b869628fc66b4
이사 한 것까지 글 올리면
목 완전히 돌아 가겠습니다.

밑으로 좀 쓰주삼.

욕 봣습니다.
추천 0

케미사랑 12-08-16 20:07 IP : da8d551989fc071
이사짐 잘못하다 죽어요..
그냥 여친이랑 깨끗이 헤어지세요..^^
추천 0

감사해유™ 12-08-16 20:08 IP : 25ee238e7a23f50
저는 낼모레 예당가서 실컷 흘리겠습니다.

지금도 끈적거려 ㅇㅇ꽁틀었습니다.

안출하세요.
추천 0

총각미끼 12-08-16 20:18 IP : 2cbdd4c2a057e2f
층수가 낮아서ㅜㅜ 다행이네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

번개머리 12-08-16 20:21 IP : b08794ac7892cfd
이여름에 고생했네요 여친한데 맞난거사달라구하셔요
추천 0

월척남 12-08-16 20:26 IP : fdf622ecdb409d5
ㅎㅎ 이럴때 여자들은 남자가 필요하구나 느낀다고 합니다^^

미끼님께서는 여자친구분께 큰 점수 따셨다고 생각하세요^^

그나마 3층집이 아니라 다행이긴 합니다^^

또 포터끌고 힘쓰실 일만 남으셨네요^^

화이팅!!^^ㅋㅋ
추천 0

붕어스토커 12-08-16 20:31 IP : 6be6bdb8f750517
짜장에 탕슉 시켜주면 가겠습니다^-^
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-16 20:33 IP : b1011a68f917e89
미끼님 지대로 걸렸어욥~낄낄낄~^^
추천 0

붕으우리 12-08-16 20:45 IP : 15b869628fc66b4
내일쯤전화 올낍니다.

"자기야! 우리집 기름통이 아니였어. 다시 채워"
추천 0

월척없다™ 12-08-16 20:47 IP : b54d5dbb252b230
총각미끼님 고생 했습니다..
울집도 곳 이사 합니다.
알지예 ..
추천 0

참붕어♥대물 12-08-16 21:03 IP : 0f2a76d746e5472
26일이 무슨요일이여?
헬프하소.....
추천 0

세워도 12-08-16 21:08 IP : 7ded526fcc5122b
아ㅡ싸 기분 좋은소리...텨ㅡㅡㅡ33
추천 0

총각미끼 12-08-16 21:58 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎㅎ선배님들ㅎㅎ도와주실꺼정??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

세워도 12-08-16 22:00 IP : 7ded526fcc5122b
모르쇠ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ**
누구셔요ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ??
추천 0

총각미끼 12-08-16 22:04 IP : 2cbdd4c2a057e2f
전 세워도 선배님을 믿습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ짜장에 탕슉~ 라조기 팔보채^^*딱1개만 고르셔유~ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

채바바 12-08-17 05:12 IP : 28fe45bbc6ce9f8
좋은 일 하신거네요

그리 생각하면 흘린 땀이 뿌듯하실거에요 ^^
추천 0

제시켜알바 12-08-17 08:18 IP : 021332c5e693cab
저같으면

여친과 일주일만 싸우고 안봅니당...ㅎㅎ

====33333
추천 0

파트린느 12-08-17 08:20 IP : 99d25cabde3e717
여친의 이사 도움은 투자라 생각 하세요.

달리 드릴 말씀 없고 힘내세요!
추천 0

묵호사랑 12-08-17 08:43 IP : 4f8ba7b9749a2a9
글쵸... 미리 작업해 놓는다 생각하세요~~^^
추천 0