자유게시판

· 자유게시판

이경규랑 제주도 출조 갈 수 있답니다~ㅋㅋ

삐짱 IP : a19b489330d24d6 날짜 : 2012-08-20 22:27 조회 : 2292 본문+댓글추천 : 0

ㅋㅋ
청풍명월이라는 게임 이벤트 라는데요.
이경규 한 건 또 올린듯~

꼬꼬면도 남자의 자격에서 대박 치더니 낚시도ㅋ

신문 기사 있어서 스크랩 했습니다.
참고하세용^^ㅎ

당첨 되면 진짜 재미 있겠어요^^
제주도 돔에 쏘주 한잔이라~캬아~

침 넘어가넹~

출처 - http://gamezin.co.kr/main/gamenews_detail.php?NO=201200510421

개그맨 이경규와 제주도로 출조하고 싶다면?

인기 개그맨 이경규와 온라인낚시게임 청풍명월이 만났다.

네오위즈게임즈는 온라인 낚시게임 청풍명월에서 ‘이경규와 함께하는 제주행 출조 이벤트’를 진행한다고 13일 밝혔다.

이번 이벤트는 청풍명월 이용자 6명을 선정해 낚시의 즐거움을 나누는 체험형 프로모션으로 평소 낚시광으로 유명한 방송인 이경규가 함께한다. 출조는 10월 6일부터 7일까지 1박 2일동안 진행되며 선상낚시 및 갯바위 야간낚시 등 다양한 프로그램이 제공될 예정이다.

이벤트 응모는 9월 16일까지 청풍명월 공식 홈페이지에서 진행되는 설문 참여를 통해 가능하다. 매주 다른 주제로 5주간 공개되는 설문은 1주 1회씩 참여할 수 있다.

또한 친구 초대 및 추천을 통해서도 응모할 수 있다. 초대한 친구가 청풍명월에 가입해 자신의 아이디를 추천하면 게임머니 2만 골드와 출조 응모권을 받을 수 있다. 더불어 추천한 친구에게도 게임 아이템과 출조 응모권이 지급된다.

네오위즈게임즈 박종민 사업팀장은 “청풍명월뿐만 아니라 실제로도 낚시를 즐기는 많은 이용자분들을 위해 특별한 행사를 기획했다”며 “낚시광 이경규씨와 함께하는 이번 제주도 출조 이벤트에 많은 참여 부탁 드린다”고 말했다.
추천 0

1등! 소박사 12-08-20 22:29 IP : 3dca47771e373bd
이 냥반 또 오셨네요 ~

쌍마님 뭐하세요?

보고 싶어요~~~~
추천 0

2등! 비맞은대나무2 12-08-20 22:31 IP : 2c10ea26251d0a1
난 김구라 조아 하는데 ᆢ
추천 0

3등! 雪中梅 12-08-20 22:36 IP : 491f0276a666412
이경규 하고 뭔 재미로
제주도를 간데유~~

앉아쏴면 몰라도~~ㅋㅋ
추천 0

온유 12-08-20 22:42 IP : 04b9189793eff92
에효 정말 진지하게 읽었는데 ㅠㅠ
추천 0

행복한날™ 12-08-20 22:43 IP : aacf1f72b9f85f4
ㅋㅋ

쌍마흉아 택 보내느라 바뿐디..
추천 0

쌍마™ 12-08-20 22:52 IP : 0b00710b2945321
거 가서 뭐하는데??

복수혈전2 찍으러 가나??
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-20 23:18 IP : 706f8823efd8471
정독했는데~스팸인가비넹~에라이~니혼자가랏~ㅠㅠ
추천 0

안동댐붕애 12-08-20 23:29 IP : 637372fa85235a7
스팸인가요?
스팸아닌거같은데?
쌍마님 하는거봐선 스팸인가비네?
ㅋㅋ 스팸도못알아보는 붕애 ㅜㅜ
추천 0