자유게시판

· 자유게시판

강북스따일~

달랑붕어 IP : d251f234b8e626d 날짜 : 2012-08-21 19:00 조회 : 1551 본문+댓글추천 : 0

회사 동료들이 바지보고 겁나 웃네요..

끌리지않음 돼는거 아인가..

엄마 뱃속부터 강북(수유리)이라 그렁가..

기즈바지는 단을꼭 접어야 돼나..ㅡㅡ
추천 0

1등! 대물♡참붕어 12-08-21 19:02 IP : e0ad9d109b655bb
중학생때 입던거
짧아서 단을 따셨군요
자린고비 딸랑무님!!!
추천 0

2등! 하늘아래ㅡ땅 12-08-21 19:02 IP : b82daa56a50fd70
또 하나의 빠션 리더ㅡㅡ^^~
추천 0

3등! 대물♡참붕어 12-08-21 19:04 IP : e0ad9d109b655bb
요런건 대구 스타일....ㅋ
추천 0

소박사 12-08-21 19:06 IP : 3dca47771e373bd
바짓단을 안접어도 될만큼 키가 커서 그냥 입나요 무님 ?
추천 0

붕으우리 12-08-21 19:08 IP : 15b869628fc66b4
바지 보고는
"납득이" 가 연상 되는 이유는 뭘까요?
추천 0

달랑붕어 12-08-21 19:09 IP : ad9f33579e0aa20
빠쑌을 모르는 월님들..ㅡㅡ
추천 0

소박사 12-08-21 19:16 IP : 3dca47771e373bd
ㅎㅎㅎ베트남 빠숀 ^^
추천 0

진주붕맨 12-08-21 19:29 IP : 02e924c5d5b72d8
은갈치 스타일 입니다

제 혼수복이 은색인데

검정,남색 하고 잘 어울립니다

콤비로 코디해도 이쁩니다

제가 결혼 년도가...
추천 0

붕어스토커 12-08-21 19:29 IP : 655e78c82badc83
강북스타일은 일단 이태원가셔서 xxL티를 하나 사시고

청바지 통 큰거루다가 하나사시고..허리띠 오지게 긴걸루 하나 사시고

나이쿠 에어뽀스 하나 사시고

양키즈 모자 하나 사시면 패션이 완성됩니다^-^
추천 0

달랑붕어 12-08-21 19:31 IP : ad9f33579e0aa20
걍 회색이에요..뻔들뻔들..남사시러서..

겨로는 밋췬지시야~~♬♬

ㅜㅜ
추천 0

달랑붕어 12-08-21 19:31 IP : ad9f33579e0aa20
스토커님..고곤90년대 강남스탈입니다..ㅎ
추천 0

번개머리 12-08-21 19:32 IP : 0f17aa088082c7c
ㅋㅋ 강북 스타일
추천 0

붕어스토커 12-08-21 19:34 IP : 655e78c82badc83
달랑님..강북이거든요!!

강남은 깔끔한 폴로스타일데..

짐 촌놈 무시하는건가요-.-
추천 0

달랑붕어 12-08-21 19:37 IP : 4e564ed93a73ecb
힙합스탈..90년대 강남

쐬미졍장..90년대 강북

난..여전히 90년대 강북~^^

네..무시해요~~대~~~~~~~무시해요..

뿌활활활~*
추천 0

붕어스토커 12-08-21 19:41 IP : 655e78c82badc83
아 이래서 사람은 서울에서 살아야해ㅠㅠ
추천 0

달랑붕어 12-08-21 19:43 IP : 4e564ed93a73ecb
서울 스!!페!!샬!! 씨티~ㅎ

쁘하하~*
추천 0

붕어스토커 12-08-21 19:53 IP : 655e78c82badc83
경북 컨츄리 시티~*

푸힛~*
추천 0

물그늘 12-08-21 20:03 IP : f3e7fa6c65a767d
역시 달랑붕어님 개성만땅
이십니다.ㅋㅋㅋ
그게 요즘 강북스타일입니까???ㅎㅎㅎ
추천 0

달랑붕어 12-08-21 20:05 IP : 4e564ed93a73ecb
요즘뿐 아니라..제겐 옛날부터 요따구 스탈이었습니다~^^
추천 0

붕어스토커 12-08-21 20:09 IP : 655e78c82badc83
무님..!!

검소하신 무님에 스타일..

제가 널리 히트치도록 앞장서겠습니다^-^
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-21 21:02 IP : 77e34cdc48d9344
흠~에로움이 묻어나네요~^^
추천 0