자유게시판

· 자유게시판

밤낚시 중 심리변화

蓑笠翁 IP : b4890c891082060 날짜 : 2012-08-19 07:34 조회 : 1558 본문+댓글추천 : 0

到水展竿 期待心
介未折腰 喜悅心
介未不動 沓沓心
介未微動 驚覺心
微動而靜 然然心
介未失光 躁急心
日出收竿 虛脫心

물가에 도착해 대를 펼 때는 기대하는 마음
캐미 허리 분지를 때는 설레는 마음
캐미가 움직이지 않으면 답답한 마음
캐미가 살짝 움직이면 놀라 정신 번쩍
살짝 움직이다 말면 그럼 그렇지 하는 마음
캐미 불빛이 엷어지면 조급한 마음
해가 나와 대를 거둘 때는 허탈한 마음

---

여지없이 꽝치고 돌아온 아침, 허전합니다.
월님들, 위로해주세요.
추천 0

1등! 비맞은대나무2 12-08-19 08:04 IP : 767a975fdf2773f
캐미불빛이 엷어질때 정말 허무하죠

특히 밤에 엄청기대하고 쪼은 구멍이 어만데

일때 ᆢ

조심히 낚시 했는데 옷은 다버려 상가집 갔다는

뻥도 씨알도 안먹히게 돼어 쓸쓸히
철수할때 ᆢ

위로를 드립니다
해장국 드시고 푹 쉬세요^^
추천 0

2등! 노벰버레인 12-08-19 08:51 IP : 9674b540845b76a
위로드립니다

하지만

꽝이라도좋으니 낚시한번 다녀오고싶네요

죤하루되세요 ^^
추천 0

3등! 소박사 12-08-19 08:56 IP : 4baad0e983455c3
ㅎㅎㅎ 잘하셨습니다

이제 기절 하십시요^^
추천 0

달랑붕어 12-08-19 09:50 IP : 8c288d9c0018a06
한두번 치는 꽝도 아인데..위로는..ㅎ

이제 그러려니~~~하시죠~^^
추천 0

쌍마™ 12-08-19 10:21 IP : 292d8becdef8bd4
완전 동감ㅎㅎㅎ

집에 돌아와 샤워한후

기절직전에 몽롱한 기분도 괜찮습니다

수고하셨습니다^^~♥
추천 0

세워도 12-08-19 11:14 IP : 12bb1593f08a182
ㅋㅋㅋ,어느분은 9시경부터 주무시던데...코까지 골면서 ㅋㅋㅋ
누군지 말못하겠네요 ㅎ

참붕어선배님,집에 잘들어가셨죠?ㅎ
추천 0

아부지와함께 12-08-19 11:49 IP : fc4cd10f71b5ba6
사립옹님
'꽝' 치셨지만
일곱가지 心은 낚으셨네요.ㅎㅎㅎ

그리고 참붕어 양반님
밤낚시 가서 주무실려면 와 가시능교?

어차피 '꽝'이라서?????
추천 0

세워도 12-08-19 12:07 IP : c8c9456f90d7749
헉!선배님,어케 아셨어요??ㅋㅋ
추천 0

물그늘 12-08-19 12:32 IP : e31af60375781e1
낚시는 꽝이없으면 재미없어요!!!
추천 0

蓑笠翁 12-08-19 13:28 IP : b4890c891082060
방금 전에 부활했습니다.

위로해주신 월님들께, 이 마음을 전합니다.

感謝心(감사합니데이)^^
추천 0

양보와배려 12-08-19 13:43 IP : 5ed87e1ab5c6078
일상입니다

늘 꽝~~~
추천 0