자유게시판

· 자유게시판

66년생분들 잠깐 들렸다가유 ...

소박사 IP : 3dca47771e373bd 날짜 : 2012-08-17 10:01 조회 : 2706 본문+댓글추천 : 0

예전엔 월척에 66년생 님들이 참 많이 계셨는데

요즘엔 안 보이시는 분들이 많아졌네유

오랜만에 66년생 출석놀이 한번 해봐유 ㅎㅎ

66년생 분들은 글 한줄만 남기고 가세유

방가워유 저는 4월생 이어유 ^^

아!! 그리고 딴년 ? 분들은 따라 하지 마셔유 ^^
추천 0

1등! 그곳에있다 12-08-17 10:10 IP : 84809bf12f757c0
헉 그때 전 전생에 무엇을 하고 있었을까용??
전생이 있긴 한가....^^
추천 0

2등! 감사해유™ 12-08-17 10:11 IP : 25ee238e7a23f50
방가디져유.

낼 출조준비루 바빠유.

5월생이라네유.
추천 0

3등! 소박사 12-08-17 10:11 IP : 3dca47771e373bd
그곳에있다님 나보더 어려유?

난 또랜지 알았시유 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

하얀부르스 12-08-17 10:12 IP : e43103a12dc906b
출첵해유~~~

1월생이에유~~
추천 0

환상적인찌올림 12-08-17 10:12 IP : d9eeb355957b915
저 태어나기 10년전이네유 ^^
추천 0

소박사 12-08-17 10:12 IP : 3dca47771e373bd
부르스형님~!!!!
추천 0

쌍마™ 12-08-17 10:12 IP : 3e6bca82702906a
딴년?은 소박사님 기침하셨는지 인사만
여쯥고 갑니다
추천 0

그곳에있다 12-08-17 10:12 IP : 84809bf12f757c0
헛 ㅠㅠ 저 선배님 조카뻘쯤 되지 싶습니닾ㅎㅎ
83년 생이에요 ^^
추천 0

소박사 12-08-17 10:13 IP : 3dca47771e373bd
쌍년??이 오셨구만요^^
추천 0

참붕어♥대물 12-08-17 10:13 IP : 0f2a76d746e5472
아깝다
1 년 차이로.....
추천 0

노벰버레인 12-08-17 10:14 IP : 9674b540845b76a
지도 딴년이구만유

전 소박사님 딸랑딸랑 이라서

인사만 하구 갈려구요
추천 0

雪中梅 12-08-17 10:14 IP : 491f0276a666412
3개월 먼저 나왔시유
9월말이네요

죄송해요.
추천 0

감사해유™ 12-08-17 10:15 IP : 25ee238e7a23f50
이상한일이여,,,

말띠모여,,이러면 말띠보다 안말띠가 더 많으니 원,,ㅎㅎㅎ
추천 0

소박사 12-08-17 10:15 IP : 3dca47771e373bd
雪中梅 형님!!!!!
추천 0

蓑笠翁 12-08-17 10:16 IP : 4a857abccae8c21
저도 조카뻘 될 성 싶구만요.
딴년이 댓글 달아서 죄송합니다.
추천 0

내탓이려니2 12-08-17 10:16 IP : e1829c0dc00ef86
2월생입니다.

외모는 76년생 이구요.ㅎㅎ
추천 0

하얀부르스 12-08-17 10:17 IP : e43103a12dc906b
내탓님 경고 들어 갑니다....

사기 치기 업기 입니다 ㅡㅡ+
추천 0

소박사 12-08-17 10:18 IP : 3dca47771e373bd
내탓이려니님 방가워유^^

저는 어제도 손님이 33살이냐고 묻더군요^^
추천 0

내탓이려니2 12-08-17 10:18 IP : e1829c0dc00ef86
이실직고 합니다

외모는 56년생입니다...ㅜㅜ
추천 0

하얀부르스 12-08-17 10:19 IP : e43103a12dc906b
순 사기꾼들만........

어제 저는 담배가게 점원이 민쯩 까라고.........
추천 0

안졸리나졸리 12-08-17 10:19 IP : 40e2b9687940233
모여서 뭐하시나 한발만 넣엇다 빼봅니다...^^
추천 0

내탓이려니2 12-08-17 10:19 IP : e1829c0dc00ef86
하얀부르스님

소박사님도 경고 주세요.
추천 0

蓑笠翁 12-08-17 10:19 IP : 4a857abccae8c21
저는 아직도 길거리에 다니면 할머니들이 길 물을 때, '학상' 하고 부른답니다.

하긴 뭐 어린게...

딴년 또 댓글 달았시유.^^
추천 0

하얀부르스 12-08-17 10:20 IP : e43103a12dc906b
소박사님은

워월~~~래 사기꾼입니다 ㅋㅋㅋㅋ

실물보면 58년 개띠..........
추천 0

소박사 12-08-17 10:21 IP : 3dca47771e373bd
한문 쓰시는거 보고 환갑 넘으신줄 알았슈 蓑笠翁 翁님^^
추천 0

소박사 12-08-17 10:22 IP : 3dca47771e373bd
그래도 나는 부르스님 처럼 얼굴에 거북이주름은 없슈 ~ !!!
추천 0

蓑笠翁 12-08-17 10:23 IP : 4a857abccae8c21
저도 사기꾼이라서 '옹'짜 붙였시유.

딴년 또 댓글^^
추천 0

하얀부르스 12-08-17 10:25 IP : e43103a12dc906b
소박사님은

소주름은 있쥬??
추천 0

소박사 12-08-17 10:26 IP : 3dca47771e373bd
에고 댓글은 27개인데 겨우 3분 오셨네요

다 딴년??들만.......
추천 0

터미박 12-08-17 10:26 IP : 66a7ea8e61f9e39
당시 일곱살에 학교 보내는것이 컨셉이라
66년 친구들이 솔찬히 많습니다

한살 많은 저도 끼워 주세유 ㅎㅎ
추천 0

왕초짜66 12-08-17 10:27 IP : 470acbacaa441b4
반갑습니다.
66년 8월 16일 추석 담날이 생일입니다.
추천 0

하얀부르스 12-08-17 10:28 IP : e43103a12dc906b
터미박 선배님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

패스...
추천 0

소박사 12-08-17 10:29 IP : 3dca47771e373bd
절대로 안되유 터미박님 ~!!!!

딴년 ? 방으로 가세유 댓글의 종결자님^^
추천 0

소박사 12-08-17 10:30 IP : 3dca47771e373bd
왕초짜66님 ㅋㅋㅋㅋ

님의 대명을 보는 순간 알았습니다

센스가 넘치십니다 ^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-17 10:31 IP : 59f86cbe3105c68
형님들~^^

꼬꼬댁~ 인사만 드리고 가유~^^
추천 0

붕어나라헛돈 12-08-17 10:31 IP : 8b23cdf6784b0b9
전 65년 7월인디
발 10분의9만 담고 갑니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

도덕서생 12-08-17 10:32 IP : 2fb9b71976837d7
형님들 오셨습니까 ~

토끼 아우가 인사 여쭙습니다.
추천 0

노벰버레인 12-08-17 10:33 IP : 9674b540845b76a
소박사님

저도 조카뻘 같은디유

외모만

대학주변에만 가면
하도 학생 하고 불어서

대학 주변을
갈수가 없어요
추천 0

하얀부르스 12-08-17 10:34 IP : e43103a12dc906b
노맨버레인님????

혹시 그 대학 주변이?????????

노인대학????????
추천 0

蓑笠翁 12-08-17 10:34 IP : 4a857abccae8c21
노 선생님,,,

노인대학이것쥬?
추천 0

蓑笠翁 12-08-17 10:35 IP : 4a857abccae8c21
무천 선배님과 동시에 올렸구만요. 한끗발 아래...
추천 0

소박사 12-08-17 10:36 IP : 3dca47771e373bd
부소장~!!!!

혹시 어제 얼굴 올린거 까묵으셨슈?
추천 0

반가운남자 12-08-17 10:36 IP : 0544fba9706c816
지도 발만 담그고갑니다.
헛돈님!
울도 65년 비암방 만들까요?
66방 번창하세요^^^^^^^.
추천 0

소박사 12-08-17 10:39 IP : 3dca47771e373bd
비얌방 제가 만들고왔슈

어여 가서 노셔유^^
추천 0

세워도 12-08-17 10:41 IP : 7ded526fcc5122b
딴년,눈팅하고있심더...ㅎ

아,내가 이래서 늙어가는구나!
젊은사람들과 어울려야 하는디...
그래야 쪼매라도 젊어질낀데.ㅡㅡㅎ
추천 0

소박사 12-08-17 10:43 IP : 3dca47771e373bd
세워도님은 첨에 사진으로만 보고는

우리 큰 형님인줄 알았슈~

애들도 아빠 얼굴에 비하면 너무 잘 생기고 이뻐요^^
추천 0

세워도 12-08-17 10:44 IP : 7ded526fcc5122b
에ㅡㅡ헴...

갑자기 슬퍼지네요.ㅠ
추천 0

맥스웰 12-08-17 10:53 IP : 7ecfcf223dede98
1월 입니다 ^^
추천 0

소박사 12-08-17 10:55 IP : 3dca47771e373bd
맥스웰 갑장님은 알고있었슈 ㅋㅋ

전에도 출책 하셨잖아유^^
추천 0

蓑笠翁 12-08-17 11:13 IP : 4a857abccae8c21
맥스웰님은 글로 봐서는 조카뻘 되는 줄 알았더만, 삼촌뻘입니다.
추천 0

감사해유™ 12-08-17 11:14 IP : 25ee238e7a23f50
헉,,,조사한담에 적어 놓는갑다,,,아이고 무섭고도 치밀해랑.

조심해야건눼,ㅡ.ㅡ;;
추천 0

맥스웰 12-08-17 11:18 IP : 7ecfcf223dede98
정신연령은 조카뻘 맞습니다^^
추천 0

N봄향기 12-08-17 11:25 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
1월 11일 이후분들,,,

다 숙여~!!!!

ㅋㅋ
추천 0

하얀부르스 12-08-17 11:27 IP : e43103a12dc906b
1월4일인디...

수구뤼 안해도 디남유 ㅇ,.ㅇ??
추천 0

감사해유™ 12-08-17 11:32 IP : 25ee238e7a23f50
흐~~~

대장맹글어서 세워놓구 벳겨묵읍세당.

찬동하시믄 글케 하는거로 합세당.

ㅋㅋㅋ
추천 0

맥스웰 12-08-17 11:45 IP : 7ecfcf223dede98
음력 1월5일 양력 1월 26일 머리들까요 숙일까요^^
추천 0

소박사 12-08-17 11:52 IP : 3dca47771e373bd
봄향기 형님~!!!!
추천 0

꽝태 12-08-17 12:19 IP : 8b5d2a8a6a62c6e
!!!!!
추천 0

雪中梅 12-08-17 12:25 IP : 491f0276a666412
소회장님

추억의 조행기에

누가 애타게 찾는데요??
추천 0

소박사 12-08-17 12:28 IP : 3dca47771e373bd
아이구 꽝태님 오랜만에 뵙겠습니다^^
추천 0

죽산 12-08-17 12:52 IP : 45cd99c188bea1b
음력 11월생 입니다.
가입 후, 처음엔 소박사님이 10년은 더 연배이신 줄 알았었어요...
추천 0

안동댐붕애 12-08-17 13:58 IP : 16c3e678f82f611
어~~~~~~~머
요긴 옛날어르신들만 계시네요
다들 장수하십니당 ㅋㅋ
추천 0

감사해유™ 12-08-17 14:48 IP : 25ee238e7a23f50
흐~~안동댐붕어님.

자세히만 안보시면 아직 쌔삥입니다.

올땐 순서대로 왔지만 갈땐 순서없어용.

너무 머라구 하진 말아주세용. ^^;;;
추천 0

구미토종 12-08-17 15:15 IP : f9e9d041ef8c8c4
66년 구미에서 태어나 아직 구미에서

서식하고 있심돠.
추천 0

소박사 12-08-17 15:23 IP : 3dca47771e373bd
에고 나 그렇게 나이 안 많습니다 죽산님 반갑습니다 ^^
추천 0

소박사 12-08-17 15:23 IP : 3dca47771e373bd
반갑습니다 구미토종 갑장님^^
추천 0

구미토종 12-08-17 15:33 IP : f9e9d041ef8c8c4
예 저도 반갑습니다.

소박사님은 저보다 한참

선배님인줄 알았습니다.

그리고 추억의 조행기 열렬한

팬입니다.

항상 감사한 마음으로 보고 있습니다.
추천 0

추풍량어 12-08-17 15:51 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
쌍십절날 백마타고 왔시유.
조횡기 2탄 없습니까?
반갑습니다.
추천 0

소박사 12-08-17 16:01 IP : 3dca47771e373bd
방갑습니다 추풍량어 갑장님^^

조행기는 다뽑아먹고 별 로쓸게없습니다

낭중에 생각나면 다시 올리겠습니다^^
추천 0

봉이 12-08-17 16:14 IP : 20e672f9749c6f7
내 마누라가 말띠입니다.
나랑 한살차이밖에 안난다고, 맞먹을려고 그래서...
죽어지내고 있죠...ㅠ.ㅠ
추천 0

소박사 12-08-17 16:18 IP : 3dca47771e373bd
봉이 님은 부인께서 말띠 이시니 특별 회원으로 받아 드리겠습니다^^
추천 0

붕어나라헛돈 12-08-17 16:39 IP : 8b23cdf6784b0b9
저두 동생이 말띠인디유
준회원어떤가유
추천 0

소박사 12-08-17 16:53 IP : 3dca47771e373bd
동생은 안됍니다 부인까지만 특별회원입니다 붕어나라헛돈님^^
추천 0

파트린느 12-08-17 19:24 IP : 99d25cabde3e717
소박님. 정신년령 70년생은 어떡해야 되지유?
추천 0

소박사 12-08-17 19:47 IP : 3dca47771e373bd
ㅎㅎㅎㅎ 파선배님 70년 방에가셔서 물어 보십시요^^
추천 0

붕어꾼66 12-08-17 22:11 IP : d37012d6ef095d1
말띠 4.3일 입니다.
추천 0

소박사 12-08-17 22:19 IP : 3dca47771e373bd
붕어꾼66님 만나 뵈서 방갑습니다 ^^
추천 0