자유게시판

· 자유게시판

대한민국 참 좁죠잉~~~

월척드림 IP : 68de04194524207 날짜 : 2012-08-16 22:27 조회 : 2010 본문+댓글추천 : 0

딱 요만하잔아요????

추천 0

1등! 비맞은대나무2 12-08-16 22:53 IP : e24827114a7cfd3
좁은건 사실 이죠

지역에서 엄청 친한 형님 4분이 있는데

같은 모임이 3개내요 ᆢㅎ

와이프왈 ᆢ같이 사귀냐 ᆢㅋ

우리는 단일민족 조그만 땅덩어리

다들 웃고 사시게요^^
추천 0

2등! 엉터리꾼 12-08-16 23:02 IP : 4fd538ca81e01a9
그러게요. ^^
지혜롭고 멋진 분들끼리 잘 어울리면 되죠.
어딜가나 찌질한 부류들은 세상 곳곳에 있는 법이니까요. ^^
추천 0

3등! 쌍마™ 12-08-16 23:30 IP : d8f276672130d00
좁다고 생각하니 죄 짓고 못살겠고

넓다고 생각하니 삼면이 바다에
위쪽은 철통경계라 역시 죄 짖고 못살겠심더
추천 0

월척드림 12-08-16 23:42 IP : 68de04194524207
요만한곳에서 편가르고 지역누나고 땅다먹기하고있으니..........
추천 0

감사해유™ 12-08-16 23:50 IP : 25ee238e7a23f50
죄라구 생각하믄 뭐던 죄지유.

업지말구 내려놔유.

몸과 맘만 대간허지,,,

비그치니 별이 빛나자뉴???

ㅎㅎㅎ
추천 0

채바바 12-08-17 05:14 IP : 28fe45bbc6ce9f8
편이라는 글이 편을 가르지요

범 대한민국 범월척 우린 하나랍니다 ^^
추천 0

세워도 12-08-17 06:31 IP : 7ded526fcc5122b
이래서 큰소리 못친다니까요.
언제가는 만나더라고요.ㅎㅎ
추천 0

파트린느 12-08-17 09:42 IP : 99d25cabde3e717
드림님, 저기는 어디지요?
저 앞에 뗏장이 너무 맘에 드네요.
저수지 너무 잘 다듬에 놔서 낚금 같기는 한데...
잘 다듬어 놓은곳 같습니다.
추천 0

월척드림 12-08-17 12:32 IP : 68de04194524207
양구 인공습지 입니다. 말그대로 인공습지라 낚금이구요.

작년인가 제작년인가 양구군청과 낚랑주최로 낚시대회를 열었던곳이기도 합니다.
추천 0