자유게시판

· 자유게시판

달랑붕어님...

☆미리내☆ IP : a8d391a671e35a3 날짜 : 2012-08-16 22:31 조회 : 1377 본문+댓글추천 : 0

토욜 낮12시 이후로 문자 드리겠습니다 ㅋ
거시기 전적보고 일꾼 한마리 빼드리겠습니다요~~~
편안한밤 되세용~~
추천 0

1등! 감사해유™ 12-08-16 22:34 IP : 25ee238e7a23f50
푸할,,,

우리의 달랭님 스타도 별루 거시기이신 건가???

미리내님 걍 하셔서 캐팍샤루내주세용.

가끔은 현실이 냉정하고 아프다는걸 알게 해주심도 배려입네다.

종족이 멀까?? ㅍ,ㅈ,ㅌ???
추천 0

2등! 달랑붕어 12-08-16 22:38 IP : 8a6534b4dd1c2e6
켁~

한창땐 길드활동도 하고 올킬도 해봤는데..ㅜㅜ

손이 말을안들어요..ㅜㅜ

죽어드리죠~ㅎ
추천 0

3등! ☆미리내☆ 12-08-16 22:39 IP : a8d391a671e35a3
제가 좋아단어 입니다~
배려 ㅎ 해유님 말씀 처럼 실행에 옮기겠습니다!!
아... 전 전t.p.z다합니다요~~
추천 0

☆미리내☆ 12-08-16 22:41 IP : a8d391a671e35a3
스맛폰이 저랑 비슷하네요 ㅋ
제 정신이 아닙니다~~
좋아하는 단어.
추천 0

달랑붕어 12-08-16 22:43 IP : 8a6534b4dd1c2e6
미리내님이 제정신 아닌거 같은데요~?ㅎ
추천 0

☆미리내☆ 12-08-16 22:44 IP : a8d391a671e35a3
다른 횐분들은 안계신가요??
슷하 하시는분들??
추천 0

☆미리내☆ 12-08-16 22:46 IP : a8d391a671e35a3
아~
제 스맛폰이 오타가 난다고용ㅜㅜ
추천 0

加味 12-08-16 22:47 IP : 34da971b0a815da
저는 예전에 포기했네요.

독수리의 비애만 한아름 안고서......^^~~~~

건물 몇채 올리는디

ㅋㅋㅋ....

뉴클리어 맨트.....켁!!!
추천 0

번개머리 12-08-16 22:50 IP : b08794ac7892cfd
건물도못지어보구 깨저서 그만더서요
추천 0

감사해유™ 12-08-16 22:51 IP : 25ee238e7a23f50
뭐,,,달랭님 항복멘트 이미 날라가셧구만. ㅋㅋㅋ

위로만 드리고,,,전,,,이만 모레 낚시를 위해서 컨디셜 조절 드갑네다.

안출들 하시라요..퀘헤헤헤헤헤
추천 0

월척드림 12-08-16 22:55 IP : 68de04194524207
서든에 월척 클랜하나 만들까요.ㅋㅋㅋ
추천 0

행복한날™ 12-08-16 23:06 IP : aacf1f72b9f85f4
ㅎㅎ미리내님 ..

달랭이님 아마도 ,ㅎㅎㅎ

즐겜하셔요..
추천 0

붕어스토커 12-08-16 23:07 IP : 6be6bdb8f750517
서든 콜요ㅋ 스나. 라플 다합니다ㅋ

계급은 소령 말호봉 아디는 김좌진.입니다^-^
추천 0

☆미리내☆ 12-08-16 23:12 IP : a8d391a671e35a3
일년전 스포 소장입니다ㅋ
겜 애기하니까 이상하네요ㅜㅜ
자야겠습니다~
편안한 밤 되셔요~~~
유머 계시판도 놀러오셔요~~
19금은 카톡주세요^^
추천 0

도덕서생 12-08-16 23:20 IP : 2de8a029c869de9
숲에 살포수.
추천 0

갱진일보쟁이 12-08-17 05:09 IP : a86522849b642c8
치트키. 쓰게해주시면 ㅋ 스타참여하지요 ㅋ. 미리내님 저도 한때 스포 ㅋ ㅋ 유져였다는 ㅋ
추천 0

세워도 12-08-17 06:29 IP : 7ded526fcc5122b
컴맹이라 스타패ㅡ스!

유머게시판에 잘보고있습니다!
펜 입니더!ㅎ
추천 0

안졸리나졸리 12-08-17 07:25 IP : 40e2b9687940233
게임은 젬병이라 구경만....ㅎㅎ
추천 0

참붕어♥대물 12-08-17 08:54 IP : 0f2a76d746e5472
달랑무님 3패는
제가 안겨드렸다는......
1승도 안되 보여서
내가 그냥 나가줬다는......ㅋㅋ
추천 0