자유게시판

· 자유게시판

오~마이갓

겨울여행 IP : abddcc5cc64c52d 날짜 : 2012-08-13 08:40 조회 : 1329 본문+댓글추천 : 0

실티지로 출조,,, 입질 한번 못보고, 12시경 꿈나라로...

천둥소리에 깨어보니 2시... 다시 자다가 깨니까 3시30분...

천둥,번개... 바람.......(나쁜 바람)

대를 접을까 말까...(아직 파라솔 보임)

비는 억수로 내리고,,, 그래~! 환해지면 잽싸게 철수하자 싶어서 다시 잠을 청함...

6시경 눈을 떠서 밖을 보는 순간...

oh my god !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!파라솔이 없어졌습니다...

이런 된장....... 수위가 올라가고있는건 불을 보듯 뻔한 사실...

비 쫄딱 맞으면서 부랴부랴 낚시대 접으면서 우연히 물속을보는 순간...한번더 이런 젠장... 물속에 어렴풋이 보이는 내 파라솔...

호봉 황토 파라솔 47"는 그렇게 수장 되었습니다...

낚시대로 한번 걸었었는데 무게때문에 줄터지고... 파라솔은 더 깊은 곳으로 들어가서 이젠 보이지도 않네요...

월척님들께 부탁드려봅니다... 제 파라솔 좀 건져다 주세요 ^^

위치는 실티지 중간정도, 간이 화장실 조금 위에(4~50m)주차여건 좋은곳... 거기에서 정면으로 봤을때(산쪽으로) 11시방향에 수장 되었습니다.

건져다 주시는 분께는 후사(?) 하겠습니다...밥 한끼 사드릴께요 ^*^

자연앞에서 한없이 작아지는 인간임을 다시한번 느껴봅니다...

횐님들...항상 안출 하시고,건강 하십시요~...
추천 0

1등! 참붕어♥대물 12-08-13 09:12 IP : 6abd7bde8460e3e
벗고 들어가시지...
저도 텐트가 바람에 날려 수장된일이 있었는데
저는 포기하고 밤에 집에 왔더만
고마우신 조우들이 아침에 건져왔더군요
노끈 같은거 들고 들어가셔야 건질수 있습니다
엄청 무겁거든요
추천 0

2등! 환상적인찌올림 12-08-13 09:17 IP : 6804ccbf26920e9
예전 초평 좌대 타고 낚수 놀이 하다

저도 파라솔 깔끔하게 수장 시켰었는데...ㅜㅜ
추천 0

3등! 첫월척배딴놈 12-08-13 11:35 IP : d74998edb07924d
헐~~~아까운 파라솔...

분명 어느꾼이 재수야~~~하고 건져갔을껍니다^^
추천 0

겨울여행 12-08-13 11:41 IP : 9482a295d8ea7db
수심이 깊어 보이지도않고 물에 들어가는건 불가능 입니다 ㅋㅋ
추천 0