자유게시판

· 자유게시판

수초제거기 어떤게 괜찬을지?

마포붕어2 IP : 1dc8d0673475b45 날짜 : 2012-08-13 11:37 조회 : 1483 본문+댓글추천 : 0

월님들
제거기 장만하려는데 가격대성능비가 조은것 업을까요
비메이커하나삿더니
세번쓰니 망가졋어요 ㅠ
추천부탁요
추천 0

1등! 들면대물 12-08-13 11:43 IP : 2ca6e9a3d48bd14
제왕 1050추천 합니다
제가 쓰고있는데 빳빳하니 좋습니다
As도 좋습니다
추천 0

2등! 청자골休山 12-08-13 12:18 IP : 2f85e992291b31c
저도 윗분과 동일한 모델 사용하고 있는데
다른 제품들과 비교해 괜찮은 듯 싶습니다.
추천 0

3등! 다윤아빠 12-08-13 12:24 IP : 9d6876287a23b6f
저도 제왕쓰고 있는데, 다른제품을 사용안해봐서 잘 모르지만,

뽀대용으로 소장중입니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

월척서열1위 12-08-13 12:30 IP : a831eed2c3aab32
제왕 대물가방에 수납 되나요?
참고로 저는 Ek사용자 입니다
추천 0

촌에살아요 12-08-13 12:58 IP : 29e13c65dd9f1b1
저도 제왕 쓰는데 풀림방지형낫으로 교체해서 사용중입니다

무게감이 좀 나가서 그렇지 빳빳하기는 짱입니다

월산가방에는 쏙 들어갑니다 어지간하면 다 들어갈겁니다
추천 0

다윤아빠 12-08-13 14:42 IP : 9d6876287a23b6f
대물가방에 들어갑니다. 케이스 제거하면 다 들어가고, 케이스까지 같이수납하려면

케이스 살짝 접어야 합니다. 뭐 큰 문제는 아닙니다.
추천 0

케미사랑 12-08-13 15:05 IP : 74d10df5ec1173a
저는 구형 일요거 사용하는데
나름 만족하며 사용합니다..

제왕평이 좋군요.

수초제거기 한번사면 평생 ? 사용하는만큼
돈좀 주더라도 가볍고 괜찮은 넘으로 구하시길...
추천 0

마포붕어2 12-08-14 08:09 IP : 1dc8d0673475b45
여러님들의 조언 감사드립니다
추천 0