자유게시판

· 자유게시판

제가 쉬는곳.

붕어스토커 IP : f709742f39d03c0 날짜 : 2012-08-13 15:25 조회 : 2465 본문+댓글추천 : 0

점심식사후 늘 요기서 쉬고 있네요.

정상도 아닌 시작도 아닌.. 산중턱.

머랄까..항시 바삐 움직여야..뒤쳐지않을꺼란 긴장감을 주거든요^-^

이번일로 저에게 많은충고와 조언 주신 월척선배님들 다시 한번 감사드립니다.

조행기로 뵙겠습니다.

역시 스토커는 붕어한테 어울리나보네요^-^
추천 0

1등! 엉터리꾼 12-08-13 15:30 IP : 4fd538ca81e01a9
결론은 그냥 없었던 일로 하시겠다는 뜻인가요?
그렇게 큰소리는 혼자 다 치셔놓고요?
실망이 큽니다.
너무 경솔하지 않았나요?
별 차이 없군요.
우선 큰소리부터 쳐놓고 보는 것은요.
추천 0

2등! 맥스웰 12-08-13 15:30 IP : 7ecfcf223dede98
댓글 다는거 반갑지 않으시겠지만 댓글답니다

추천 0

3등! 맥스웰 12-08-13 15:31 IP : 7ecfcf223dede98
엉타리 꾼님 서로 자극 하지 말았으면 합니다^^
추천 0

붕어스토커 12-08-13 15:32 IP : f709742f39d03c0
엉터리님 궁금하신점 연락주세요.

저..님이 생각할만큼 무책임한놈아닙니다.
추천 0

붕어스토커 12-08-13 15:35 IP : f709742f39d03c0
대백회때 뵙겠습니다.

사죄드릴분들이 많이계시지만.. 꼭 참석하겠습니다.
추천 0

蓑笠翁 12-08-13 16:02 IP : 58a9b1f2cdcc0d3
맹자 말씀에 군자는 '行不必果 言不必信'이라고 했습니다.

행동함에 반드시 결과를 고집하지 않고, 말헤 반드시 믿게 하지 않는다, 라는 뜻이니 어뜻 우리 상식에 반하는 말입니다.

하지만 여기에는 더 깊은 뜻이 있습니다.

처음에는 이것이 옳다고 생각하고 행동하고 말하지만, 과정 중에 처음에 옳다고 여겼던 것이 아니라는 것을 알았을 때는 처음에 했던 행동과 말을 바꾼다는 뜻입니다.

다시 말해서 항상 '옳음을 지향'한다는 뜻입니다.

우리 모두가 한번 더 생각해봐야 할 말씀이라고 봅니다.

반갑습니다, 스토커님.^^
추천 0

계절바람 12-08-13 16:40 IP : 4812c9d6c7cfde5
현명한 판단, 환영합니다

월척지 둑이 터져도 자그마한 일입니다

변심 없기를 바랍니다.
추천 0

계절바람 12-08-13 16:41 IP : 4812c9d6c7cfde5
작은것에 휘둘리다 보면
가진 자산(능력)이 발전치를 못 합니다^^
추천 0

채바바 12-08-13 19:21 IP : 28fe45bbc6ce9f8
길가에 퍼질러 앉아 쉬기 좋은 곳인거 같네요 생각하면서 ...

스토커님 부탁드릴게요

감동을 주는 조행기 보담 인기 있는 조행기 보담

읽고나면 맘 편해지는 거 ... 부탁해용 ^^
추천 0

우렁찬 12-08-13 20:07 IP : 52e7a3486c55c44
대인배이십니다 스토커님 지난일 훌훌~
털어버리시고 나와 생각이 같지않는다해도 그걸로 만족하셨으면 합니다 스토커님도 힘드시잖아요 이제 웃는 스토커님 보고 싶네요 고생하셨습니다
추천 0

산골붕어 12-08-14 14:33 IP : e2a93e5d549acf3
좋은일만 생각하고 살아요
산골도 모진인생 살아봤지만
그시기가 참 후회 되더라구요

좋은남편 행복한가정 꾸리세요
추천 0

붕어노라조 12-08-14 17:49 IP : 358007de27a65a1
2중아이디 조사중인거 터트리신다더니 접으셨나봐요?
잘하셨습니다
결혼도 앞둔분이 자중하시면 좋을듯 싶네요
스토커님 보면 늘 아슬아슬했거든요
추천 0