자유게시판

· 자유게시판

짜증나네요.

붕어스토커 IP : 8b6de3de6549d5b 날짜 : 2012-08-15 17:19 조회 : 2525 본문+댓글추천 : 0

모처럼 출조했는데..폭우크리로 비쫄딱맞고..카메라 고장나고..

감기까지걸리고..

사타구니에..습진생기고..

삐구통 놔두고 오고..

완전..짜증 지대로..........

기분전환겸..끝말잇기나 해줘요..

센스는있는 단어를 사용하시는 월님 한분께는 동출시..모든 짐과 대편성을 대신해드리는..

1회노예이용권을 드립니다.
추천 0

1등! 붕어스토커 12-08-15 17:20 IP : 8b6de3de6549d5b
시작은.. "짜증" 입니다^^;
추천 0

2등! 행복한날™ 12-08-15 17:22 IP : 96041449560d88d
증발
추천 0

3등! 행복한날™ 12-08-15 17:24 IP : 96041449560d88d
스트레스는 마병에 근원입니다

스트레스 모두 증발 시키셔요 ㅎㅎㅎ
추천 0

대구남아 12-08-15 17:24 IP : 98619b15e6bd1a0
발정
추천 0

행복한날™ 12-08-15 17:24 IP : 96041449560d88d
에구 오타 수정 만병
추천 0

붕어스토커 12-08-15 17:26 IP : 8b6de3de6549d5b
헉..대구남아님..경고입니다 ㅎ;;
추천 0

행복한날™ 12-08-15 17:27 IP : 96041449560d88d
정구지
추천 0

pregim 12-08-15 17:32 IP : 869e8a87d2818a7
지롱이
추천 0

무동아빠 12-08-15 17:36 IP : efa2a9e475ca4ee
이판사판
(이판사판이 불교용어더군요...수행하는 스님은 이판...세속에 관련된 사무를 보는 스님은사판)
추천 0

소박사 12-08-15 17:36 IP : 00b7fa1b03cc10f
이빨
추천 0

雪中梅 12-08-15 17:37 IP : 06302393dba259f
빨갱이
추천 0

월척서열1위 12-08-15 17:37 IP : 0e0563a9e96631b
이름
추천 0

물찬o제비 12-08-15 17:40 IP : 3faaacd3e94e0e2
이름~~~~그 이름 짜장면이여!

짜장면 묵고 싶습니다.

중국 집에 전화 하니~두 그릇 이상 배달 된답니다.

함께 묵을 사람 ~버떡 울 집으로 오세요~

빨리 시켜 묵어야 합니다~배 엄청 고파유!
추천 0

행복한날™ 12-08-15 18:08 IP : aacf1f72b9f85f4
름도...

칼 이름인가 그럴겁니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

월척서열1위 12-08-15 18:22 IP : 0e0563a9e96631b
름도 저도 아는데요...
끝말잇기할때 쓰는칼이죠!ㅎ
추천 0

행복한날™ 12-08-15 18:24 IP : aacf1f72b9f85f4
서열 1위님 경고 입니다 ㅎㅎㅎ

::도:: 입니다..
추천 0

쌍마™ 12-08-15 18:33 IP : 8dc609d5f7ee756
도끼 ^^~
추천 0

소박사 12-08-15 18:36 IP : 00b7fa1b03cc10f
끼토산^^
추천 0

쌍마™ 12-08-15 18:38 IP : 8dc609d5f7ee756
산토끼^^~
추천 0

월척서열1위 12-08-15 18:38 IP : 0e0563a9e96631b
끼니
추천 0

참붕어♥대물 12-08-15 18:40 IP : 0f2a76d746e5472
니빠
추천 0

가을풍경 12-08-15 18:43 IP : 9b387b3c2341135
빠가사리~~~****정말싫다
추천 0

무안이 12-08-15 18:49 IP : 97bd62d8e788b57
이젠 잊기로해요
추천 0

신천대로 12-08-15 18:53 IP : 8a81aad49f80c27
리어커
추천 0

붕어스토커 12-08-15 18:55 IP : 6be6bdb8f750517
커피.

윗분들은 저와 동출시 1회노예권을 드립니다^-^
추천 0

참붕어♥대물 12-08-15 19:02 IP : 0f2a76d746e5472
피마자
노예라면 시키는거는 다한다는거죠?
ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

안동댐붕애 12-08-15 20:55 IP : a4f33fbcfb7fcf5
자라
추천 0

雪中梅 12-08-15 21:09 IP : 491f0276a666412
예!!!ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-08-15 21:53 IP : 8dc609d5f7ee756
라이온스클럽ㅎㅎㅎ
추천 0

월척나라 12-08-16 18:39 IP : 3bd34cba2629542
붕어스토커 넌 그냥 내한테 노예가 되어주면 안되겠니~~~?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘부터 진욱이랑 내한테 노예가 된거여~~ㅎㅎㅎ
추천 0