자유게시판

· 자유게시판

오늘은....

그곳에있다 IP : 84809bf12f757c0 날짜 : 2012-08-16 23:20 조회 : 1084 본문+댓글추천 : 0

오늘 병날것 같아 북으로 갈까 남으로 갈까
고민끝에 북으로 낚시를 갔습니다
그림은 진짜 최곤데....거긴 고기가읍나바요 ㅠ
바닷가 바로옆 늪지인데 물이빠지고 차기를
반복 하는데 하필오늘 ㅠㅠ빠지는날 ...
그래서 캐미불 본걸로 만족하고 미련털고 낼을위해 사랑하는 아내품으로
왔어요 ㅎㅎ
내일 산골 삼촌과 풍류 선배님과의 동출을 위해..
부럽줘??벌써 기대 만땅^^즐거운 주말이네요
날씨가 시원해요 다들 대박 조항^^
기원드립니다 ....^^
추천 0

1등! 번개머리 12-08-16 23:21 IP : b08794ac7892cfd
이거 염장 이지유
추천 0

2등! 쌍마™ 12-08-16 23:26 IP : d8f276672130d00
진짜 부럽습니다

내일에 동출은 아마도

배울것 많은 동출이 되실것같습니다

많이 즐기시고 오세요^^~
추천 0

3등! 도덕서생 12-08-16 23:32 IP : 2de8a029c869de9
우와 초고수 두분과의 낚시라...

멋지네요 !!

눈물 나도록 부럽습니다. ㅠ.ㅠ

저는 만나는분들마다 대편성 끝나면 코골고 주무시던데요 ㅡ.ㅡ
추천 0

도덕서생 12-08-16 23:35 IP : 2de8a029c869de9
참고로 고수란 ... 붕어잘잡는 고수말고 낚시를 제대로 즐기는 고수입니다.

대화명안에 답이 딱 나오지요 ^^
추천 0

그곳에있다 12-08-16 23:50 IP : 84809bf12f757c0
네 내일 많이 배우고 많이 익히고
오겠읍니다^^선배님들
추천 0

나라™ 12-08-17 01:10 IP : 6d932cee3ad5ecb
아고배야

설마 물회는 안드셧죠?

설마 설마
추천 0

쿨이 12-08-17 01:12 IP : 51f86b262a7d60e
정말 이런글들이 보고싶어 찾는월척인데
편한밤되세요
추천 0

채바바 12-08-17 05:22 IP : 28fe45bbc6ce9f8
해송이 병풍처름 둘러 있고 ...

본듯한 그림이네요 모긴없죠 ^^
추천 0

온유 12-08-17 06:46 IP : d1c0e9cf73ac58b
선배님들과 좋은말씀 많이 나누시고 손맛도 보시고^^
추천 0

세워도 12-08-17 06:46 IP : 7ded526fcc5122b
낑기고 싶어라...!ㅎ
추천 0