자유게시판

· 자유게시판

이벤트 당첨자 발표 합니다

채바바 IP : 28fe45bbc6ce9f8 날짜 : 2012-08-17 09:09 조회 : 2312 본문+댓글추천 : 0

존경하고 사랑하는 월척지 조우님
오늘 하루 좋은 출발되고 있으신지요 ^^

요즘 월척지 일기가 마이 꾸무리한지라 ....

동안 우리 월님들이 허접꾼 채바에게 베풀어 주신 과분한 사랑에
쬐금이나마 보답한답시고 벌인 이밴트로 청정월척지에 조용히 대 펴고 계신
고수님들께 불편을 드리지나 않았는지.....

민망하고 송구합니다

이벤트는 마무리하여야겠기에 당첨자? 발표하겠습니다

1. 강빛 : 41.2
2. gkskrk : 41.0
3. 린츠 : 40
4. 대구남아 : 38.5(38.5 :행복한날님 보다 먼저 댓글)
5. 행복한날 : 38.5
6. 아빠곰 : 38.15
7. 비맞은대나무 : 37(월척중독자보다 먼저 댓글)
8. 월척중독자 : 37
9. 미느리 : 36.5
10. 노벰버레인 : 36.3

21:00 종료 결과입니다.

응모자 집계 : 138 - 32+12=118

모두 백 열여덟 분의 월님께서 이벤트에 참여해 주셨습니다

중복은 제외 했으나 번복은 친선도모가 목적이라 인정해드렸답니다 ^^

호명 되신님께선 이.사.주 지참하시고 방문해주시기 ... 헉! 이무신^^;;;

명단에 계신 님께서는 쪽지로 주소 전번 정확히 보내주시면
준비 되는대로 우체국 선불 택배로 보내 드리겠습니다

광복절 기념 놀이 한마당에 참여해주신 모든 님들께 감사드리며
쭉빵 붕녀 품에 안으시길 기원 드립니다

손의 주인공은 고기 주인인 물안개와해장님
언제부턴가 나름 대물꾼 채바가 뜰채맨으로 전락했네요
(아직도 배가 살살 ~~)

계측자는 야전용 도마입니다
숟가락 꼼수.... 죄송합니더 함봐주이소

퍽 퍽 투닥 투닥 애구구 채바죽네 ~~~~~
추천 0

1등! 세워도 12-08-17 09:12 IP : 7ded526fcc5122b
당첨된분들,엉~엉~축하드려요.ㅜㅜ
추천 0

2등! 달을가르다 12-08-17 09:14 IP : 8a0a7a314785302
당첨되신분들 축하드려요...ㅎㅎ
추천 0

3등! 무용객 12-08-17 09:15 IP : 579392f2a9e6b20
당첨자에 제 별명이 없으니 송구하심이 맞습니다.^^

화이팅! 아시죠?
추천 0

달랑붕어 12-08-17 09:16 IP : 33defe055961c43
좋으시겠습니다~~ㅎ
추천 0

그곳에있다 12-08-17 09:16 IP : 84809bf12f757c0
축 하들 드려요 ㅎㅎ 그곳이 어제 출조 중이라 ㅠㅠ
참여를 몬 했네요 ㅎㅎ 아쉽다^^
추천 0

번개머리 12-08-17 09:21 IP : b08794ac7892cfd
축하드려요 잔다고 참여하지못해 아시워요
추천 0

세워도 12-08-17 09:21 IP : 7ded526fcc5122b
채바바선배님,궁금한게 있습니다.

지금계절은 풀잎크기라고하셨는데...

그 풀잎이 무언지요?
추천 0

파트린느 12-08-17 09:22 IP : 99d25cabde3e717
아고, 쓰는 김에 3센티 확 더 쓸걸...
그나저나 숫가락은 참 이상괴상하네요. 대충 30Cm 도 넘는 숫가락인데..
옛날 임금님도 저런 긴 숫가락은 안썼을 것 같잖유?
속은겨, 숫가락에 속은겨...

당첨 되시분들 축하 드립니다!
추천 0

우짜노 12-08-17 09:22 IP : 9fdbe30752573de
헉~!!
숟가락의 함정^^

당첨 되신분 추카추카~~~
추천 0

행복한날™ 12-08-17 09:22 IP : 6b768bad43c1249
아흐 이번에도 감사합니다 ^^,

조만간 로또사야겠내요^^
추천 0

쌍마™ 12-08-17 09:23 IP : 3e6bca82702906a
해장선배님 낚으신 붕어라는건
믿을수 없을 뿐^^~ ㅎㅎㅎ

채바선배님!

응모집계 하신 아름다우신
사모님에 건강도 함께 기원합니다
추천 0

雪中梅 12-08-17 09:24 IP : 491f0276a666412
당첨 되신분들
축하 드립니다

4짜조사
물안개와해장님도
축하 드립니다.
추천 0

비맞은대나무2 12-08-17 09:25 IP : c39fe8cf3d461d7
ㅎㅎ 감사합니다

저두 언젠가는 이나눔이벤트에 참여 하렵니다

다시한번 머리숙여 감사 드립니다^^

이기운을 받아 생전 안사는 로또 사러
갈렵니다 ᆢㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-17 09:26 IP : 59f86cbe3105c68
당첨되신분 축하드립니더~ㅎㅎ

아~갑자기 배가아파요~^^

채반 선배님 홧팅입니더~^^
추천 0

파트린느 12-08-17 09:27 IP : 99d25cabde3e717
아니, 근데 칼도마 계측자라...
붕어가 무서워서 어디 물것어유? 선명히 새겨진 "방랑"은 또 누구시지요?

물안개와해장님 4짜 대물 손맛보심 축하드립니다!!!
추천 0

온유 12-08-17 09:28 IP : d1c0e9cf73ac58b
행날갑장님 2연타 축하합니다.
아무래도 연금복권까지 ㅎㅎㅎ
추천 0

獨夜獨釣 12-08-17 09:28 IP : c59b9144cd48a14
헐~
월척도 안돼 보이더만 저게 4짜라니...

이벤트에는 떨어졌지만 4짜 구경 잘 했습니다. ㅠㅠ
추천 0

참붕어♥대물 12-08-17 09:30 IP : 0f2a76d746e5472
이런...
10센티만 더쓸껄...
당첨되신분들 축하드립니다
근데 하와이까지 택배비 얼마나올까요?
채바선배님... 머리아프실듯....ㅎ
추천 0

아부지와함께 12-08-17 09:33 IP : 690c835d05eed72
당첨 되신분들
축하 또 축하드립니다.

아고~
사모님께 온갖 아양 다 떨었는데...
아랫 글에 자신있게 답풀이까지 해놓고...ㅠㅠㅠ
뾰로로오~옹...꼴깍
잠시 잠수할랍니다.
추천 0

노벰버레인 12-08-17 09:34 IP : 9674b540845b76a
채바바님 감사합니다,,

와,,ㅋㅋㅋㅋ 꼴등으로 당첨됐다

10등 누군지 함 불러주세요

노벰버레인,,,

근데 뭐주나요?

전 떡밥찌 주시면 고맘구요

걍 다 포장하고 남는거 주시면 됩니다

채바바님 한국가면

저도 채바바님 선물 가져갑니다,^^
추천 0

쌀집아저씨 12-08-17 09:37 IP : 0a2c989670ff401
해장선배님 4짜 축하드립니다..^^

고기는 해장선배님이 잡으시고

이벤트는 채바바선배님이 하셨네요..ㅎㅎ

하와이까지 택배라.....헐...
추천 0

안졸리나졸리 12-08-17 09:42 IP : 40e2b9687940233
물안개와해장님이 낚으셧다니 더 뜻 깊군요....
대물상면 하심을 축하드려요~!!
이벤트 하실때 이미 제목 글에 사짜붕어 같은 느낌이 들더군요...

당첨자분들 모두 축하 드리옵고..
특히 날님 결혼기념일이 낼 모레라 더 축하유..ㅎㅎ

화합에 뜻이 담긴 좋은 이벤트를 만들어 주신 채바바 선배님 손가락 호~해 드립니다 ㅎㅎ^~~^°
추천 0

채바바 12-08-17 09:44 IP : 28fe45bbc6ce9f8
참붕님요 글차나도 마눌헌티 클나따 노벰님 하와인데 ..하다가

또 쪼잔타 소리 들었네요 니가가라 하와이 (친구버젼)

이참에 하와이나 함 댕기오자네요 헉!
추천 0

갱진일보쟁이 12-08-17 09:47 IP : a86522849b642c8
ㅎ ㅎ ㅎ 이번엔 ㅎ 실패지만 다음에 도전하겠습니다 ㅎ ㅎ
추천 0

노벰버레인 12-08-17 09:51 IP : 9674b540845b76a
ㅋㅋㅋㅋㅋ

자도 언젠가 이벤트 해볼까합니다

한국나가는날에 맟쳐서

하와이 특산품 (마카데미아 넛으로)
이벤트 해볼까합니다

언제가 될지모르지만

채바바선배님 덕분에
자게방이 너무 좋읍니다

하와이까지 안보내셔두 되구여

한국주소 쪽지로 보내드릴께요 일산입니다

이벤트는,,,쭉,,이어지길,,,,,,,,,,//////
추천 0

감사해유™ 12-08-17 09:55 IP : 25ee238e7a23f50
대물이었구만요.

잡으신분과 당첨되신분들 모두 축하드려요.
추천 0

황금가물치 12-08-17 10:03 IP : 5b8c6f54627403d
대물을 숟가락으로 ㅡㅡㅎ
재미있슴니다 ~~^^
추천 0

산포붕어 12-08-17 10:04 IP : cec3ba919c7d774
이벤트 재미있습니다. 자게방이 이렇게 훈훈하면 얼마나 좋을까요^^^
당첨되신분 축하드립니다.
추천 0

묵호사랑 12-08-17 10:06 IP : 4f8ba7b9749a2a9
켁!! 10cm 차이가 나네요..... 이 쓰잘때기없는 눈을 버리던가 해야지...ㅠㅠ
당첨되신분들 축하 드립니다~~~~^^
추천 0

청대산 12-08-17 10:06 IP : eb727c96de7e1e4
내복에 ㅜㅜ

당첨되신분 축하드립니다
추천 0

송애 12-08-17 10:11 IP : 676b9325ba70018
와~보기 보다는 대물이네요.^^*
당첨 되신분들 축하 많이드립니다.^^*
추천 0

대물을향해서 12-08-17 10:12 IP : ff1c4c405379f8d
숟가락이 작은게 아니었네요
채바바님 속임수 였군요ㅠㅠ
추천 0

소쩍새우는밤 12-08-17 10:14 IP : 53d205b014954c9
숟가락으로 현혹시켜서 햇깔리게....
차라리 아무것도 없이 붕어만 뒀더라면 맞췼을건데
허무합니다.
날씨는 덥지요 뒷통수는 아리지요
아쉽지만,
며칠전 팔불출 예기로...
어제오늘 기대.희망으로
월척지 분위기 기쁨주심에 감사드립니다.
추천 0

蓑笠翁 12-08-17 10:18 IP : 4a857abccae8c21
근게 거시기 그게 뭐시기냐,

호신용 숟가락이었구만요...
추천 0

소쩍새우는밤 12-08-17 10:23 IP : 53d205b014954c9
해장님 4짜축하드립니다.
숟가락이 무슨
삼국지 장비 숟가락인지...
수군포인지 가래인지 삽인지.....
추천 0

일동맨동생 12-08-17 10:33 IP : 512d4e31132e242
당첨대신분 축하드립니다
추천 0

반가운남자 12-08-17 10:38 IP : 0544fba9706c816
츄카드립니다.
당첨되신분들""""
추천 0

바람의향기™ 12-08-17 10:40 IP : 0c777b963d6af87
아름다운 작은 베품들이 자게판에 또다른
활력소가 되어서 다시 한번
감사드립니다^^
늘 물가에서 안출 허시구 내내 강건 하시기를
바랍니다
추천 0

대구남아 12-08-17 10:54 IP : 98619b15e6bd1a0
헉!!!!통큰이벤트라 통크게 38.5불렀는데 이런일이 생길줄이야..

기분 엄청시리 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ

숟가락이 역시 꼼수셨군요^^

기분 너무 좋습니다..짱입니다^0^
추천 0

분답허둥 12-08-17 10:56 IP : d0d9bd1b5bba5cb
미워요
그게 어디 숟가락이여용
곰솥 휘젖는 도구지..^^
꼼수에 완전다운.ㅠㅠ

채바바님 손을 보니 숟가락 맞네유...
소도 때려잡것슈 ㅋㅋ

덕분에 이벤트에 설레구, 대물봐서 기분 좋았습니다.
늘 안출하시고 건강하세요^^
추천 0

소요 12-08-17 11:03 IP : df82966a7f380c6
축하드립니다 숟가락이 모종삽 크기입니다 ㅎㅎㅎ
역시 이왕 쓰는것 4짜 기재할껄 쪼잔하게 계산한 부덕의 소치 입니다
사짜 보신것도 축하 드립니다
추천 0

물안개와해장 12-08-17 11:07 IP : 1119e31156f0c47
힌트를 드렸었는데 !
숟가락 길이 만도 월이 넘는다고......
찌맛, 손맛은 제가 보고
선배님 호주머니 털어 생색내고!

*쌍마님 !
이래 무시해도 되는겁니깟.
4짜 ?수째인지 아시고 하시는 말씀입니까 !

읽어 주시고, 축하해 주신 분들께,
그리고 채바바 선배님께 감사 인사드립니다.
즐거운 오늘 되십시요.
추천 0

린츠 12-08-17 11:13 IP : 30760c64d6ceab4
우와 저 당첨됐습니다~!

이런거 당첨되고 하는거 첨인데 ㅎㅎ 오늘 낚시가는데 저도 4짜할것 같은 기분듭니다

감사합니다 ㅎㅎ
추천 0

석천공 12-08-17 11:19 IP : f29b3a58e01364a
ㅎㅎ...
숟가락이 함정이었네요...
어깨도 좋고,
비늘도 튼실해 보이더만...^^
추천 0

붕어와춤을 12-08-17 11:28 IP : d646971eb2f2fea
해장님이 설마~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

현풍장에 있던 붕어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
추천 0

무동아빠 12-08-17 11:43 IP : b9afc7829aac6b3
당청되신분들 모두 축하드립니다

즐거운 주말이 되겠군요
추천 0

한번출조담배두갑 12-08-17 11:43 IP : aa0a9c3cfedcac3
숟가락이 떡볶이 퍼던 숟가라아아아아악
추천 0

제시켜알바 12-08-17 12:02 IP : 021332c5e693cab
숟가락이 그런게 워딨슈~~~!!!!

고거이는 주걱임당.

하여.....

무효 무효 무효 ~~!!!!!!!
추천 0

괜찮은꾼 12-08-17 12:07 IP : 988330b29909dd8
숱가락 대물용 입니다,ㅎㅎ
당했습니다.

당첨되신 분들 축하드립니다.
추천 0

미느리 12-08-17 13:35 IP : 1516d93bf8bbd56
아이고~~~

사짜조사(?)가 사짜를 몰라보다니~~~~ 켁!

그래도 턱걸이로 당첨 되어서 기쁨미당~~~~

채바님 미느린 난중에 물가에서 남는찌 아무거나 주시이소~~~~ 꾸벅~~~
추천 0

안동댐붕애 12-08-17 13:52 IP : 16c3e678f82f611
이건 승부조작입니다 ㅜㅜ
숫가락들고 줄자들고 쌩쇼했는데 그거숫가락아니고
주걱이지유? 먼숫가락이 그리크데유? ㅋㅋ
추천 0

파트린느 12-08-17 19:23 IP : 99d25cabde3e717
숫가락을 고발합니다!!!
추천 0

샬망 12-08-17 21:53 IP : 1814c113dac2ab7
고발합니다!!..숟가락을..ㅎ

당첨되신 분들께는 축하 드립니다.^^

대나무님과 린츠님..국물 있나요!.ㅎ
추천 0

강빛 12-08-17 22:37 IP : 0431059e09fb517
ㅎㅎ
기분 좋은 하루였습니다.

채바바님 감사합니다.
늘 건강하십시오.
추천 0

gkskrk 12-08-18 11:55 IP : 3415957049f1670
대구리아니면 잘안올리시기에 통크게적었읍니다.통빱이맞았읍니다.월척지부니기도 좋아지고
찌기다리는 동안 내내행복할거같읍니다.고맙읍니다.
추천 0