자유게시판

· 자유게시판

내 빤스 돌려 주세용!

물찬o제비 IP : 3faaacd3e94e0e2 날짜 : 2012-08-12 20:19 조회 : 2255 본문+댓글추천 : 0

1등! 행복한날™ 12-08-12 20:22 IP : aacf1f72b9f85f4
에구 제비님 거시기 궁디 깔판있는디유 그거 차거 고추 수확하면 좀 편합니다 ..

글 지우시고 다시 쓰셨내유..

늘 행복하세요...
추천 0

2등! 세워도 12-08-12 20:25 IP : eb37bebdacd2bde
주소불러주세요,빤스 보내게요.ㅡㅡㅡ^^~

제비선배님,고생하셨습니다!ㅎ
추천 0

3등! 채바바 12-08-12 20:25 IP : f8927523916fbc6
채바는 더븐데 종일 건조기 돌릿심더

고생햇심더
추천 0

샬망 12-08-12 20:34 IP : 1814c113dac2ab7
수고 많으셨습니다.^^
저희 병원 환자분들께서도 요즘 고추 수확철이라
고생이 많더군요.
달려가 도움을 드리고 싶은맘이 굴뚝 입니다.ㅠ
늘 건강하시고, 늘 행복하세요.^^
추천 0

번개머리 12-08-12 20:54 IP : 67438db6133044f
비맞으며 고추 따느라 고생많이 하셧네요 맞나거드시고 채력 회복 하세요
추천 0

비맞은대나무2 12-08-12 20:58 IP : f86c6e0ad5d7c5f
선배님 수고 많으셨습니다^^

마을에 어르신들 고추건조기 보조 받으려

오랫동안 기다리신 분이 몇분 계셔서
올해 맞춤형 농기계 사업으로

50프로 보조해서 3분 해드렀 습니다

요즘 고추 따면 공짜로 말려주신다고

하내요ᆢㅋ
추천 0

빼빼로 12-08-12 21:06 IP : da28467f0258b8c
고치 딴다꼬~고상했심더~

고치값이좋아야 아부지 어무이 기분이 좋을것인디~

고상했심다요~
추천 0

참붕어♥대물 12-08-12 21:33 IP : 6abd7bde8460e3e
선배님께서도
고추가 문제시네요
저도 고추가 문제라.......
더운데 고생하셨습니다
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-12 21:39 IP : cb58472033a6793
어휴~엄청 더웠을낀데 수고하셨슴더 ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-08-12 22:54 IP : e44c8665d7ea214
덥고 꿉꿉하고 허리아프고 종아리
아프고 손목아프고 눈맵고 코맵고

모기까지 들이데고ㅠㅠ

선배님 고생하셨습니다
추천 0

물안개와해장 12-08-13 08:21 IP : 1119e31156f0c47
내 빤주도 돌려 주세요.

새벽에 깨우지 않고
혓 바닥 빠지도록 일하고 들어 서는데.......
(논에 약치고, 논 두럭 제초 작업에 태양초 용 하우스 지붕 덮기......)
아들 넘이
"오늘도 꽝이제 !"

허허, 꽝은 꽝이니........
추천 0

안동양반 12-08-13 17:29 IP : 326dc4abf0fbe75
고추 팔아서 빤수 사입으소.........ㅋㅋ
추천 0