자유게시판

· 자유게시판

늦은시간,소주한잔...합니다!

세워도 IP : e8f78511202df01 날짜 : 2012-08-12 23:08 조회 : 1390 본문+댓글추천 : 0

번개님일마치고같이 소주한잔합니다!
님들,오늘하루도 수고하셨습니다!^^~
추천 0

1등! 비맞은대나무2 12-08-12 23:10 IP : f86c6e0ad5d7c5f
좋은 시간 돼십시요

양녕반 후라이드반 맞나요^^
추천 0

2등! 蓑笠翁 12-08-12 23:11 IP : b4890c891082060
기분 좋을만큼 맛있게 드시기 바랍니다.

소주보다 치킨에 눈이 가네요.^^
추천 0

3등! 소박사 12-08-12 23:11 IP : 4666d7b90296216
기둘려요
내려갑니다
새벽 세시반 도착 예정~
추천 0

참붕어♥대물 12-08-12 23:11 IP : 6abd7bde8460e3e
오늘 용짬뽕 먹으러 갈려다가
집사람이 민폐끼친다고
못가게했네요
대신 요걸로......
맛은 별로입디더....

추천 0

빵구틀 12-08-12 23:13 IP : d79b20f4ce044e6
세워도님도 오늘하루 수고하셨구요
날도 더운데 약주는 적당히요,,,,
맛나게 드십시요 ^^
추천 0

참붕어♥대물 12-08-12 23:13 IP : 6abd7bde8460e3e
두분이서 할이야기...
뻔하네요
제 귀가 간질간질......ㅋㅋ
술 너무 빨지마소.....
추천 0

케미사랑 12-08-12 23:16 IP : 25c35252bc0e6f5
우와.저닭다인가. 야간인디 출출하고 억수로 땡기네.
맛나것다.. 쩝쩝. 조은시간되세요^^
에고 짬뽕도 조아하는데..ㅋ
추천 0

물찬o제비 12-08-12 23:22 IP : 3faaacd3e94e0e2
의리없이 드시는 분들!

설사 조금만 내려 주옵소서! ㅋ

맛나게 많이 드셔요!
추천 0

아부지와함께 12-08-12 23:43 IP : 5365677e1bb941b
세워도님,
장염은 다 나았나요?
추천 0

지모흥 12-08-12 23:43 IP : 32a1d725a100e00
세워도님 전 후라이드로 주십시요 ^^
추천 0

쌍마™ 12-08-13 00:05 IP : 0b00710b2945321
한창땐 닭모가지 쪽쪽 빨면서에 네댓병씩 깠는데 ㅎㅎㅎ

세워도님.... 살살 달리이소~~

간이 욕 합니더
추천 0

雪中梅 12-08-13 00:31 IP : 06302393dba259f
세워도님 맛나게 드시고
일주일 고생 하입시더
이쪽은 자게방에 아무도 없으니
쓸쓸 합니다*^^*
추천 0

참붕어♥대물 12-08-13 00:42 IP : 6abd7bde8460e3e
김천에 조우있는데
소개시켜드릴까요?
코오롱 다닙니다
추천 0

세워도 12-08-13 01:15 IP : e8f78511202df01
행복이가득한 한주되세요!ㅎ
추천 0

도덕서생 12-08-13 01:18 IP : f8d70d9ff831aee
제가 술을 못마시는데 요런 사진 보면 막 땡기는거 있죠 ㅎㅎ;;

술 못마시는놈이 술땡깁니더 ㅋㅋ 더위 먹었나 ~
추천 0

세워도 12-08-13 01:26 IP : e8f78511202df01
서생님.잘 살아봅시더...둥글게요!
추천 0

도덕서생 12-08-13 01:39 IP : 5d1306e38c5be2d
넵! 좋은밤되세요 ㅅㅅ
추천 0

노벰버레인 12-08-13 08:42 IP : 967f46626ed11b7
나만빼도

ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

노벰버레인 12-08-13 08:43 IP : 967f46626ed11b7
나만빼고
로 수정

ㅋㅋㅋㅋ

아이폰
졸라짜증난다
추천 0