자유게시판

· 자유게시판

♥♥부탁드려 봅니다♥♥

행복한날™ IP : 1923bb56bf7d7d8 날짜 : 2012-08-15 12:31 조회 : 2869 본문+댓글추천 : 0

제가 제 집사람과 만난지가

22년째 되어갑니다.

처음 시작을 어렵게 시작해서 지금은 조금 자리잡고 살고 있습니다

제 짐사람과 첫 만남이 8 월 18일 입니다.

결혼 기념일보다 ( ㅎㅎㅎ속도위반 ) 요날을 더 챙기내요.

요즘 힘들어 하는것 같아서 기분 전환겸 선뮬좀 하려고 하는대.

맨날 바뿌게 살다보니 머 그런쪽엔 ㅡ.ㅡ;;;;;;;

머가 좋을까 조언좀 해 주세요.^^
추천 0

1등! 감사해유™ 12-08-15 12:33 IP : 25ee238e7a23f50
반짝이,,,해드리세요.
추천 0

2등! 誠敬信 12-08-15 12:35 IP : 200f612ecc09e73
몸으로 떼우시는게 제일 좋지 않나요?ㅋ
추천 0

3등! 무안이 12-08-15 12:36 IP : 97bd62d8e788b57
조그마한 선물하고 사랑한다 해주세요
사실은 저도 사랑한다는말은 낯가지려 잘 못합니다
추천 0

행복한날™ 12-08-15 12:36 IP : 1923bb56bf7d7d8
에구 @'@;-;;;-
추천 0

참붕어♥대물 12-08-15 12:37 IP : 0f2a76d746e5472
여보!
사랑해!!
당신뿐이야....

요말보다 더좋은 선물은 없읍디다
돈안들어 좋고... 감동받아좋고....
추천 0

행복한날™ 12-08-15 12:37 IP : 1923bb56bf7d7d8
무안이님 전 매일 사랑 한다거 합니다
추천 0

물찬o제비 12-08-15 12:38 IP : 3faaacd3e94e0e2
울 시골 집에서

풋고추 한 포대기

빨간고추 한 포대기 선물 할까요. ㅋ

고추 한 근에 2만입니다!

두 분 늘 지금처럼 행복하게 잘 지내세요.

두 분의 첫 데이트 축하 드립니다!
추천 0

세워도 12-08-15 12:38 IP : b1267388a600152
낚시대요!ㅡㅡㅡ퍽~~~깨꼬닥.ㅜㅜ

뭐니뭐니해도 머니죠!
아님,골드.사파이어.진주.다이아.등...
형수님에게 행복한날 되게 해주십시요.ㅎ
축하드립니다ㅡㅡㅡ**♬♩♪
추천 0

행복한날™ 12-08-15 12:40 IP : 1923bb56bf7d7d8
제비님 제 시골집에 벌크 건조기 있습니다

ㅎ ㅎ^^
추천 0

맨허마 12-08-15 12:41 IP : 9d0b82ee6014f9d
결혼20년 되면 입이나 몸으로 하는건 ...

뭔가 빛나야 조아하죠
추천 0

안졸리나졸리 12-08-15 12:42 IP : 3475451926822b9
사랑이란 감정으로 낚시해 결혼해 에낳고 살다보니 챙겨 주는 마음보다 서운하게 해주는 일이 더 많더군요....
내 마음먹기에 따라 천사도 될수있는 고운 사람인데...늘 미안하죠...ㅎㅎ

분위기 좋은 모텔 예약해서 이쁜 꽃다발과 케익 준비해 놓고 평소 가지고 싶어하던 선물 준비해 무릎 꿇고 나랑 살아줘 고마워......하곤 덮치세요~ㅋㅋ
추천 0

雪中梅 12-08-15 12:44 IP : 491f0276a666412
장미100송이 꽃다발

낑끼가 빤스와 앞가리개~~ㅎㅎ

여자들은 속옷 선물이 좋다던데요~~
추천 0

안동댐붕애 12-08-15 12:45 IP : ad7e28425907ff4
작고반짝이는거 최고좋아합니다
다음은 가방이요
추천 0

행복한날™ 12-08-15 12:46 IP : 1923bb56bf7d7d8
헉 졸리님 그거슨 불가 합니다.

그날 장모닝 생신하고 겹치내요 -_-;;;;;;;
추천 0

소박사 12-08-15 12:46 IP : 00b7fa1b03cc10f
무받침틀과 설골 세트요~
농담입니다 ㅋㅋ
현찰과 꽃한송이를 이길선물은 없쥬^^
추천 0

샬망 12-08-15 12:46 IP : a44fffb3a0e5fcd
첫 만남 8월 18일에...
근사한 레스토랑에서 장미 18송이와함께..어떨련지요?
추천 0

행복한날™ 12-08-15 12:47 IP : 1923bb56bf7d7d8
설중매님잠고 하게습니다.^^
추천 0

무동아빠 12-08-15 12:48 IP : 924ff43f0bcbe09
선배님 신사임당 몇장이 최고 아닐까요..^^

형수님께서 맘대로 쓸수 있도록
추천 0

안졸리나졸리 12-08-15 12:49 IP : 3475451926822b9
장모님 생신은 미리 챙겨드리고 어머님께 그날은 따님과 이벤트 합니다....하시면
장모님 무지 좋아하실겁니다....ㅎㅎ
추천 0

미느리 12-08-15 12:49 IP : 1516d93bf8bbd56
3f10 902호 벨샤유~의 좡미 룸을 추천 드림미당~~~~~ 켁!
추천 0

행복한날™ 12-08-15 12:49 IP : 1923bb56bf7d7d8
오타 ㅡ.ㅡ

샬망님 에구...고거은 다음에 .ㅎㅎㅎ
추천 0

행복한날™ 12-08-15 12:52 IP : 1923bb56bf7d7d8
무동아빠님ㅋ
재무담당 집사람 혀유

꼬불 처놓은거 얼매안되는디요

신사임당 10장 정도면 괜찬을 까요?
추천 0

세워도 12-08-15 12:54 IP : b1267388a600152
장비 팔아서 좀더 쓰시지요.ㅎ
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-15 12:58 IP : d74998edb07924d
일단 장미꽃한다발 사시죠^^

여자분들은 젊으나 늙으나 꽃을 좋아한다더군요^^;
추천 0

감사해유™ 12-08-15 13:00 IP : 25ee238e7a23f50
음,,,예년엔 어찌했는지 모르지만 금년 한해 뻑적지근하게 하면 내년 후년,,,줄줄이 사탕일텐데,,,ㅎㅎㅎ

간소하게해요. 맘이 중요하겠죠.

그나저나 제수씨나 날성,,, 두분 얼마나 사랑이 깊고 급했으면 장모님 생일날,,,ㅋㅋㅋ

잘 보내시라요.
추천 0

비익조 12-08-15 13:03 IP : 8562df3aa6a5418
1순위..외식뒤 현금..^^(슬픈 현실?이지만 여자들이 가장 좋아라 합니다)
2순위...외식뒤 반지.귀고리.목고리.기타등등의반짝이..(보석은 모든 여자들이 좋아라 합니다..)
3순위....둘만의 여행
4순위.....예전 데이트 코스..식사 영화.연극..등 추억이 잇는 데이트 코스
18일 ...좋은 시간 되세요~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
추천 0

번개머리 12-08-15 13:17 IP : 2def661e5d77477
좋은시간되세요 현찰이젤무난하구좋을것같네요
추천 0

지모흥 12-08-15 13:36 IP : 32a1d725a100e00
아직 숫총각인지라 ;;;^-^
추천 0

운빨대박☆ 12-08-15 13:40 IP : 915965f1f77cafd
뒤에서 살포니 안아드리세유 ^^
추천 0

도덕서생 12-08-15 13:44 IP : 2fb9b71976837d7
비록 살림살이에 보탬안되다고 도로 욕을 들을수도 있지만

여성에게는 아름다운 꽃만큼이나 어울릴것이 있을까 싶습니다.

사랑한다는 쪽지를 살포시 끼워서요 ^_^;;
추천 0

大物꾼 12-08-15 13:53 IP : 3d0182032c78ac3
이벤트 업체에 문의 하세요

눈요기, 사랑고백

요거이 기가 막히게 먹힙니다

전문가의 조언을 들어시는것이 감동 2배가 됩니다
추천 0

행복한날™ 12-08-15 14:21 IP : 248e6e51ae14717
꽃다발 &현금 귀금속 ㅎ ㅎ고민되내요

여행은 내년 쯤예상하고 있습니다.

선 후배님들 감사하고 사랑합니다
추천 0

갱진일보쟁이 12-08-15 14:42 IP : 057c93b958e7a34
저는 바쁜생활시간가는줄모르고 이때까지 조사님 옆에계셔주셨으니 이쁜구두 와 박스안에 장미18송이를 집어넣고드리면좋아하실것같습니다
그리고 드릴때 매번바삐달려오기만해 미안했다가 이제라도 이쁜구두신고 여유부리며 계속함께하자 하면 사모님께서좋아하실것같네요
추천 0

파트린느 12-08-15 14:53 IP : 99d25cabde3e717
8.18은 도기만행일인데...

그냥 몸으로 때우시지요...
추천 0

4짜혹부리 12-08-15 14:59 IP : 6c2016e97275e9f
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글을 읽어보니 입가에 미소가 지어 집니다.

꼭~~~~~~~~~~! 완전 완전 행복하세요 ^^
추천 0

산골붕어 12-08-15 15:06 IP : 354611838c93e05
두둑한 봉투에 진한 애무로 시작하시고
다음날 아침에 못일어 나시게 힘쓰시면
최고의 선물이 될겁니다...

(두둑한 봉투 1000원짜리로)각잡아서
한 열봉지 맹글어 주심 엄청 행복해 하실겁니다
돈 쓰실때마다 고마움에 치를 떠실거 같습니다

아님 1000원짜리로 침대 빼곡이 채우셔도 되구요 돈침대
행복했던 모습의 사진 올려 주십시요
추천 0

아부지와함께 12-08-15 15:12 IP : 690c835d05eed72
백합(부인 좋아하시는)꽃에
진심을 담아 쓴 정성스런 편지.

저는 무뚝뚝한 경상도 남자라 겉으로는 표현하지 않았었죠.
요즈음 자게방에 글 쓰는 것 울 마눌 가끔 읽어 봅니다.
제 마음을 알았는지 훨씬 얼굴이 밝아 보입니다.

아직까지 첫 만남을 챙기시는 것을 보니
행복한날님께서는 좋은 남편이십니다.

늘 행복한 가정되시길 바랍니다.
추천 0

오룡붕어 12-08-15 16:55 IP : 7508a92ee4d053b
휴가 보내주세요30박31일짜리로 ....그리고 낚시 30박31일 출조하세요
추천 0

행복한날™ 12-08-15 17:15 IP : 96041449560d88d
ㅎ ㅎㅎㅎ
오룡붕어님.. 제 잡사람 맨날 휴가 입니다..

언제 시간되면 동출 하사죠..9월 쯤....
추천 0

감사해유™ 12-08-15 17:46 IP : 25ee238e7a23f50
호잇.

나두 봤,,,

오룡님 방가요. ㅎㅎㅎ
추천 0

삼구오 12-08-15 17:47 IP : 738e08c4e92fb26
저도 결혼한지 15년이 넘었지만 선물하나 제대로해준적이 없네요 저도 이 기회에 함 준비해봐야겠네요
추천 0

자근거인 12-08-15 19:26 IP : c9881c7f5d4990f
연락하셔요 제가 종로에서 귀금속 세공합니다
공장가로 해드릴게요^^
누가뭐래도 반짝하고 작은게 최고입니다
반지나 그런거하실라면 쪽지주셔요
저도 매년기념일마다 반지 다음해 목걸이 이런식으로 셋트 맞춰줍니다
해주면 1박3일낚시갓다오라합니다^^
추천 0

오룡붕어 12-08-15 21:18 IP : 14086f2c1d8cf06
선배님 해유님끼워주고 9월쯤동출 하죠
추천 0

대꼴뿡어 12-08-15 21:24 IP : 1d53e22b61de4a8
1위 귀금속
2위 가방
3위 신발 + 외식
4위 외식 + 신사임당 모둠시리즈

라고 생각합니다!! ㅎ^^
추천 0

행복한날™ 12-08-16 12:30 IP : 0796f88d075b93c
♥♥♥♥^^
추천 0