자유게시판

· 자유게시판

철수 보고합니다

참붕어♥대물 IP : 0f2a76d746e5472 날짜 : 2012-08-15 13:15 조회 : 1290 본문+댓글추천 : 0

온다던 비님은
콧배기도 안보이고
햇볕만 따갑습니다
잠만 실컷자고 점심먹고 방금 귀가했습니다
역시 자동빵이 최고래요

추천 0

1등! 세워도 12-08-15 13:18 IP : b1267388a600152
거짓말...
고새,시장가서 사오셨군요!
다른 사람은 몰러두 지는 못속입니데이...
''자수하여 꽝 찾자''
추천 0

2등! 물찬o제비 12-08-15 13:26 IP : 3faaacd3e94e0e2
왼쪽 붕어는 제비가 낚은거

오른쪽 붕어는 참붕어님이 낚은거!

좋은 공기 마시고 오셨네요!
추천 0

3등! 감사해유™ 12-08-15 13:29 IP : 25ee238e7a23f50
참~~한 붕어 얼굴 보신거 축하해요.
추천 0

환상적인찌올림 12-08-15 13:30 IP : 0455b1c732bd64c
대물이 아니므로 꽝!입니다ㅋ ㅋ
추천 0

유성초짜 12-08-15 13:33 IP : 0cb7f24bad278e9
손맛 보신거 축하드립니다 !! 좋으셨겠어요ㅠ 부럽습니다.
추천 0

월척남 12-08-15 13:35 IP : 3619f45fe836efa
자동빵이므로 꽝입니다^^ㅋㅋ

축하드립니다^^좋은 하루 되세요!
추천 0

안동댐붕애 12-08-15 13:39 IP : ad7e28425907ff4
붕어다운 붕어네요 이뿌당ㅋㅋ
추천 0

지모흥 12-08-15 13:52 IP : 32a1d725a100e00
근디 좌측은 뻘건립스틱 우측은 검정립스틱을 바른거 같네유...
추천 0

소박사 12-08-15 13:53 IP : 00b7fa1b03cc10f
푹 쉬어유^^
추천 0

참붕어♥대물 12-08-15 13:56 IP : 0f2a76d746e5472
소박사님요
자면서 꿈속이라도 챔질 해보고자
곁눈 부지런히 뜨면서 살펴봤건만
실패했습니다
다가오는 주말에
소박사님 열채이게 할녀석들
보여드리겠습니다
댓글주신 모든분들께 감사의 인사를 전합니다
추천 0

소박사 12-08-15 13:57 IP : 00b7fa1b03cc10f
그럴리가 있나요?
담주도 꽝 이예유 ^^
추천 0

지모흥 12-08-15 14:05 IP : 32a1d725a100e00
전 필히 4짜잡아서 소박사선배님께 택배로 보내드리겠습니다 꾸벅!!
추천 0

도덕서생 12-08-15 14:06 IP : 2fb9b71976837d7
축하드립니다 ~

손맛은 보셨네요 ~
추천 0

번개머리 12-08-15 14:42 IP : 2def661e5d77477
저붕어는 같은곳에서 낚수를하시던분이 주고간것입니다 대피자말자 주무시길래 몸이많이피곤하신것같아 붕서곰탕해드시라구 드리고간거라구 연락받았습니다 ㅋㅋ 텨======-33
추천 0

칼잇스마 12-08-15 14:48 IP : 14170aa27833aaf
ㅎ ㅎ 고기잡으실줄 아시네요 ㅋ
잠만자는가 알았더만...
저는 오늘부터 휴가라
청도강에 한번더 도전하러갑니다
요번엔 혼자라 소라보쪽으로 ㅎ ㅎ
물만 넘치면 잘되는곳이라
기대 만땅입니더~~
갔다와서 결과 보고 할께요^^
추천 0

산골붕어 12-08-15 14:57 IP : 354611838c93e05
엄청 이쁘네요 조런넘이 손맛은 좋지요
추천 0

파트린느 12-08-15 15:01 IP : 99d25cabde3e717
아휴, 사실때 몇마리 더 사시지
그래 두마리를 사셔유?

다음엔 여러마리 사셔유..
추천 0

물안개와해장 12-08-15 15:16 IP : d1c281e2a79b66f
지도 새벽 바람 쐬러 휭하니 ......

제 스타일은 마라톤이 아니고 100m 입니다.
하는 동안은 집중 !
4치 조금 넘는 넘 한수 걸었습니다.

미련이 남아 해 질녁에 노을 보러 갈 참입니다.
추천 0

아부지와함께 12-08-15 16:15 IP : 690c835d05eed72
그런데 저는 참붕어대물님만 보면
자꾸 댓글이 이상한 쪽으로 빠집니다.
또 한 분 있지만...

철수 보고 합니다.
.
.
.

철수는...
영희 보고 합니다.
추천 0

세워도 12-08-15 17:03 IP : 230c22e03fa63cc
ㅋㅋㅋ...선배님,오늘은 동네선배님 할래요!
넘 웃겨습니다!ㅎ
추천 0

삼구오 12-08-15 17:41 IP : 738e08c4e92fb26
간밤에 무탈하셔서 다행입니다
간밤에 오셔야될분이 안오셨나 보네요
전세내실때는 항시 다리 조심하세요

내다리 돌리도~
추천 0

행복한날™ 12-08-15 18:11 IP : aacf1f72b9f85f4
ㅎㅎ자다가 어설푸리 걸린건 인정 안합 니다..

제대로 챔질하셔유..
추천 0