자유게시판

· 자유게시판

만남....

영준아빠 IP : 13f5ff3b446cf66 날짜 : 2012-08-15 14:04 조회 : 1409 본문+댓글추천 : 0

오늘처음으로 월척을 다리삼아...

좋은 선배님을 뵙게되었습니다..

감사해요님 반가웠습니다.ㅎㅎㅎ

낚시얘기를 하다보니 시간이 너무빨리...ㅜㅜ

담엔 약주한잔하면서 뵙고싶네요,.. ..

누군가를 만난다는건 정말 설레이는 일입니다...

좋은분들 많은 월척덕에 행복합니다....

꽃단장하지않고 나가서 죄송합니다..ㅜㅜ
근디 꽃단장해도 원판불변의 법칙이.... ㅜㅜ
추천 0

1등! 소박사 12-08-15 14:06 IP : 00b7fa1b03cc10f
감사해유 님 잘생겼나유?
추천 0

2등! 세워도 12-08-15 14:10 IP : b1267388a600152
감사해유선배님,잘생겼남유?ㅡ2
추천 0

3등! 감사해유™ 12-08-15 14:15 IP : 25ee238e7a23f50
사나이다운 외모십니다.

다음에 약주는 제가 내도록 하겠습니다.

근데 위에 두분,,,저한테 왜이러세요???
추천 0

소박사 12-08-15 14:16 IP : 00b7fa1b03cc10f
ㅎㅎㅎㅎㅎ^^~
추천 0

아부지와함께 12-08-15 14:17 IP : 690c835d05eed72
영준아빠님
원판불변의 법칙에 웃음이 나네요.

월척지가 다리가 되어
좋은 분을 만나셨다니 저또한 기분이 좋네요.
그 인연 지속되시길 바랍니다.
추천 0

영준아빠 12-08-15 14:20 IP : 13f5ff3b446cf66
감사해유님 진차 미남이십니다...

제가 비록 안경을 끼고 가지는 않았지만...ㅎㅎ

미남이십니다...

아마 감사해유님이 저보시고 놀라셨을수도있을듯요.

놀라셨다면 죄송합니다...ㅜㅜ
추천 0

무동아빠 12-08-15 14:21 IP : efa2a9e475ca4ee
소박사님 해유선배님 잘생기셨습니다...

해유선배님 보고 계시쥬...

제가 이랬다고 기억해 주세요....^^
추천 0

번개머리 12-08-15 14:22 IP : 2def661e5d77477
셈나서그럴꺼에요 좋은만남가졋다니까요
추천 0

소박사 12-08-15 14:27 IP : 00b7fa1b03cc10f
성깔있는 사람들이
미남들이 많더구만요^^
추천 0

감사해유™ 12-08-15 14:27 IP : 25ee238e7a23f50
허이구,,,빚이 자꾸 늘어나네요.

무동아빠님까지,,,

뭘 드시고 싶은데요???
추천 0

무동아빠 12-08-15 14:33 IP : efa2a9e475ca4ee
저도 이런날은 가까운 친구랑 부침개에 막걸리 한잔 하고 싶네요..

바람이 태풍수준인데...비는 안오고...

군산 이번 비에 들리는 말로 차량 2400여대가 물에 잠겼다네요..백억이라나...
추천 0

산골붕어 12-08-15 14:46 IP : 354611838c93e05
두분 결혼 하실거죠 선보고 했어면
하루라도 빨리 날잡아서 잔치 해야지요

근디 영준엄마는 우짤랍니까
추천 0

지홍비시 12-08-15 15:02 IP : 32a1d725a100e00
해유선배님 죄민수 닮았어유~~~^^
추천 0

도덕서생 12-08-15 15:28 IP : 2fb9b71976837d7
해피 만남데이 포에버 ^^;;
추천 0

참붕어♥대물 12-08-15 18:00 IP : 0f2a76d746e5472
그쪽에 참붕어정도 되는 모양이지요
해유님이 잘생기셨다니
샘납니다
추천 0

행복한날™ 12-08-15 18:14 IP : aacf1f72b9f85f4
ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ..

해유성 셤 기름 계룡산 도사 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

근디 장찌 쓸일 없잔유

전헌티 넘겨유.ㅎㅎㅎ
추천 0

감사해유™ 12-08-15 18:29 IP : 25ee238e7a23f50
흐~~~유언비어가 아주 만발입니다요.

영준아빠님 안경벗구 보셔서리 이런 불상사 생기네요.

날성,,,안그래도 고민입네다.

장찌라서 어딜 데리고 가야할지가,,,

예당 데려가서 물맛보여줄까 싶기도하고,,,

근데 봉돌 엄청 먹게 생겼네요.

3~4분할로 가야할 듯해요.

암튼 담달에 보여드립죠.
추천 0