자유게시판

· 자유게시판

급출조중인데 이게

갱진일보쟁이 IP : 057c93b958e7a34 날짜 : 2012-08-15 14:53 조회 : 1611 본문+댓글추천 : 0

급출조에. 동출중인데 갑자기 구라청의말대로 비인지 폭우인지 · · · 내리네요 ㅠㅜ
아 이거 대피다철수하면안되는데 ㅠㅠ
추천 0

1등! 파트린느 12-08-15 14:54 IP : 99d25cabde3e717
철수하세요.
구라청이 완전 구라가 아니라 조금 늦었을 겁니다.
추천 0

2등! 산골붕어 12-08-15 14:56 IP : 354611838c93e05
높은곳에 전피셔야 할겁니다
안그람 엄청 고생합니다....장비침수
추천 0

3등! 소박사 12-08-15 14:56 IP : 00b7fa1b03cc10f
그냥버텨유

낼까지 겨우 250미리 밖에 안 내린데유

그냥 천둥 번개 쪼끔 친대유^^
추천 0

지홍비시 12-08-15 14:58 IP : 32a1d725a100e00
급 쉬세유~~~고기잡기전에 사람잡을 기세에유...
추천 0

쌍마™ 12-08-15 15:06 IP : 07d04abc41b710a
제가 아는, 기억하고 있는

갱진일보님은 이정도 기후에는

10대 피고 낚시할것이고

확실히 꽝 하실겁니다^^~
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-15 15:10 IP : 4041ab7ee022417
쌍마님 말씀에 살포시 뭍어갑니데이~^^
추천 0

행복한날™ 12-08-15 15:30 IP : 14b4c3bf12c3e61
ㅋ ㅋ 철수

낚시대도 못들것 같은대요

비 겁나게 옵니다
추천 0

감사해유™ 12-08-15 15:31 IP : 25ee238e7a23f50
안출하셔야 합니다. 안출!!!!

대전은 올듯 말듯,,,후덥지근 하기만 합니다.
추천 0

감사해유™ 12-08-15 15:35 IP : 25ee238e7a23f50
오타네요. 후텁지근.
추천 0

wintrees 12-08-15 16:01 IP : 6668f55f7579f94
요즘 대세는 철수랍니다.^^
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-15 16:51 IP : d74998edb07924d
소나기입니다 ㅋㅋㅋ

현재 안동에도 찔끔오다 그쳤다 3번 반복했습니다!
추천 0

오룡붕어 12-08-15 16:51 IP : 7508a92ee4d053b
오름수위 대박보셔야죠^^ 무조건 ...
추천 0

당찬붕어7 12-08-15 16:55 IP : e583c669a72e8cc
어차피 쏟아지면 고생만 할터 지금 철수가능하면 바로 접으세요^^
추천 0

삼구오 12-08-15 18:07 IP : 738e08c4e92fb26
가심 파라솔 밑에서 후회하십니다
내가 지금 뭐하는 짓인지ᆢ^^
추천 0

갱진일보쟁이 12-08-16 12:47 IP : a86522849b642c8
낚시대 깔아놓고 잠시 내려와 끼니때우고다시올라가니. 미라클과낚시대 열대가물에동동 떠있네요. 같이가신분은 금장섶다리 낚시대수장 ㅡㅡ 꺼내는데 해 지고 물에들어가니 입까지 물이차올랐네요 대략 30분아시 1메다50이상 수위가오른듯 · · · 어제 생 매감할뻔했네유
추천 0