자유게시판

· 자유게시판

급 구....

그곳에있다 IP : 84809bf12f757c0 날짜 : 2012-08-15 17:58 조회 : 1375 본문+댓글추천 : 0

가방끈이 끊어졌는데 가방끈만 따로
판매 하는곳이 있나용 고리식을 되어
있는데 고리가 파손되었어요 ㅠㅠ
좀알려 주세요
추천 0

1등! 쌍마™ 12-08-15 18:00 IP : 8dc609d5f7ee756
해당가방 제조사에 문의
하시면 만족한 답을 얻으실겁니다

가방 끈만 파는것은 못봤고
결속끈은 판매를 하는건 봤습니다^^~
추천 0

2등! 소박사 12-08-15 18:08 IP : 00b7fa1b03cc10f
가방끈 하시니 슬퍼집니다
제가 가방끈이 짧습니다 ㅡㅠ
추천 0

3등! 아부지와함께 12-08-15 18:24 IP : 690c835d05eed72
가방끈 길다고 공부 잘하나 란 말이 있잖아요.
박사님은 가방끈이 짧아
박사가 되셨나 봅니다.^^ㅋㅋㅋ

저녁은 드셨는지요?
추천 0

적하수오 12-08-15 18:25 IP : a1871464c23457f
좋은방법있습니다 등산에쓰는 고리 비너 라고있습니다 저역시 부러져서 그걸로대용합니다ㅋ 짱짱하고 가격부담없고 쉽게구할수있죠ㅎㅎ
추천 0

소박사 12-08-15 18:27 IP : 00b7fa1b03cc10f
제별명은 국민학교때부터
소박사 였습니다 ㅋ
오늘은 비가와서 삼선짬뽕 한그릇 먹었습니다 아부지와 함께님^^
추천 0

감사해유™ 12-08-15 18:37 IP : 25ee238e7a23f50
아,,,등산용고리비너,,,저도 길다란 가방이 상태가 안좋았는데,,,감사해용.

흐,,,삼선짬뽕.
추천 0

참붕어♥대물 12-08-15 18:39 IP : 0f2a76d746e5472
적하수오님 덕분에
자고있던 제가방도 쓸수있겠네요

흐....삼선짬뽕(2)
추천 0

적하수오 12-08-15 18:49 IP : a1871464c23457f
.흐....삼선짬뽕(3)

저두 새로구입할려고했으나 고가이고 그부분빼고는 다른 문제점이 없어서 했던게.... 도움 되셨다면 저두짬뽕좀...ㅎ
추천 0

번개머리 12-08-15 20:15 IP : 2def661e5d77477
ㅋㅋ 짬뽕
추천 0

그곳에있다 12-08-15 22:35 IP : 84809bf12f757c0
답변 주신 선배님들 감사해용
볼일이 생겨 이제서야 글 모니터 하네요 ㅎㅎ
추천 0