자유게시판

· 자유게시판

오늘의 간식 입니다 ^^

소박사 IP : 3dca47771e373bd 날짜 : 2012-08-16 15:50 조회 : 1611 본문+댓글추천 : 0

점심을 일찍 먹었더니 출출해서 뭐 먹을거 없나 뒤져보니 먹을게 하나도 없더군요.

그래서 고급 레스토랑에 가서 우아하게 양식을 먹으려다가

돈도 없고 양복도 없어 그냥 머나먼 랜드까지 걸어가서

포크 커틀렛 우리 말로 돈까스를 썰어 먹고 왔습니다.

이거슨 김밥랜드표 돈가스 입니다 ^^

로또 맞으면 다음주에는 신라호텔 양식당 돈까스을 올려 드리겠습니다.
추천 0

1등! 쌍마™ 12-08-16 15:52 IP : 6c37c4e8cd9a04a
요즘은 식당아지메들 하고

말 안섞으시는 갑소요

고기양이 많이 줄었소요
추천 0

2등! 달랑붕어 12-08-16 15:52 IP : f7a0d6cf827ab45
켁~ 김밥랜드 끊으세요~

헨드메이드가 좋아요~

직접만드신 안주 기대합니다..^^
추천 0

3등! 비맞은대나무2 12-08-16 15:55 IP : 40f2a059ed15932
점심을 안먹었더니 ᆢ

배고프내요

아주 맛나 보입니다 ᆢㅎ
추천 0

감사해유™ 12-08-16 15:59 IP : 25ee238e7a23f50
집 바로 옆에 좋은 데를 두시고,,,ㅎㅎㅎ

전,,,걍,,,오늘 데리고 자던애가 사고를 쳐서

기대안한건데,,,계좌를 불려주네요.

한잔,,,거시기중입네다.

존하루 되시라요.
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-16 16:01 IP : b1011a68f917e89
박사님~나눠먹기~^^

많이드이소~^^
추천 0

세워도 12-08-16 16:03 IP : 7ded526fcc5122b
근데,고거먹고 어케 견뎌유?

쓰러지지 싶은뎅 ㅡㅡㅡ**

한그릇더 달라고 하시죠!
추천 0

蓑笠翁 12-08-16 16:06 IP : 4a857abccae8c21
어제 꿈에서 돈까스 먹었는데, 이것 볼려고 그랬나 보네요.

아, 배고파...
추천 0

환상적인찌올림 12-08-16 16:06 IP : d9eeb355957b915
워메 저거슨 ㄲㅏ스가 아니여유 맛나긋다
추천 0

지홍비시 12-08-16 16:06 IP : 7fccf7ccb818b7b
소박사선배님 맛나세유~~??
살찌니께 쬠씩만 드세유~~~^^
추천 0

소박사 12-08-16 16:06 IP : 3dca47771e373bd
점심이 아니라 간식 이유 간식 ~~!!!

그라고 주방 아줌니가 밥 더 준다고

주걱 들고 달려 드는거 필사적으로 말렸시유 쌍마님

사진에는 안나오는데 낭중에 계란 후라이도 하나 따라 나왔슈

돈까스 먹으면서 후라이 먹어본 사람 있으면 나와 보라고 그래유 엣 헴~!!!!!!!
추천 0

蓑笠翁 12-08-16 16:10 IP : 4a857abccae8c21
그간 소박사님 말씀을 종합하여 본 결과,

주방 아줌마는 소박사님을 진짜 소인줄 안다...

텨 =33333
추천 0

달려처루 12-08-16 16:16 IP : 7f18910d33c7b9f
왜 돈까스에 옥수수가 없어요?!!!!

옥수수 달라고하세요 ㅎㅎ

옥수수콘은 항상 나오던데...

샐러드만 있고~!

주방 아줌마한테 따지세여 ㅎㅎ
추천 0

달려처루 12-08-16 16:16 IP : 7f18910d33c7b9f
엇 자세히 보니까 옥수수 몇알 숨어 있네요~^^;;;

주방아줌마가 챙겨주셨군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅌㅌㅌㅌ
추천 0

쌍마™ 12-08-16 16:16 IP : 6c37c4e8cd9a04a
돈가스 시켰는데 후라이 나온건
자랑 아녀유

계란후라이 시켰는데 돈가스나올때 까지
좀 더 노력하셔유
추천 0

소박사 12-08-16 16:17 IP : 3dca47771e373bd
ㅎㅎㅎㅎ 역쉬~!!!!

유쾌한 쌍마님^^~
추천 0

참붕어♥대물 12-08-16 16:18 IP : 0f2a76d746e5472
ㅎㅎ
하여간에
재밌는 분들이셔.....ㅋㅋ
추천 0

환상적인찌올림 12-08-16 16:18 IP : d9eeb355957b915
거그가 어디유?

지도 돈까스 묵으면서 후라이도 먹는 사람이 되고프네요

좌표 좀 줘봐유 박사님
추천 0

소박사 12-08-16 16:19 IP : 3dca47771e373bd
아무나 안줘유 계란후라이^^
추천 0

감사해유™ 12-08-16 16:23 IP : 25ee238e7a23f50
알하나에 속상해보긴 오랫만입니다,,갑장박사동지님아.
추천 0

세워도 12-08-16 16:24 IP : 7ded526fcc5122b
전 돈까스 시켰는데 치즈까스 주던데요!
요건 무슨경우죠?ㅎ
추천 0

환상적인찌올림 12-08-16 16:24 IP : d9eeb355957b915
소박사님 그럼 어카유?

김밥랜드 동출 하실래유~~~^^
추천 0

환상적인찌올림 12-08-16 16:25 IP : d9eeb355957b915
세워도님 그거슨 세워 달라는것이유ㅋㅋ

흐미 텨=====)))==)))
추천 0

소박사 12-08-16 16:27 IP : 3dca47771e373bd
아녀유 그거슨 주방 할머니가 귀가 어두워서 잘못 들어서 그래유~~~
추천 0

환상적인찌올림 12-08-16 16:28 IP : d9eeb355957b915
ㅋㅋㅋ 주방할마시가 꼼수가 있던거유!
추천 0

세워도 12-08-16 16:29 IP : 7ded526fcc5122b
끙~~~졌소이다!ㅜ
추천 0

참붕어♥대물 12-08-16 16:30 IP : 0f2a76d746e5472
ㅋㅋㅋ
하여간에
내가 요런거 딜다보는맛에
산다니께요
소박사님!!!살앙해요
추천 0

쌍마™ 12-08-16 16:31 IP : 6c37c4e8cd9a04a
세워도님 그건 어떤경우냐면

주문 받는 아지메

보청기 밧데리 다되서 그리 나온경우

물 달라 해보세요 깍두기나 단무지나오면

백퍼 보청기 밧데리 입니다
추천 0

감사해유™ 12-08-16 16:34 IP : 25ee238e7a23f50
쌍마님,,,통상 **랜드에서 물은 셀프입니다.
추천 0

세워도 12-08-16 16:37 IP : 7ded526fcc5122b
끙ㅡ2 칭구님까지...
에고,못살아ㅡㅡㅡ**
추천 0

소박사 12-08-16 16:37 IP : 3dca47771e373bd
예리하신 갑장님 ㅋㅋㅋ

물 달라면 욕 먹어유 쌍마동지^^
추천 0

쌍마™ 12-08-16 16:39 IP : 6c37c4e8cd9a04a
정정 댓글

물좀 주이소 했는데

셀픕니다 소리 안나오고

깍두기나 단무지 갖고 오면 밧데리

100%니닷

ㅎㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-08-16 16:40 IP : 6c37c4e8cd9a04a
박사님은!

물달라했는데 수정과 나올때 까지

노력하세요
추천 0

소박사 12-08-16 16:51 IP : 7f1a055c056f5ab
지금도 물뜨면 거기다

설탕 한숫가락 넣어서 저어줍니나
추천 0

쌍마™ 12-08-16 17:05 IP : 6c37c4e8cd9a04a
그건 소박사님 혈당 떨어져 보이셔서

그런거라고 하던데요

김밥랜드 운영자랑 금방

통화했습니다
추천 0

안졸리나졸리 12-08-16 17:14 IP : bd98adc1683f632
벌써 좀있음 저녁 드실 시간이군요~~지는 퇴근 준비..ㅎㅎ
추천 0

감사해유™ 12-08-16 17:17 IP : 25ee238e7a23f50
지구를 지킵세다.
추천 0

번개머리 12-08-16 18:41 IP : b08794ac7892cfd
돈까스먹을줄아는데
추천 0