자유게시판

· 자유게시판

안동님들

환상적인찌올림 IP : d9eeb355957b915 날짜 : 2012-08-16 16:09 조회 : 2093 본문+댓글추천 : 0

질문 있시유

지금 1박2일 보니 안동이 나오네유

시사단 이라는곳이 나오는디

그 앞에 있는 강계 붕어 낚시 할수 있나유?

가능하믄 대 담구고 싶네유
추천 0

1등! 난사 12-08-16 16:12 IP : 4e843109842bc9e
시사단은 도산서원 앞 강넘어에 있습니다.

이곳은 쏘가리꾼들이 많이 찾는 포인트입니다

평소 수위가 낮은시기에는 쏘가리 포인트구요.....수위가 높으면 포인트가 사라집니다.

그리고 방송할때의 포인트서 수위가 조금만 높아져도 실제로 강낚시는 힘듭니다.

왜냐면 유속이 일단 있구요...여울지는곳입니다.

제가 쏘가리낚시 다니면서 여태 대낚시 하는분은 아직 본적이 없습니다.
추천 0

2등! 환상적인찌올림 12-08-16 16:16 IP : d9eeb355957b915
아! 짐 방송보니 유속이 꽤 있드라구요

루어 낚시 하시는분 잠시 카메라에 비추던데

포기 해야겠네요

난사님 답변 감사혀유
추천 0

3등! 안동댐붕애 12-08-16 16:22 IP : f465851412c8193
붕어는 없어요 쏘가리나 꺽지포인트입니다만
요즘은 배스도 설칩니다 잉어나 누치는 봤네요 에기도
추천 0

환상적인찌올림 12-08-16 16:23 IP : d9eeb355957b915
안댐님 붕어 좀 살게 해봐유

매일 이슬이 챙겨서 지가 갈테니
추천 0

세워도 12-08-16 16:25 IP : 7ded526fcc5122b
이슬이 저하고 무야죠!~^^~
추천 0

환상적인찌올림 12-08-16 16:26 IP : d9eeb355957b915
세워도님도 함께 해야지유

당욘한거 아닙니콰?^^
추천 0

안동댐붕애 12-08-16 16:27 IP : f465851412c8193
붕어가살기에는 물이 너무맑아요 작살들고 소시적에 많이들어가봤지만
붕어는 몇번못봤어요 그때는 쏘가리도많고 꺽지도 많아서
회도먹고 매운탕도 일품이였는데 요즘은 쏘가리도 없는거같아요
추천 0

환상적인찌올림 12-08-16 16:29 IP : d9eeb355957b915
ㅜㅜ 거서 대낚시 하믄 최고의 장소가 될듯한데 아쉽네유
추천 0

세워도 12-08-16 16:34 IP : 7ded526fcc5122b
찌올림님...우리 솔직해지죠...
거서 이슬이 한잔빨면 최고의 장소가 아니런지요.ㅎ...텨ㅡㅡㅡ33
추천 0

환상적인찌올림 12-08-16 16:37 IP : d9eeb355957b915
아잉 왜 이러세유

이래뵈두 낚시꾼이유ㅋㅋ

이슬이도 먹고 그리고 세우기도 하면

세상 어디나 최고의 장소가 아니겄어유ㅋㅋ
추천 0