자유게시판

· 자유게시판

제주도 가족여행 관련 조언 구합니다

붕실장 IP : 82c14375196a330 날짜 : 2012-08-16 16:25 조회 : 1061 본문+댓글추천 : 0

담주 수요일에. 3박 일정으로 갈라고 하는데요
좋은곳 추천 좀 해주세요
제 아들놈이 초딩인데 애들이 좋아할곳도 추천 바라고요 맛집도 아시는분들 추천 바랍니다

좋은 하루되십시오

freebd04250172
추천 0

1등! 세워도 12-08-16 16:27 IP : 7ded526fcc5122b
일단 인터넷 예매는 필수입니다!

글구.제주 공황가면 봉고차안에 입장권 저렴하게 구입할수있고요,
남으면 반품도 받아줍니다!
좋은추억이 되시길 ...
추천 0

2등! 첫월척배딴놈 12-08-16 16:49 IP : d74998edb07924d
제친구집이 제주도에서 팬션합니다.

예전 꽃보다남자 촬영하러와서 전제 다빌려서 사용한곳!

생각있으시면 말씀하세요~~~

물어봐드릴께요!
추천 0

3등! 린츠 12-08-16 17:34 IP : 30760c64d6ceab4
제주도에 매년 가지만 여름엔 잘 안가는데.. 지금 유명한 펜션은 구하기가 상당히 힘들겁니다

여행사이트 전화해서 좀 물어보시구요 저는 제주닷컴 << 요기 몇년 이용했습니다. 다른데도 물론 많습니다 <br/>
여행사에서 사야 티켓 렌트 숙소 다 쌉니다

거기 홈피보면 관광지 나와있는데 거기서 애들이랑 갈만한곳 고르시고 숙소도 고르시고 렌트도 하시면 됩니다

자세한건 전화해서 물어보면 됩니다~

애들이랑 가실거면 왠만하면 서귀포쪽으로 숙소 잡으시구요 숙소 이동하지마세요 피곤해집니다

맛집은 네이버 카페가입하면 넘쳐나는 정보가 있습니다 ㅋ
추천 0

소요 12-08-16 18:14 IP : 2b8538189199241
네이버 카페 강추 드립니다

시간내서 하루정도 찬찬히 보시면 답이 나오실겁니다
추천 0

도톨 12-08-16 20:02 IP : 5cffc5073bc9355
아이들은 물놀이가 제일 좋지요.
카트, 미로공원, 미니랜드...

관광지는 서귀포쪽에 주로 있으니 숙소는 서귀포 쪽에...
하루 정도는 일출봉쪽도 괜찮을듯 합니다.
왔다가 되돌아 가거든요.

해안도로는 무조건 타시고요.
식사는 책자보고 가시면 후회할곳 많읍니다.
추천 0

노벰버레인 12-08-17 09:43 IP : 9674b540845b76a
맛집 하나 추천합니다

제주도 20번 가봣구요

지난 3월에 4박하고 왔읍니다

한국 갈때 마다 꼭 제주 갑니다

숙소는 불르베이 , 카텔만 하구요
비행기는 마일리지 사용합니다

제주도에서 음식 그냥 그랬는데요

제주도 동생이 소개하고 같이먹었던집중에

삼섬혈 해물전골집 가보세요

저도 음식 장사하는사람이지만 긴말 안합니다

소,중,대 이렇게 있구요

가격은 5만원에서 6만원정도 가족이 대자 시키면 배터집니다

에약 필수입니다

후회없읍니다
추천 0