자유게시판

· 자유게시판

어려운 질문을 드립니다.

감사해유™ IP : 25ee238e7a23f50 날짜 : 2012-08-16 16:46 조회 : 2298 본문+댓글추천 : 0

오늘 오전까지 뭐를 잡아먹을 듯 비가 오시더군요.

보통 비가 심하게 오시고 난 후에,,,

몇일 정도가 지나야 흙탕물이 가라앉나요???

대상으로 삼고싶은 어종이 미찌코상이라서 요따우 질문을 드려봅니다.

미찌코상은 흙탕물보단 머얼건 물에서 반응이 좋지 않을까요???

뭘 알고 질문한다는 선입견을 버리시고 판단하시어 답변주시면 앞으로의 떡치기에 도움이 클거 같습니다.

기~~~냥 엎어져서 답글 기둘려 보겠습니다.

텨얼푸닥.
추천 0

1등! 소박사 12-08-16 16:49 IP : 7f1a055c056f5ab
아하 !!떡붕어요 ?

이름이 야마꼬상이 아니던가요?

예당지는커서 훍물이

한 삼일이면 가라 앉을겁니다^^
추천 0

2등! 붕으우리 12-08-16 16:49 IP : 15b869628fc66b4
막걸리 마이 자신듯 한디..
찬데서 엎드리면 몸 상합니더.
추천 0

3등! 첫월척배딴놈 12-08-16 16:53 IP : d74998edb07924d
보통 일주일쯤 지나야 맑아지던데요...
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-16 16:54 IP : b1011a68f917e89
어려운질문은 아닌같고
그렇다고 쉬운질문도 아닌같고

저는잘 몰것어요~^^
페쓔~페쓔~^^
추천 0

무동아빠 12-08-16 16:57 IP : 0bd04c4afb54be8
즐거운 출조 되세요..선배님..

이틀정도면 가라앉지 않을까..주관적으로 생각해봅니다
추천 0

쌍마™ 12-08-16 17:03 IP : 6c37c4e8cd9a04a
뻘물은 추가로 비만 안온다면 사오일
이면 될것같고요

떡은!
한번도 떡을 못쳐봐서.... 아니다
떡치기를 못해봐서 저역시 어렵네요
추천 0

안동댐붕애 12-08-16 17:04 IP : f465851412c8193
ㅋㅋ 쌍마님 떡치고 오세요ㅋㅋ
추천 0

감사해유™ 12-08-16 17:08 IP : 25ee238e7a23f50
나오꼬,,,야마꼬,,,음

미치꼬가 아니었네요??? 이런,,,끙

무동아빠님 말씀만 믿구 갑니닷.

이틀,,,즉 토욜이면 나오꼬인지 야마꼬인지 미치꼬인지,,,푸허허헐

(붕으우리님 막걸리조금이랑 이슬이에 보리말은거 둬잔밖에 안했는데용?)

답주신 모든 님들도 주말에 비린내 심각허게 맡으시라고 말씀드리믄서,,,늘 허던대로 후닥닥헙니닷.
추천 0

감사해유™ 12-08-16 17:37 IP : 25ee238e7a23f50
****님,,,

이번 주말 즈음에 비가 충청도 쪽으로는(ㅇㄷ지쪽) 온다는 소문이 없네요.

혹여라도 귀하신 시간이 남으신다면 ㅁㄱㄹ를 베이스로 하고 ㅇㅅㅇ에 ㅂㄹㅊ를 말아서

ㄱㅅ한우에 둬 모금 이상를 더불어 함께,,, 같이 하는 영광을 주시면 하옵네다????

단,,,어종은 미치꼬를 대상으로 해주시면 좋겠습니다.

토종으로 하시면 사이즈도 작고 ㄷㅅㄱ다리 반대편에서 벌서셔야 하니까요.

걍,,,몸과 맘,,,그리고 장비만 델구 오시면 ㅎㅎㅎ

주류와 식사류 일체는 부족한 해유가 책임져 드릴까 하옵네다(여자는 포함이 안됩니닷).

함께 하고픈 맘이 위와 같으니 해량하시어 더불어 모기뜯기는 기쁨을 베풀어 주실런지,,,

(쪽지는 밤까라고 있는게 아니니,,,일단 보내보시라요)
추천 0

붕으우리 12-08-16 17:42 IP : 15b869628fc66b4
음...쵸코치실것 같허유.
추천 0

무용객 12-08-16 17:46 IP : 579392f2a9e6b20
뿌연 물에도 떡치기 좋이요.

뿌연 물중에서도 덜 뿌연곳에 가셔서 떡 치세요^^*
추천 0

감사해유™ 12-08-16 17:50 IP : 25ee238e7a23f50
음,,,

무용객님이 용기를 주시네용.

붕으우리님,,,무용객님처럼 절케 밝고 맑고 긍정적이고 미래지향적(??)인 사상을 가져보시라요.

(흐~~~~잡아서 찜해묵어야쥐)
추천 0

소박사 12-08-16 17:53 IP : 3dca47771e373bd
ㄱㅅ 한우 요것만 알겠네유 광시

ㅇㄷ 여기는 예당이고

ㅇㅅㅇ에 ㅂㄹㅊ를 말아서

는 무엇일까요? 옥수수 ?
추천 0

붕으우리 12-08-16 17:57 IP : 15b869628fc66b4
간첩 같어유.
추천 0

감사해유™ 12-08-16 17:59 IP : 25ee238e7a23f50
흐~~~

빠꼼하십네다.

나머지도 아시믄서리 일부러,,,ㅎㅎㅎ

암튼 9월엔 바쁘니 이번달에 약처놉네다.
추천 0

무동아빠 12-08-16 18:06 IP : efa2a9e475ca4ee
통신병출신이라 음어에는 일가견이 있는 줄 알았는디..선배님 어렵네요..

막걸리..동산교는 알것는디..ㅇㅅㅇ , ㅂㄹㅊ이건 뭐래요...소박사님...해석해주세요...
추천 0

소박사 12-08-16 18:14 IP : 3dca47771e373bd
이슬이를 보리차에 ^^
추천 0

붕으우리 12-08-16 18:14 IP : 15b869628fc66b4
ㅇㅅㅇ ,ㅂ ㄹ ㅊ 를 말아서라 함은..
뭘 배합한다는것 같은디..

아무래도 폭탄 만드는것 같허요..

신고를 해야하나..
추천 0

쌍마™ 12-08-16 18:32 IP : e67a8930d9b9384
폭탄 맞네요

소맥 폭탄

해석해보니

이슬이에 보리차를 말아서 ㅎㅎㅎ
추천 0

감사해유™ 12-08-16 18:37 IP : 25ee238e7a23f50
^^;;;

이쯤되면 들켰으니 튀어야 하나요???

푸닥닥닥
추천 0

번개머리 12-08-16 18:40 IP : b08794ac7892cfd
ㅋㅋ 잡스러 갑니데이
추천 0

참붕어♥대물 12-08-16 18:53 IP : 0f2a76d746e5472
하여간에
전쟁나면 암호 해독해달라고 쫒아오겠어요
대단들 하십니다
추천 0

제시켜알바 12-08-16 19:41 IP : 021332c5e693cab
이슬ㅇㅣ에 보리차를 말아서.......
제사보다 젯밥에 눈이...ㅠㅠㅠㅠ
추천 0

감사해유™ 12-08-16 19:57 IP : 25ee238e7a23f50
글타구 제가 대놓구 오시랄 수는 엄따구 바요.

입이 너무 많아용.헤~~~~

무조건 주말출조는 안출로 하죵.
추천 0

양보와배려 12-08-16 20:24 IP : 5f03b18e1587651
해유님~~~

잠은 언제 주무시나요

새벽장 안보세요
추천 0

감사해유™ 12-08-16 20:52 IP : 25ee238e7a23f50
음,,,양보와 배려님 저는 현물만 해용.

야간선물이나 주간파생상품 아무것도 안해용.

능력이 딸려서 사실 하라해도 못합니당.ㅎㅎㅎ

간신히 제밥 벌어 먹고 사는 그저그런 밥팅이랍니다.

좋은 날 되세용.
추천 0

행복한날™ 12-08-16 21:21 IP : aacf1f72b9f85f4
ㅋㅋㅋㅋ 무신 떡을 치신다거

주말까지 뻘물 안가라 안습니다

대형지 일수록 시간이 걸ㄹ랩니다

부디 꽝 치시길..
추천 0

감사해유™ 12-08-16 22:03 IP : 25ee238e7a23f50
우띠띠...

무신 기념일이라시니 머랄수도 엄꼬,,,머여.

안되면 토종낚시하쥬뭐,,,

영준아빠님이 주신 1미터짜리찌 물먹일꺼래유.

가서 물색 좋다싶으면 내림해서 떡치기하구,,ㅎㅎㅎ

찜쪄무거야쥐...룰루랄라뤼,,,쿄쿄쿄
추천 0

감사해유™ 12-08-16 22:09 IP : 25ee238e7a23f50
날소옹~~~

일욜날 밤에 배아파서 데굴 하실 정도로 이뿐 미치꼬상들 데리고 떼레뽕 드리갔슴메다.

배꼽을 꼭 관리하시믄서 기둘리시라요. 퀘헤헤헤~~~
추천 0

행복한날™ 12-08-16 22:18 IP : aacf1f72b9f85f4
캬 ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ~~~

걱정 배꼽에 부뚜러 매두겟씀도ㅑ~~~~

절대루~~~~ㅋㅋㅋ 꽝 입니다..ㅎㅎㅎ
추천 0

감사해유™ 12-08-16 22:22 IP : 25ee238e7a23f50
윽,,,

잡을껴,,,

기둘려바욧.

으허헝. 머래두 잡구 말껴.

ㅠ.ㅠ
추천 0

행복한날™ 12-08-16 22:29 IP : aacf1f72b9f85f4
ㅋㅋ 알써유 대물로 잡으셔유..

피라미~~
추천 0

감사해유™ 12-08-16 22:37 IP : 25ee238e7a23f50
허이구,,머셔,,,ㅡ.ㅡ;;;

큰거 잡는다구유.

미찌코상,,,

아니면,,,음,,,어카지??

안나오면 다리건너서 토종낚시하지뭐,,ㅡ.ㅡ;;;

암튼 잡구 떼레뽕한다니께유?

두마리만 잡혀바,,,전화질하구말껴,,끙~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0