자유게시판

· 자유게시판

진짜 왕짜증...

참붕어♥대물 IP : 4f8971bf2737aff 날짜 : 2012-08-11 23:08 조회 : 3221 본문+댓글추천 : 0

낚시갈려다가
마누라한테 잡혀서
마트에 끌려갔다와서
이카고 있습니다
참 한심하죠?
근데 요걸로 시위해야 담부터는
낚시보내줍니다
얼마전에 배운건데 재미는 있네요
지금이라도 물가로 튈까요?

추천 0

1등! 조하 12-08-11 23:12 IP : 3c879a32422f721
껀수 제대로 잡으셨읍니다^^.

요걸루 담에 큰소리한번 치세요.

우쒸!! 마트 장보고 무건거 내가 다들어 줬잖아!!.
추천 0

2등! 비맞은대나무2 12-08-11 23:33 IP : a7b3c0199792929
전 게임을 해본적이 없어 무슨 갬 인지도

모르겠습니다 ᆢㅎ

버티시면 담에는 보내주겄지요

수고 하세요 ᆢㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 조하 12-08-11 23:38 IP : 3c879a32422f721
스타가 그랬붓다.... 라는 게임입니다.
추천 0

도덕서생 12-08-11 23:40 IP : 5d1306e38c5be2d
역시 멋쟁이 신세대 아빠 ㅎㅎ;;

2인용 하입시더~

오늘 계곡지 들어왔는데 시간이갈수록 더워지네요 ㅡㅡ;;

좋은밤 되세요 ^^♥
추천 0

참붕어♥대물 12-08-11 23:47 IP : 4f8971bf2737aff
조하님요
어디계시능교?
추천 0

달랑붕어 12-08-11 23:47 IP : abec7c6da55c7ae
함 붙을까요~?^^

안드로메다 보내드리께요~♥
추천 0

비맞은대나무2 12-08-11 23:49 IP : a7b3c0199792929
친구님 안자는겨 ᆢ
추천 0

참붕어♥대물 12-08-11 23:51 IP : 4f8971bf2737aff
딸랑님
함붙어요
컴터랑 3:1로 하는데
추천 0

달랑붕어 12-08-11 23:52 IP : abec7c6da55c7ae
썸머 100케이숀 이라네~♥
추천 0

달랑붕어 12-08-11 23:53 IP : abec7c6da55c7ae
체널..참붕어~

고고~ㅎ
추천 0

참붕어♥대물 12-08-11 23:55 IP : 4f8971bf2737aff
한글로는 채널 못드가는디요
영어로 참붕어..., 고고우
추천 0

달랑붕어 12-08-11 23:57 IP : abec7c6da55c7ae
영어 스펠링이..ㅡㅡ;
추천 0

달랑붕어 12-08-11 23:58 IP : abec7c6da55c7ae
aaa로 가죠~^^
추천 0

참붕어♥대물 12-08-11 23:59 IP : 4f8971bf2737aff
콜....
아시아서버 맞죠~
추천 0

세워도 12-08-12 00:04 IP : 31c4395aa614fe6
아ㅡ놔!시끄러워 잠을 못자겠네요.ㅎ
추천 0

조하 12-08-12 00:13 IP : 3c879a32422f721
사무실서 컴터 혼내고 있음당....

이눔의 컴터거 3시간정도 돌릿두만 통 말을 안듣네요.
추천 0

참붕어♥대물 12-08-12 01:14 IP : 4f8971bf2737aff
조패뿌소....
달랭무님 좀 달래주고 왔씸다...ㅋㅋ
추천 0

월척드림 12-08-12 01:37 IP : 8c9f98712a44024
슷하 헌터맵 칠대일 컴까기 달인입니다 최단시간 28분 ... 제기록깨시면 달인으로 인정합니다 ^^
추천 0

안졸리나졸리 12-08-12 05:48 IP : 8734dece5aac9e4
참붕어대물님 계랄 한판 까드시고 안방가셔 사모님 푹 재워드리고 낚시 가입시더...

남자남...자가 입구 열십 힘력 아닌교.....ㅎㅎ
추천 0

당찬붕어7 12-08-12 07:11 IP : bd67e3ca1bfb3f2
게임 열정적으로 하시면 차라리 낚시가라고 하실겁니다^^
추천 0

찌르가즘이 12-08-12 07:20 IP : e9ff0163a8e2b92
저도빨무자주하는대 함께해용 ㅎ
추천 0

o0쏘가리0o 12-08-12 08:03 IP : 914ccd747982461
일빠 가정에 행복

이빠 월척에 꿈
추천 0

적하수오 12-08-12 08:39 IP : 0a7b1fc0e53d0b4
Show me the money
추천 0

안동댐붕애 12-08-12 09:14 IP : a4f33fbcfb7fcf5
모니터에 비치는얼굴이 ㅋㅋ
내얼굴인줄알았어요 저랑닮았네요
너부대대 큰바위 ㅜㅜ
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-12 11:57 IP : d74998edb07924d
빨무는 재미없습니다.

국민맵 헌터를 추천합니다^^
추천 0

참붕어♥대물 12-08-12 12:07 IP : 6abd7bde8460e3e
세상에나
빨무만큼 스트레스 풀기좋은 맵이 없습니다
200만땅 물량전 해보셨나요?
50,000미네랄 들고 싸워보이소
스트레스..싹...
추천 0

아라미 12-08-12 13:11 IP : e68611f38dbe308
저거 엄청 어려운건데....ㅎㅎ
추천 0