자유게시판

· 자유게시판

새벽에 형님들이랑..

케미사랑 IP : 5b864a42be562b1 날짜 : 2012-08-12 02:02 조회 : 2286 본문+댓글추천 : 0

간만에 형님들이랑....
추천 0

1등! 찌르가즘이 12-08-12 02:40 IP : e9059092b6bcc95
아 맥주로 입가심이라도 해야 겟네요 ㅜ,.ㅡ

이거 괜히 봐서 ㅡㅠ
추천 0

2등! 케미사랑 12-08-12 02:41 IP : aeba50c1e265522
인생 뭐잇는교 ..가즘이님
싸우지 말아요..^^
추천 0

3등! 케미사랑 12-08-12 02:51 IP : aeba50c1e265522
ㅋㅋ 백살도 못사는데 ...
추천 0

찌르가즘이 12-08-12 02:53 IP : e9059092b6bcc95
일단 맥주 먹네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
케미님 때문에 ㅠㅠㅠ
추천 0

케미사랑 12-08-12 03:02 IP : aeba50c1e265522
사랑햇어욥ㅈ.
추천 0

케미사랑 12-08-12 03:05 IP : aeba50c1e265522
모르니.. 모르죠..
찌르가즘님

케미 니다 010 4524 9508
한잔해요..

화해해야죠..^^
추천 0

찌르가즘이 12-08-12 03:09 IP : e9059092b6bcc95
포항까지 언제가요 ㅠㅠ
추천 0

케미사랑 12-08-12 03:12 IP : aeba50c1e265522
ㅋㅋ 낙수대들고 오세요..
추천 0

케미사랑 12-08-12 03:13 IP : aeba50c1e265522
잇잖아요.. 가즈님..

낙수꾼이 낙수가 최고예요..^^
추천 0

찌르가즘이 12-08-12 03:17 IP : e9059092b6bcc95
낚시가고싶어서 못가서 낚시게임하네요 ㅠㅠ
추천 0

케미사랑 12-08-12 03:21 IP : aeba50c1e265522
ㅋㅋ
그대 사랑햇든거
가슴 아픈 사랑

가즐님^^
추천 0

케미사랑 12-08-12 03:37 IP : 177a9ec2a50d065
가즈님 ...
싸우지 말아요ᆞ
남자답게 만나요..
만나서 말해요
이게 뭔니까
남자가 쪽팔리게 ㅋㅋ
추천 0

찌르가즘이 12-08-12 03:44 IP : e9059092b6bcc95
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

만나고싶네요 ㅠ
추천 0

케미사랑 12-08-12 04:00 IP : 177a9ec2a50d065
그래요.. 다들 낙수들 조아하는뎨
뭔 원수졧다고 싸워요^^

삼겹살 쿱어. 한잔해오ㅡ
추천 0

케미사랑 12-08-12 04:23 IP : 177a9ec2a50d065
마눌이 문열어주까..?
마눌이 최고 무서워...

뱀도. 멧돼지도 ㅋㅋ
마눌이 무섭다..ㅋ
추천 0

케미사랑 12-08-12 04:50 IP : 177a9ec2a50d065
모기땜에
놀이터에선 못자고
차에서 자야것다... ㅋㅋ
추천 0

찌르가즘이 12-08-12 05:03 IP : 0c246155fcc7dfa
전 이제4차갑니다 ㅡㅡㅋ

맥주먹고잘려다 발동 이 완전걸려서 ㅜㅜ

이놈의간은 알콜이들어가면 ㅜㅜ
추천 0

안졸리나졸리 12-08-12 05:32 IP : 8734dece5aac9e4
사차는 어딘교.....새벽5시면 날 샌건데....ㅠ
추천 0

케미사랑 12-08-12 05:34 IP : 0fccb36d643278e
ㅋㅋ 졸리님 그게중요해요.. ㅎ
날새도 집에 못드가는데 ㅠ
추천 0

안졸리나졸리 12-08-12 05:43 IP : 8734dece5aac9e4
술빙을 사랑할지 술빙에 어리는 처자를 부둥켜 안고 계실지....ㅋㅋ

여하튼 사차 잘하시고 5차도 알랴븅^~^°°
추천 0

케미사랑 12-08-12 05:48 IP : 0fccb36d643278e
ㅋㅋ 집에가야죠..
경비아저씨가 불쌍한디 들오라네요..

졸리님도 주무세요^^
추천 0

안졸리나졸리 12-08-12 05:52 IP : 8734dece5aac9e4
경비아저씨랑 꼭 부중켜 안고 잘 주무세요...ㅡㅎㅎ

전 푹자고 일낫슈...포수좀 찾아보러 댕길께요 ^~^°
추천 0

찌르가즘이 12-08-12 06:58 IP : e9ff0163a8e2b92
5차는 이제 집입니다 ㅡㅡㅋ

꺼억ㅡㅡㅋ
추천 0

참붕어♥대물 12-08-12 09:37 IP : 4f8971bf2737aff
두분
너무 잼나게 노시면
보는사람 배아파여..
제발 사랑만은 말아줘요
추천 0

맥스웰 12-08-12 12:00 IP : 7ecfcf223dede98
캐미사랑님 같은 분만 계시면 싸울일 없을 텐데.. 해장하세요^^
추천 0