자유게시판

· 자유게시판

날도 더운데 뛰긴...

권형 IP : 5ff561ba53e63e9 날짜 : 2012-08-12 09:32 조회 : 2456 본문+댓글추천 : 0

"탄알집" 장전.

"노리쇠" 후퇴전진.

준비된 사수 사격개시...

근자엔 사자의"사건비"

사냥견의 "견건비"도 많이 오른듯.

힘들게 뛰고 잡으면 뭐해요.

남는것도 없는데.ㅎ

많은비가 예보 되있네요.

늘 가족과 함께 웃음이 끊이지 않는 행복 기원드립니다...씨-__^익
추천 0

1등! 참붕어♥대물 12-08-12 09:34 IP : 4f8971bf2737aff
250 사로봣....
두번째놈은 저격수 흉내...
진짜 웃깁니다
잘계시죠?
추천 0

2등! 소박사 12-08-12 09:35 IP : 7ac7c43aedb2413
즐거운 휴일을 보내십시요 권형님^^
추천 0

3등! 권형 12-08-12 09:39 IP : 5ff561ba53e63e9
참붕어♥대물님 고맙습니다.

덕분에 잘 지내고 있습니다.

늘 건강하시고 행복하세요...씨-__^익
추천 0

아부지와함께 12-08-12 09:40 IP : e7d88f31d7d9cb0
권형님께서도 늘 건강하시고 행복하세요.*^^*
추천 0

권형 12-08-12 09:41 IP : 5ff561ba53e63e9
"소박사"님

계신곳에 비가 많이 내린다구요??

오늘 낼 그리고 이번주에 많이 온다는 예보가 있긴한데요.

장사에 지장이 없었으면하는 바램입니다...씨-__^익
추천 0

권형 12-08-12 09:50 IP : 5ff561ba53e63e9
"아부지와함께"님

지난번 가족사진 보았네요.

전 딸있는분들이 가장부럽습니다 ㅎ

예전에 생각이 없었으나 요 몇년전부터...

늘 행복한 가정 기원드립니다...씨-__^익
추천 0

소박사 12-08-12 09:52 IP : 7ac7c43aedb2413
감솨합니다 권형 선배님 ^^

선배님께서도 편안한 휴일을 보내십시요 ^^
추천 0

비맞은대나무2 12-08-12 09:54 IP : f0a501134783dff
자세가 엔간한 군인보다 훨 났내요

주말 잘 보내세요^^
추천 0

권형 12-08-12 09:56 IP : 5ff561ba53e63e9
"비맞은대나무2"님

남녁에 비가 많이 온다는 예보가 있습니다.

비로인한 피해가 없으시길 기원드리며

늘 행복하세요...씨-__^익
추천 0

찌르가즘이 12-08-12 09:57 IP : e9ff0163a8e2b92
몰사냥하는걸까요 ?ㅋㅋ
추천 0

허구헌날꽝맨 12-08-12 10:12 IP : a3e23877464d6bc
선배님 휴일아침에 웃고 갑니다

지금 이곳도 비가 오네요
추천 0

야월백수 12-08-12 10:41 IP : fc6eb998033b684
옛날하고 많이 다르네

세월참 좋타
추천 0

참붕어♥대물 12-08-12 11:23 IP : 6abd7bde8460e3e
권형님!
전 가끔 씨_____^익 이게
찌____^익 으로 보입니다....ㅎㅎ
추천 0

노벰버레인 12-08-12 11:32 IP : 967f46626ed11b7
권형님
항상 좋은글에 감사합니다

가장기억에남는글은

후진하는 자동차에
뒤에 몰래앉아있는

그이야기가
가장 기억에 남네요

죤글 자주 부탁합니다

씨 익 ^++^
추천 0

권형 12-08-12 11:35 IP : 5ff561ba53e63e9
"찌르가즘이"님

"성북동" 좋은곳에 계시는군요 ㅎ

예전 인근 "아리랑고개" 넘어 정릉에도 놀러가고 했었는데...

참!! 지금도 길음동엔 "미도극장"??이 있는지요.

늘 건강하시고...씨-__^익
추천 0

권형 12-08-12 11:40 IP : 5ff561ba53e63e9
"허구헌날꽝맨"님

종암극장? 지금도 있나요??

그윗쪽에 "대지극장"은요??

더 윗쪽 "쌍문동" "세일극장"??

그 옆에도 있었는데??? 아리송 "천지극장" ㅎㅎㅎ

그쪽 예긴 제가 다음에 올릴께요.ㅎ

행복하세요...씨-__^익
추천 0

권형 12-08-12 11:47 IP : 5ff561ba53e63e9
"야월백수"님

출조에 재미좀 보셨는지요.

더위도 한풀 꺽이니 살것같습니다.

어젯밤 공원에서 2~300명 관객앞에 동호회원들과 연주하였습니다.

호응도 좋고 ㅎ

건강이 제일입니다...씨-__^익
추천 0

권형 12-08-12 11:52 IP : 5ff561ba53e63e9
"노벰버레인"님

허접한 글 그리 생각해 주시니 "백골난방"올시다

헌데 "하와이"에 계시나 봅니다.

제 처남도 하와이에 거주합니다만 ㅎ

타국에서 건강에 유의하시고 늘 웃음꽃 피어나는

행복한가정 기원드립니다...씨-__^익
추천 0

번개머리 12-08-12 12:02 IP : 67438db6133044f
군대를 안가서이해가 안되요 사진은 웃겨서 미틴놈 처럼 웃고있어요
추천 0

권형 12-08-12 12:16 IP : 5ff561ba53e63e9
"번개머리"님

요리사군요.

불과의 싸움 고생이 많습니다.

웃으세요 허면 건강합니다...씨-__^익
추천 0

허구헌날꽝맨 12-08-12 12:37 IP : a3e23877464d6bc
선배님 종암극장은 없어졌구요

미아삼거리 대지극장은 없어지구 cgv 로 바뀌었습니다
추천 0

노벰버레인 12-08-12 12:46 IP : 967f46626ed11b7
권형님

ㅋㅋㅋㅋ

하와이에 가족이
계시는군요

전 25 년살었는데
한국 커뮤니티 에는
잘어울리지않아서

한국사람은 잘모릅니다

하지만
하와이가

섬이 8 개 이고
그중

가장 중심이 되는섬이
오하우 (Ohau) 섬입니다

전 이섬에 살고있구요

가족이 하와이
살고계시니

한번 오시겠네요

연락 함주시구여

장사하다보니
시간은 못내도

가계와서 식사는
대접하겠읍니다
추천 0

권형 12-08-12 12:53 IP : 5ff561ba53e63e9
노벰버레인님

아하!! 그렇군요.

하와이엔 막내처남이 있습니다.

아마 님이 계신곳일겁니다.ㅎ

가게되면 드리겠습니다.

고맙습니다...씨-__^익
추천 0

청대산 12-08-12 13:00 IP : c05afe5a88499d2
권형님^ ^ 큰나무 같아 그늘이 좋습니다.ㅎ항상 그자리에 서계셨으면 합니다
추천 0

권형 12-08-12 13:12 IP : 5ff561ba53e63e9
"청대산"님

1년여 월척을 떠나 있던 이유가 있으셨군요.

헌데 계신곳이 "속초"?? 아님 "고성군" 어느곳에??

"속초"에 갔을때 "청대산"이라는 "이정표"를 봤을때

바로 "청대산"님 생각나더라구요 ㅎ

안녕하시죠...씨-__^익
추천 0

도덕서생 12-08-12 13:20 IP : 2fb9b71976837d7
오늘의 베스트 샷으로 인정합니다 ~

^_^y
추천 0

청대산 12-08-12 13:35 IP : c05afe5a88499d2
속초 부영아파트에 살고 있습니다. 원래 니네임은 입큰붕어에서 속초 붕어맨 이였습니다. 그곳엔 환경을아끼는 분들이 적은것 같아 월척으로 이주하면서 닉을 뭘 쓸까 고민하다 그냥 동네뒷산으로 했습니다.

지나시게되면 전화주세요 ^ ^
추천 0

권형 12-08-12 13:46 IP : 5ff561ba53e63e9
"도덕서생"님

사진으로 뵌적있습니다. 칠곡에 계신줄 압니다만...

어느사진에 "소프라노"곡관색소폰과 함께한 사진을 본적있습니다 ㅎ

둥굴게 둥굴게 모나지 않고 잘 지냈으면 합니다.

가족모두 건강하시고 늘 행복하세요...씨-__^익
추천 0