자유게시판

· 자유게시판

이벤트 마감합니다

쌍마™ IP : a800d92ac8f88d8 날짜 : 2012-08-14 22:08 조회 : 1621 본문+댓글추천 : 0

죄송합니다

수량이 한정되있어서요

자게방
분위기 전환차 진행했네요

댓글 주신분 모두 색상 렌덤으로
4개씩 보내드릴께요

주소쪽지 문자 카톡 전화등으로 보내주세요

감사드립니다

행복한 밤 되세요^^~
추천 0

1등! 삼구오 12-08-14 22:10 IP : 74af479e20245e3
12시까지라해서 12시에 올릴라 했는데ᆢᆢ
야간하고 있는놈입니다
추천 0

2등! 공간사랑™ 12-08-14 22:10 IP : 374d466d3d1639c
대박!!

역시...굿
추천 0

3등! 안졸리나졸리 12-08-14 22:11 IP : 7e1f2dac97ba328
분위기 전환도 좋지만 쌍마님 집 쫓겨나시는건 싫읍니더........ㅎㅎ

말씀 만으로도 온몸이 시원해요~^^
추천 0

쌍마™ 12-08-14 22:11 IP : a800d92ac8f88d8
계획한 수량을 감당못해서 죄송하게도

마감할께요

정말 죄송합니다

말씀드린 시간 마감이 아니라 정말
죄송합니다

이쁘게 봐주세요
추천 0

물그늘 12-08-14 22:12 IP : e31af60375781e1
멋지십니다.
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-14 22:13 IP : 4041ab7ee022417
ㅎㅎ좋은일엔 빠질수엄는 박수~짝짝짝짝짝......^^
추천 0

빼빼로 12-08-14 22:15 IP : da28467f0258b8c
뭔 이벤트인지 나는 보도 못했는디~

누구마음대로 마감합니꺼~?

징역 자기마음대로 사는거 아입니더~

나는 국물도 없능교~?

에~~헴~
추천 0

세워도 12-08-14 22:18 IP : d10b081b427e1a1
오우!멋집니더ㅡㅡㅡ***
추천 0

풍경이되자 12-08-14 22:20 IP : c94cbc333b4fe45
댓글다신분들 전부다라면 수량이 넘 많을듯합니다

저는 슬쩍 손내립니다 ㅎㅎ
추천 0

안동댐붕애 12-08-14 22:26 IP : a4f33fbcfb7fcf5
저는 손도안들었습니다 ㅋㅋ 당첨안될줄알고ㅜㅜ
추천 0

파트린느 12-08-14 22:27 IP : 9e1b919be5e6274
뭣이여 이거시.. 담청 된거여?
낚시는 꽝인디... 왜 나만 안물지???
거참. 야속하네요.
추천 0

진주붕맨 12-08-14 22:31 IP : 27a52ef9ced0fd3
좋은일에 박수 칩니다~~~~~~~~~짝짝짝

좋은밤 되세요
추천 0

소쩍새우는밤 12-08-14 22:31 IP : 84151ef98249624
역시 통큰싸나이 입니다.
자게방 분위기를 위하여 나눔행사 하신다구요.
박수드립니다.
찻대기 받은듯 고맙습니다.
추천 0

번개머리 12-08-14 22:41 IP : 2def661e5d77477
와우 멎찌네요
추천 0

한실 12-08-14 22:42 IP : 8f6c05151e5e51f
멋집니다...^^
추천 0

밤에낚시꾼 12-08-14 22:42 IP : f6eeb8e957271ff
박수드림니다.선행은 힘듬니다. 옛말에 좋은일 하고 뺨맞는다.말 있읍죠.그래도
쭉 하시는 분 있죠. 박수치고 물러감니다.
추천 0

허구헌날꽝맨 12-08-14 22:53 IP : b83736093182f4a
^^ 좋은일 하시네요
추천 0

붕어와춤을 12-08-14 23:03 IP : 63d42c554f05f41
마감 한다구요.?

마감도 마씨네요 ㅎㅎ
추천 0

참붕어♥대물 12-08-14 23:10 IP : d0b1d75ae44e428
일단 대구 서구 계신분들
쌍마님 일터로 진격하까요?
추천 0

에이플러스 12-08-14 23:14 IP : 027040da0121761
헐~~ 살짝 행운만 기다렸을뿐인데 당첨이라고요???

제가 요즘 몇달동안 밤에만 일해서 토시가 필요없네요.. 시간될때마다 썬텐해야할 처지라서...^^

쌍마님 마음만 고맙게 받겠습니다.
추천 0

나라™ 12-08-14 23:17 IP : 605ab6caa83f7dc
안돼에 ......
시간널널해서리 막걸리한잔하고
들어왓는디 마감안돼에 .....
쌍마님 나삐지면 오래가는디 ㅎㅎ
추천 0

행복한날™ 12-08-14 23:18 IP : aacf1f72b9f85f4
먼일 있어유. ?
추천 0

안동댐붕애 12-08-14 23:18 IP : a4f33fbcfb7fcf5
저는손도 안들었눈데 주신답니다
사실은 살짝 아쉬운티를 냈습니다 ㅋㅋ
감사함돠 ^^
추천 0

쌍마™ 12-08-15 00:04 IP : 661ffcbd2b17858
지금이 원글과

저아래 이벤트글에 댓글 다신분

모두에게 보낼께요

이시간 거래처와 통화해서 모자라는
수량 확보했습니다 감사합니다

저....0 시 마감 약속 지켰습니다

번복하더라도
약속을 지킬수 있어 다행입니다

주소 쪽지 안주신분 제발 보내주세요^^~
추천 0

비맞은대나무2 12-08-15 00:08 IP : 90cbee9d8db076b
우리 쌍마님 ᆢ

역시 쵝오 ᆢㅎ
추천 0

獨夜獨釣 12-08-15 00:30 IP : c59b9144cd48a14
쌍마님 덕분에 자게방이 오랜만에 훈훈합니다.
솔직히, 맨날 서로 죽자고 욕할 땐 들어오기 싫더군요.
게다가, 평소 좋아하던 분들 글도 안 보이고...

뜨거운 감자인 주제는 날씨 시원해질 때까지 안 올라왔으면 좋겠습니다.
서로 열 받습니다.ㅋ

쌍마님, 저는 온리 직거래라 주소 안 보냅니다.
추천 0

채바바 12-08-15 05:25 IP : 28fe45bbc6ce9f8
쌍마님 고맙심더 괘니 흐 ~
추천 0

송애 12-08-15 07:46 IP : 676b9325ba70018
福 받으실겁니다.^^*
추천 0

감사해유™ 12-08-15 11:37 IP : 25ee238e7a23f50
감사합니다.
추천 0