자유게시판

· 자유게시판

부럽지 시즌 2

청대산 IP : ec8bcb50bc1da5c 날짜 : 2012-08-15 00:10 조회 : 1359 본문+댓글추천 : 0

안녕하시죠 녹초 청대산 입니다.

몇몇 박사님께서 꽝을 기원하셔서 중간 보고
드립니다 일단 후배가 응원을 와서 김밥과 치킨을
먹었습니다

freebd12031010

조과는 제가 한때 껌좀 씹었습니다. 설마하시는
소박사님을 위해 인증샷 갑니다

freebd12044595

제가 사진 찍어봐서 아는데 주댕이 조금만 벌리면
월척입니다. 염장 무리가실까봐 월에서 조금 빠지는
걸로 하겠습니다

freebd1206514

놈은 집에 보내줬구요 이제부터 서비스 들어갑니다

녹시3.4 대 끌고 들어가는 입질 줄 터졌구요
같은데 올림 채비로 변경후 대 빼겼어 양말, 팬티
알몸으로 가슴까지 들어가 간신히 대 건져왔습니다

후배 보는데 깨댕이 홀랑 벋고 ㅜㅜ

이제부터ㅉ쪼아봅니다

만약 낚시중에 이글을 보신 월님은 꽝입니다
왜냐면 입질오면 월척 접속 못하거든요
추천 0

1등! 행복한날™ 12-08-15 00:17 IP : aacf1f72b9f85f4
휴우 ~~ 다행입니다.ㅎㅎㅎ

어째든 행복한 낚시하세요...

이시간부턴

꽝입니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 청대산 12-08-15 00:36 IP : ec8bcb50bc1da5c
죄송합니다 아홉치 한마리 추가요 ^ ^
추천 0

3등! 쌍마™ 12-08-15 00:44 IP : 661ffcbd2b17858
요쿠르트^^~

때리진 마세요
추천 0

파트린느 12-08-15 00:46 IP : 5261de13fcad617
---> 트롯트

다행히 저는 철수 했습니다.
추천 0

쌍마™ 12-08-15 00:53 IP : 661ffcbd2b17858
트위스트ㅡㅡ입니다

파트린느선배님^^~
추천 0

파트린느 12-08-15 01:05 IP : 5261de13fcad617
-->트러스트.
함 해보시겠다 이거죠?
추천 0

誠敬信 12-08-15 01:11 IP : 200f612ecc09e73
쌍마님 제대로 걸리신것 같습니다

파선배님 파팅!!
추천 0

쌍마™ 12-08-15 01:20 IP : 661ffcbd2b17858
파선배님께 글로 이기실수 있는분은
오래되신님
다산뿐입니다
이미 가셨으니

저는 깨갱합니다 ~~~
ㅠㅠ
추천 0

파트린느 12-08-15 01:35 IP : 99d25cabde3e717
쌍마님은 너무 겸손하셔요.

벌써 손드시면 안되시는데...
트럭조인트 트럭유니트 이런거 있는데...
추천 0

청대산 12-08-15 03:19 IP : ec8bcb50bc1da5c
침대에 누웠습니나

트럼펫 ^~
추천 0

파트린느 12-08-15 03:40 IP : 99d25cabde3e717
자다 일어나 댓글 답니다.

-->펫튼대전차군단
추천 0

청대산 12-08-15 03:51 IP : ec8bcb50bc1da5c
이제 잡니다 단~

단륨 ㅡ 제가 발견한 원솝니나 네이버 검색 ^^

텨^~
추천 0

파트린느 12-08-15 03:52 IP : 99d25cabde3e717
저두 자러 갑니다.

-->륨본드
추천 0

청대산 12-08-15 03:54 IP : ec8bcb50bc1da5c
제가 졌습니다 ^ ^
추천 0

소박사 12-08-15 07:20 IP : 00b7fa1b03cc10f
다행히 약오르지 로 안 가셨군요
푹 쉬십시요^^
추천 0

참붕어♥대물 12-08-15 07:49 IP : d0b1d75ae44e428
-->드릴
요게 있는데 꼬리 내리시다니...
봐버려서 꽝만.....입니다
추천 0