자유게시판

· 자유게시판

아......위로좀요ㅜ

DoToRi IP : d2e10708a877f7d 날짜 : 2012-08-15 06:00 조회 : 1239 본문+댓글추천 : 0

찌가 천천히 올라가길래.....
붕어구나하면서 챔질을 했습니다.....
그런데!! 고기가 안 딸려오는겁니다..
순간....불안한 기운이....
빠악......3동각이...
아....내 찌.....ㅜ
추천 0

1등! 영준아빠 12-08-15 06:30 IP : 13f5ff3b446cf66
엄청난대물과 씨름하셨군요...

고기잡는것도 내복이 아니고 고기맘인것같아요.

찌는 아깝지만....ㅜㅜ
추천 0

2등! 달랑붕어 12-08-15 06:45 IP : 32810677a4b69f0
대물걸었는데 찌가 부러진건가요~?
추천 0

3등! 감사해유™ 12-08-15 06:56 IP : 25ee238e7a23f50
운명하신 낚수대는 조의를,,,쥔장께는 위로를 드립니다.

근데 무신대가 세동가리가 되나요?
추천 0

DoToRi 12-08-15 07:02 IP : d2e10708a877f7d
달랑붕어님 낚시대가 쀼라져서 찌가 딸려갔어요ㅜ.ㅠ 찌는 눈에 보이면 건질 수 있으니 눈에 띄였으면 하는 바람이죠ㅜ
대는 웅진 무아경이에요ㅜ
추천 0

달랑붕어 12-08-15 07:10 IP : 32810677a4b69f0
아~ 낚시대와 찌를 한방에..ㅡㅡ

요곤 진짜 위로드려야 겠네요~
추천 0

안동댐붕애 12-08-15 07:21 IP : ad7e28425907ff4
유료터군요 너무큰고기를 넣어놨네ㅋㅋ
추천 0

찌르가즘이 12-08-15 07:25 IP : e9ff0163a8e2b92
ㅜㅜㅜㅜㅜ 이런
추천 0

참붕어♥대물 12-08-15 07:53 IP : d0b1d75ae44e428
설마...
지구를 걸었겠죠
가신 무아경님의 명복을빕니다
근데 뿌러지더라도
걸어봤으면 좋겠습니다
추천 0

엉터리꾼 12-08-15 09:13 IP : 4fd538ca81e01a9
초대형 이무기를 거신 듯합니다.
위로드립니다.
추천 0

파트린느 12-08-15 09:37 IP : b43e041bcc636d9
손잡이대 세동강. 대물중에 대물을 걸으셨나봅니다 ㅍ
추천 0

대물을향해서 12-08-15 09:51 IP : ba75c795b34845f
대물이었나 보네요 잡았으면 좋았을텐데
추천 0

번개머리 12-08-15 10:27 IP : 2def661e5d77477
위로드립니다 대물 잡았스면더좋았을건데
추천 0

DoToRi 12-08-15 10:27 IP : d2e10708a877f7d
뿌러빈대가 안올라오고 있숩니다ㅜ 찌는 포기해야할꺼 같아요ㅜ 위로해 주심 여러분들 고맙습니다!!ㅋ
추천 0

맥스웰 12-08-15 11:34 IP : 7ecfcf223dede98
바닥 왕 잉어 걸었었나 보내요 저도 서너번 경험있읍니다

이젠 안되겠다 싶으면 대줘서 목줄만 터트립니다

위로드립니다 위로!
추천 0

부들과땟장사이 12-08-15 14:15 IP : d2ff892cec7fde0
찌라도 꼭 회수 하실수 있기를 바래봅니다.

위로!!!!!!
추천 0

DoToRi 12-08-15 19:58 IP : 699f96f1f8adaa9
고기놈이 찌가 탐났던지 안떠오르네요..ㅜ
결국엔 철수했습니다!!
위로 해 주신 많은 분들 다시한번 감사에 말씀 올려요!!
추천 0