자유게시판

· 자유게시판

전화번호가 또다날아갔습니다

갱진일보쟁이 IP : a86522849b642c8 날짜 : 2012-08-14 17:16 조회 : 1282 본문+댓글추천 : 0

이번엔 제대로 싹날라갔네요 ㅡㅡ
3살짜리 조카늠이 스마트폰 몇번안지더니 ㅡㅡ
죄송하지만 ㅠㅠ 저와연락하시는분들께서는 연락처좀 쪽지로주세요 ㅠㅠ 대부분 회원정보로 제가찾겠지만 전번이지워져. 모르는분이 문자나 톡주시면 ㅠㅠ 곤란하네요 ㅠㅠ
추천 0

1등! 허구헌날꽝맨 12-08-14 17:51 IP : 0eda6d01cf3a35a
내전화번호는 알고있죠 갱진일보님
추천 0

2등! 첫월척배딴놈 12-08-14 17:53 IP : d74998edb07924d
그게 뭔 걱정입니까ㅋㅋㅋ

혹시 티백사용안하시나요?

유심에 안옮겨 놓았나요?
추천 0

3등! 삥그아름다운하나 12-08-14 17:55 IP : 944c85f10ae7245
알고 계시겠지만...^^
다음번엔 주소록 어플 다운하셔서 백업을 권장합니다...네*버나 다*, 등등에 다 있습니다...
올리고 내려받기 편리하더군요...^^
도움되려나 모르겠습니다...
추천 0

소박사 12-08-14 18:12 IP : 4e7357e49e32cf1
역시 아나로그가 좋습니다

문방구에 가서 천원짜리 수첩사다가

백업 수첩 만드세요

지구가 멸망해도 수첩은 남습니다^^
추천 0

갱진일보쟁이 12-08-14 22:22 IP : f313eb1f63da731
이상하게 제폰은 백업어플깔면오류나더라구요 ㅠㅠ
추천 0

오룡붕어 12-08-14 22:45 IP : 7508a92ee4d053b
갱진 일보님 저번 소개해드린곳 낚시갔다 왔는데7치끝~~~~~~~~~~~ 거기 고기 없나봐요^^
추천 0

갱진일보쟁이 12-08-15 00:30 IP : f313eb1f63da731
ㅋ ㅋ ㅋ. ^^ 아직 저도 알려주시고선 낚시를못가네요 ㅎ 괴산쪽ㅇ원정가면연락드릴께요 ㅎ 조과는 크게관심 없으니 ㅎ 그냥 일단분위기만좋은대로소개해주세요 ㅎ ㅎ
추천 0