자유게시판

· 자유게시판

몬개소리조?진짜?

찌르가즘이 IP : 7c9070198515f44 날짜 : 2012-08-14 20:09 조회 : 2288 본문+댓글추천 : 0

여자친구가 말을하는대

말갓지가 않아서요

전 컴퓨터 키면 월척아님 낚시쇼핑몰 봅니다
살꺼없어도 그냥봅니다

여자친구가 그러네요 낚시용품 니가 갖고싶은거
다사줄테니깐 낚시는가지말라네요?

술안먹었는대 말이조,,

진짜요 제생각인대요 여자는요
인간하고는 뭔가달른거 같아요ㅡㅡㅋ
추천 0

1등! 달랑붕어 12-08-14 20:12 IP : e1cae9ba6f3e16d
찢어지삼~

찢어지삼~

찢어지삼~
추천 0

2등! 붕으우리 12-08-14 20:12 IP : 15b869628fc66b4
일단 술을 한번 먹여 보십시오
추천 0

3등! 찌르가즘이 12-08-14 20:13 IP : 7c9070198515f44
술 먹 이러 나갈려고요ㅡㅡ,
추천 0

대물포스 12-08-14 20:21 IP : 68ce3e4e0736924
아닙니다. 여자는 인간과거의 비슷합니다.
추천 0

안졸리나졸리 12-08-14 20:28 IP : 7e1f2dac97ba328
멍멍.......^~^¥
추천 0

파트린느 12-08-14 20:35 IP : 9e1b919be5e6274
오죽하믄 그러시겠어요.

신경 좀 쓰셔야지요.
추천 0

찌르가즘이 12-08-14 20:39 IP : 7c9070198515f44
되돌아 봐도 내잘못은 ㅡㅡㅋ

낚시를 좀 더하고 싶어한거뿐ㅜ
추천 0

맥스웰 12-08-14 20:42 IP : 7ecfcf223dede98
이단 낚시도구는 다~받아놓으시길...
추천 0

한번출조담배두갑 12-08-14 20:45 IP : 1b74ae4a052c1e1
솔로천국 커플지옥
추천 0

참붕어♥대물 12-08-14 20:50 IP : 6abd7bde8460e3e
싱글이신분들이
누군지 딱 표시나내요....ㅎ
추천 0

獨夜獨釣 12-08-14 20:58 IP : c59b9144cd48a14
저같으면...
낚시용품 다 선물받고...
여자친구와 헤어지고 낚시나 다닙니다. ㅎㅎ

그전에 돌려달란 말 하기없기. 퉤퉤!
꼭 해야겠군요.
추천 0

딴짓하면찌올리네 12-08-14 21:13 IP : 9d3249985ec794d
뭔가 서운한 것이 있겠지요~
알다가도 모르는게 여자 마음 이지 않습니까 ?ㅋㅋ
추천 0

양반펑키붕어 12-08-14 21:14 IP : 3397124c4fb31d3
그래도 다행이네요....낚시는 가도좋으나 용품은 다 팔라고 안해서~~ㅎㅎㅎ
추천 0

찌르가즘이 12-08-14 21:44 IP : 7c9070198515f44
알다가라도 있음 좋겟네요ㅜ
추천 0

빼빼로 12-08-14 22:31 IP : da28467f0258b8c
부럽다~억수로요~

얼매나 좋을꼬~옆에서 쫑알~쫑알 해주는 여친이있었서~

낚시장비를 싸던지 낚시를 가던지 말던지 무관심 요고 얼마나 슬픈지 모르쥬~

나도 마눌에게 잔소리 좀 하라꼬 야기해 봐야지~

쳇~~~
추천 0

밝은눈빛 12-08-15 00:43 IP : e09210b76070283
많은 사람이 보는 월척에다 여자친구말을 개소리로 치부하는 대단함
여친이 이글을 본다면? 부디 무사하시고 이글을 보는 여성분이 있다면
대부분 남자들이 이렇지는 안다는걸 알아주세요 ㅠ.ㅜ
추천 0

채바바 12-08-15 05:39 IP : 28fe45bbc6ce9f8
염장맞죠^^

찌님 더 잘해주는거 말곤 방법이 없답니다
추천 0

송애 12-08-15 07:14 IP : 676b9325ba70018
사랑을 목말라 하시는 분입니다.
더 많이 사랑 해주는 방법 외는 없습니다.^^*
낚시는 취미 일뿐입니다.
사랑하는 님이 외로우면 안되잔아요.?^^*
낚시로 인해 사랑하는 님이 떠나시면 안되겠지요.?^^*
추천 0