자유게시판

· 자유게시판

바통 터치 잉어들뽕님 이어서^^~

쌍마™ IP : a800d92ac8f88d8 날짜 : 2012-08-14 20:35 조회 : 1984 본문+댓글추천 : 0

며칠전 잉어들어뽕님에 행복한
나눔이 있었습니다

이쁜 등산용 양말^^~

그후 댓글을 달았던 저와 그외 5분들이
당첨되었다는 게시물에 기뻣습니다

아래 다른분이 올리신 글...
집에와서 보니 이쁜 양말이 도착해 있네요

그래서.... 저두 바통을 이어 받을께요

기쁨은 나누면 배가 된다고 하던데요

나누고져 하는 것은
쿨토시 입니다
프로암스 국산 정품! 붕어하늘에서 현재
4500원에 판매되고 있어서 이미지를
퍼왔습니다

좋은 제품입니다ㅎㅎㅎ

이미지 저작권문제시 이미지는
삭제 하겠습니다
뭐 판매가 아니라 문제 될건 없을것
같지만서두^^~ 혹시나ㅎㅎㅎ

이벤트응모 방법은 금일 24시 까지 댓글
주신분들은 자동응모 입니다^^~

추첨은 공정하게 할께요
당첨자 발표등은
24시이후 0시 30분에 게시할께요

편안한 저녁 되세요

추천 0

1등! 달랑붕어 12-08-14 20:39 IP : e1cae9ba6f3e16d
일빠~ㅡㅡ
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-08-14 20:39 IP : cb58472033a6793
안돼요~나그때 자야되는디~^^
추천 0

3등! 쌍마™ 12-08-14 20:40 IP : a800d92ac8f88d8
두분응모
추천 0

소박사 12-08-14 20:40 IP : 4e7357e49e32cf1
ㅎㅎㅎ 제가 응모하면 제 주소 따려고 합격 시키실꺼쥬 ?

댓글만 달고 쿨 토시는 포기 합니다 쌍마동지 ^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-14 20:40 IP : cb58472033a6793
저거다내꼬~달랑붕어님~양보하시죠~ㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-14 20:41 IP : cb58472033a6793
소박사님 눈치하나는 진짜로~이궁~^^
추천 0

풍경이되자 12-08-14 20:42 IP : c94cbc333b4fe45
손~~~~~~~~~

들엇슈 ㅎㅎ

그나저나 한화 역전당햇네 ㅜㅜ
추천 0

물그늘 12-08-14 20:44 IP : e31af60375781e1
이거 뭐예요!!!ㅋㅋㅋ
걍 댓글답니다.ㅎㅎㅎ
쌍마님 걍줘요~~~
추천 0

파트린느 12-08-14 20:44 IP : 9e1b919be5e6274
한화가 이기는 순간도 있었나보죠?

뭔지 몰라도 응모 해야죠?
추천 0

풍경이되자 12-08-14 20:46 IP : c94cbc333b4fe45
파린님 찬호가던지는디

3~4루 뒤집혓슈...

현재 7회초 진행중인듀

비온다는디 대충 접구들어가셔유..
추천 0

獨夜獨釣 12-08-14 20:50 IP : c59b9144cd48a14
저도 손 한번 들어봅니다.
저는 택배로 안받고 직접 찾아뵙고 싶습니다.
그전부터 쌍마님 한 번 뵙고 싶었는데 이번 기회에...
추천 0

참붕어♥대물 12-08-14 20:57 IP : 6abd7bde8460e3e
댓글 두개달면
두번 기회가 있는건가요?
열번 달고 싶네요
새동네로 일단 받으러 가겠습니다....ㅋ
추천 0

안졸리나졸리 12-08-14 21:00 IP : 7e1f2dac97ba328
토시는 잇는데 사용않고 이미 깜둥이라 인사만..ㅎㅎ

성품 좋으신 분들이 행운도 많으시네요.....

복 받으실 겁니다...^^¥
추천 0

비맞은대나무2 12-08-14 21:02 IP : fbea6f3a2be5c9e
나두 줄은 서볼랍니다

쌍마님 ^^보고시퍼용
추천 0

우짜노 12-08-14 21:02 IP : 86f99b327884e9a
헉~~
우짜노~~

난 뭘로 이어 받아야 하남요~~형!!^^
추천 0

붕어와바늘 12-08-14 21:02 IP : 2565117428cc3ed
하늘색이 탐나네요..히힛~..ㅋ
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-14 21:05 IP : d74998edb07924d
나눔의 미덕이 계속 올라오는군요^^

너무 반가운 소식입니다~~~

전 거래처에서 몇개준것이 있어서 괜찮습니다^^

복받으세요~~~
추천 0

바람의향기™ 12-08-14 21:06 IP : 0c777b963d6af87
밤에 숲속에서
거름 줄때 모기 한테 안 물려요?
모기 물리믄 반품 합니다^^
추천 0

세워도 12-08-14 21:08 IP : d10b081b427e1a1
헐!!
받으면 자동 나눔...
뭘로 나눌까요.ㅎ
추천 0

번개머리 12-08-14 21:10 IP : 2def661e5d77477
헐받아보구나눌깨요
추천 0

지모흥 12-08-14 21:11 IP : d39f576631338ea
쌍마님 댓글달면 걍 주는건가요^^
추천 0

雪中梅 12-08-14 21:12 IP : 491f0276a666412
한쪽씩 나눕시다
세워도님

저는 포기 합니다

쌍마님 좋은일 하시는데
박수만 드립니다*^^*
추천 0

대찬붕어 12-08-14 21:13 IP : 95bca18a914aa4d
쌍마님 잘계시죠

Q대로 개비가 다되어갑니다

난 양말이 급 땡기네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

에이플러스 12-08-14 21:13 IP : c8784c502ac1b6e
살짝 행운을 기다려봅니다.. ^^
추천 0

물안개와해장 12-08-14 21:16 IP : d1c281e2a79b66f
파랑색 주이소 !
더 오시기 전에 추첨 해 뿝시다.

파트린느님 !
8초 현재 한팀이 "6"입니다.
폭우 조심하십시요.
추천 0

세워도 12-08-14 21:17 IP : d10b081b427e1a1
설중매싸부님,일단 양말 반띵부터 하시면 아니되올런지요?ㅎ
추천 0

붕어나라헛돈 12-08-14 21:18 IP : 9562ff77a9552b4
역시 나눔은 조은것이어유 ^^
추천 0

雪中梅 12-08-14 21:26 IP : 491f0276a666412
세워도님

가을 대** 오시면 나눠 드립니다

3켤레씩~~ㅎㅎ
추천 0

세워도 12-08-14 21:38 IP : d10b081b427e1a1
넵~~~참석할 명분이 하나더 생겼네요.ㅎ
추천 0

산골붕어 12-08-14 21:40 IP : e2a93e5d549acf3
요번에 성경신님이 주신 팔토시
모기가 발목주위를 집중 공격해서 '
발에 착용후 한방도 안물렸시요

참고 하세요...낙시집중 됩니다
추천 0

짬낚조사 12-08-14 21:42 IP : bc699e91a4eafd5
염치 없지만 살포시~ 손 함 들어봅니다. 자게방이 드디어 진흙탕에서 벗어나는가요? 사랑방도, 자게방도 훈훈해야 제맛 아니것습니까? ^^
추천 0

붕어찾아4키로 12-08-14 21:43 IP : 63da8c1a2d4dc56
아싸.댓글입니다
추천 0

붕어와춤을 12-08-14 22:00 IP : bcc082fe6fac478
난 쌍으로 안주면 안받아요. 참고하세요
추천 0

쌍마™ 12-08-14 22:02 IP : a800d92ac8f88d8
선배님 저녁은 자셨습니꺼 

비밀인데요 선배님만 아셔요 
암한테도 이야기 안하구 
선배님께만 말씀 드립니다 

이벤트하는거 사실 추첨 방식이 
아니구 마감시간 까지 댓글다신분 다 드릴려구 계획했습니다 

어느정도 수량확보는 해놨는데 

있다 발표 할때에 그렇게 발표하려구요 

비밀입니다 

아직까지 댓글수로는 감당할수 있는데 

더 많이 댓글 달리면 전부 못드리니 
비밀유지 부탁드려요 ㅎㅎㅎ 

한번 이렇게 기분좋게 자게방에 
풀면 좀 분위기 나아지리라 
생각하는데
추천 0

쌍마™ 12-08-14 22:03 IP : a800d92ac8f88d8
위에 댓글보셨지예^^~
추천 0

쌍마™ 12-08-14 22:04 IP : a800d92ac8f88d8
수량이 한정되있어서 마감할께요
어느선배님께 미리 쪽지드린 내용입니다

한분당 4개씩 보낼께요

편안한밤 되세요^^~
추천 0

안동댐붕애 12-08-14 22:07 IP : a4f33fbcfb7fcf5
올~~~~~~~~~~~~~~~~
일부러안달았는데 ㅋㅋㅋ
이럴줄알았으믄 달아볼낀데요 ㅋㅋㅋ
추천 0

갱진일보쟁이 12-08-14 22:21 IP : f313eb1f63da731
저는야간출근이라 이제일어나참여합니다 ㅎ ㅎ
추천 0

진주붕맨 12-08-14 22:26 IP : 27a52ef9ced0fd3
좋은일 하시네요

^^
추천 0

허구헌날꽝맨 12-08-14 22:49 IP : b83736093182f4a
좋은일 하시네요 2

나에게도 행운이 올려나요 ^^
추천 0

행복한날™ 12-08-14 23:23 IP : aacf1f72b9f85f4
ㅋ 저 그냥 패스 저도 양말 도착 했내요
추천 0

하얀부르스 12-08-15 01:14 IP : e43103a12dc906b
저두 줄서요~~~~

^^*
추천 0

채바바 12-08-15 05:28 IP : 28fe45bbc6ce9f8
마감이라니 !!이거 주최측 농간 아니욧!

씩씩 ~~
추천 0

감사해유™ 12-08-15 06:30 IP : 25ee238e7a23f50
끝나서 댓글 달아요.

좋은 일 하시네요.ㅎㅎㅎ
추천 0

송애 12-08-15 07:26 IP : 676b9325ba70018
참 좋은일 하시네요.^^*
지난번에 주신것 늘어나지도 않고 시원한것이 좋더만요.
늘~행복 하십시요.^^*
추천 0

WhrqkflrotoRl 12-08-15 07:29 IP : fddeca7a7733e52
보기좋네요...

쌍마님도 복많이 받으실겁니다.
추천 0

잉어들어뽕 12-08-16 09:00 IP : 49095374738c983
쌍마선배님 멋져요 ^ ^
추천 0