자유게시판

· 자유게시판

수족관구합니다.

power天地 IP : d2106a57ecb57f2 날짜 : 2012-08-14 21:24 조회 : 872 본문+댓글추천 : 0

혹시 집에서 물생활 잠시뜸하시다거나
업글하시는분들중에 3자이상어항 구할수없을까요?
추천 0

1등! 공간사랑™ 12-08-14 21:28 IP : 374d466d3d1639c
무료분양 보시면 대구분이 내어 놓은신게 있던데요..

저도 물생활 좋아 해서 구하고 있지만 너무 멀어서 포기 했습니다..
추천 0

2등! 첫월척배딴놈 12-08-14 21:38 IP : d74998edb07924d
어제 무료분양 내놓으셨는데 아직 분양안되었을려나 모르겠네요^^
추천 0

3등! 붕어와춤을 12-08-14 21:44 IP : bcc082fe6fac478
사용하다 묵혀둔 수족관 있습니다. 3자구요
오래묵어 청소해야 됩니다.
연락주세요. 동명에 있어요
추천 0

공간사랑™ 12-08-14 21:47 IP : 374d466d3d1639c
쏘가리 키워야 하는데...ㅎㅎ
추천 0

참붕어♥대물 12-08-14 22:27 IP : d0b1d75ae44e428
물생활이 뭐죠?
추천 0

유칼립투스 12-08-14 23:22 IP : f74482d509db789
어항에 물고기 키우는걸 물생활이라해요 ㅎ
추천 0

power天地 12-08-15 06:05 IP : d2106a57ecb57f2
댓글주신선배님들 감사합니다.
대구에 무료분양글이올라왔던데저도한참을 망설였습니다.그러다 다른분이 댓글을 올렸길래 포기하였습니다.^^
붕춤님 감사합니다.
맘만 정말푸근하게 담고갑니다.
어제밤 이글을본 제고향선배님이
고물상을하시는데 직접 전화주셨습니다.
멀쩡한3자어항 하나 챙겨두었다고
오늘가져다주신답니다.고맙게도......
제가 나쁘게 살진 않았나봅니다.
이렇게 여러분들께서 배려해주시고
챙겨주시니 말입니다.
다시헌번 댓글주신 횐님들께 머리숙여
감사의말씀 전합니다.감사합니다.고맙습니다.
추천 0