자유게시판

· 자유게시판

포항 월척님 계신지요,,,,

風流 IP : f2e89b7a0500695 날짜 : 2012-08-14 21:41 조회 : 1395 본문+댓글추천 : 0

마눌의 취미인 고슴도치 키우기에 포항님이 귀한 고슴도치를 분양한다기에

포항에 갈겁니다

일요일 까지는 포항에 있을것 같아서

포항쪽 저수지나 수로등등 아시는곳 핸폰으로도 안내해 주셨으면 고맙겠습니다

내일 새벽에 출발해서 포항에는 점심때쯤 도착합니다 ^^&

010-8836-8875 풍류
추천 0

1등! 세워도 12-08-14 21:46 IP : d10b081b427e1a1
풍류선배님,좋은 여행되시기를바랍니다!
추천 0

2등! 안졸리나졸리 12-08-14 21:46 IP : 7e1f2dac97ba328
이쁜 고슴도치?분양 받으시고 먼길 잘 댕겨 오십시요....^^¥
추천 0

3등! 쌍마™ 12-08-14 21:48 IP : a800d92ac8f88d8
안전한 여행길 되시고

풍류선배님께서 좋아하실 만한
저수지가 많을 겁니다

경주에 들리셔서 찬찬히 즐기고 오세요^^~
추천 0

물그늘 12-08-14 21:52 IP : e31af60375781e1
케*사*님이 포항분인걸루 알고있읍니다.
연락한번 해보세요!
추천 0

산골붕어 12-08-14 21:53 IP : e2a93e5d549acf3
포항권 저수지 많습니다.
어떤장르의 낙시를 하시는지 몰라서
전통후 답장 드리겠습니다
산골은 내일 벵에보러 갈예정이라
가이드는 힘들듯 합니다...
일요일까지 이시니 시간은 충분하실거 같습니다
추천 0

산골붕어 12-08-14 22:04 IP : e2a93e5d549acf3
전화 안받어시네요 주무시는지
추천 0

빼빼로 12-08-14 22:10 IP : da28467f0258b8c
풍류님예~작년에 퐝에 미끼머스꼬님 대백회때 고슴도치 협찬했심다.ㅎㅎ

산골붕어님과 미끼머스꼬님 두분 퐝에 꽉잡고있심다~

즐거운 저녁되십시요~
추천 0

참붕어♥대물 12-08-14 22:30 IP : d0b1d75ae44e428
안되요
캐미사랑님 물회는
제가 일빠여요
풍류님께서 선점 하시면 안되어요...
잘다녀오십시요
추천 0

케미사랑 12-08-14 22:41 IP : fc1ee525e283940
안녕하세요.

물그늘님.. 포항 그사람이 저맞지요?^^

풍류님. 연락함주세요.
제가 연락드릴까요? ..
추천 0

에이플러스 12-08-14 22:43 IP : 027040da0121761
케미사랑님 계시네요.
저도 조만간에 포항 갈일이 있어서 염치불구하고 저수지 소개 좀 받으려고 연락드렸더니 개인정보에 전번 있다고 전화하라고 하시더라고요.
전화 한번 해 보세요.
추천 0

에이플러스 12-08-14 22:44 IP : 027040da0121761
헉 케미사랑님보다 2초 늦었네요.. ㅠㅠ
추천 0

케미사랑 12-08-14 22:45 IP : fc1ee525e283940
아마 저보다 저수지는 산골붕어선배님이
전문가시니 전 물회와 쇠주만... ㅋ
물론 못(저수지)도 조금은 알지요. ㅋ
추천 0

케미사랑 12-08-14 22:47 IP : fc1ee525e283940
예.. 에이플러스님 기억하고잇습시다.
어서 오세요.
월컴투 팡입니다..^^
추천 0

風流 12-08-14 23:15 IP : f2e89b7a0500695
혹시나 해서 근처에 있는 낚시방 다녀왔습니다

다들 문닫았다는 ㅠㅠ

지롱이는 잡아서 써야겠네요

산골붕어님 포항에 도착하면 연락드릴께요

케미사랑님도 연락드릴께요^^&

참고로 56년동안 물회 한번도 못먹어봤답니다 (곱배기로 먹어야쥐~~~룰루랄라,,,ㅎㅎ)

참붕어대물님 물회는 먹어보고 후기 올려드릴께요~~~

빼장군님 물회 조금 맘길테니 포항으로 오세요~~~

물그늘님 도움글 감사합니다 ^^&

쌍마님 사랑해요 ♥

골붕어님 마눌 취미도 존중해줘야 낚시도 마음편히,,,ㅎㅎㅎ

세워도님 세워도는 영원하리 세웟!!!!!!
추천 0

채바바 12-08-15 06:11 IP : 28fe45bbc6ce9f8
풍류님 퐝(현지발음)좋은 곳이지요

해수욕장 솔밭에서 붕어 잡을 수 있는 곳이랍니다^^

고저 산붕님만 따라댕기셔요 ^^
추천 0

風流 12-08-15 07:35 IP : f2e89b7a0500695
네,,,

채바님 이제 출발합니다 ^^&
추천 0