자유게시판

· 자유게시판

"쪽발이"들 보고있냐??

권형 IP : 5ff561ba53e63e9 날짜 : 2012-08-14 21:47 조회 : 1617 본문+댓글추천 : 0

젊은이들이 자랑스럽고 참!! 대견합니다.

나도 저속에 같이 있었으면...

젊은이들~~

쌍수를 들고 응원과 박수를 보냅니다...씨-__^익

추천 0

1등! 세워도 12-08-14 21:54 IP : d10b081b427e1a1
헐...스맛폰은 멀건데요.
하나도 안보입니더.ㅜㅜ

필ㅡㅡ승 ! 좋은밤되십시요ㅡㅡㅡ**
추천 0

2등! 풍경이되자 12-08-14 22:00 IP : c94cbc333b4fe45
전 스맛폰인데 보입니다 ㅋㅋ

이래서 젊은이들이 좋습니다

언듯 권형님도 보이신듯 ㅎㅎ
추천 0

3등! 영락 12-08-14 22:02 IP : d3c10e4adeada77
독도 플레쉬몹 인듯한데,,,
ㅈ ㅜ ㅣ가 보고 배웠으면,,
대견하네요.
추천 0

세워도 12-08-14 22:04 IP : d10b081b427e1a1
제 스마트는 왜이러죠?
갤2 lte인데요.
정말 아무것도 안보여요!
추천 0

물그늘 12-08-14 22:04 IP : e31af60375781e1
잘 보구갑니다.
추천 0

삼구오 12-08-14 22:08 IP : 74af479e20245e3
울컥하네요
자랑스럽습니다
동참하고 싶은 맘입니다
추천 0

雪中梅 12-08-14 22:09 IP : 491f0276a666412
獨島는 우리땅!!

대견 하네요*^^*
추천 0

안동댐붕애 12-08-14 22:32 IP : a4f33fbcfb7fcf5
우리도 저거한번해봐요~~~~~~~~~~~~~
추천 0

도덕서생 12-08-14 22:39 IP : 5d1306e38c5be2d
눈물샘이 언제부터 가슴에 있었습니까.

정의를 보면 왜 가슴이 먼저 울어야 합니까.

불의를 보면 왜 포기를 못하는 겁니까.

당신이 인간입니까...

ㅡ 도덕서생의 의리 중 ㅡ

젊은이들의 의리가 진한 감동을 주어서 눈물이

나올랑 말랑 웃기기도하고 가슴이 뻥뚤립니다.

좋은 영상을 제공해주신 선배님께 감사드립니다.
추천 0

야월백수 12-08-14 22:41 IP : fc6eb998033b684
젋은이들 독도는우리땅

상큼하네요

요즈음 젋은이답읍니다
추천 0

맥스웰 12-08-14 22:46 IP : 7ecfcf223dede98
독도 까지 다리를 놔야 포기할려나 에이 *바리 놈들...
추천 0

빼빼로 12-08-14 23:11 IP : da28467f0258b8c
나는 항상 불에 벌것케 달켜놓은 인두가 준비되어 있심다~

자꾸 저것들 마음대로 시 부리마 사정없이~

언제던지 앞장섭니다요~

나쁜넘에 세이들~
추천 0

케미사랑 12-08-14 23:24 IP : 74d10df5ec1173a
c브럴...쪽바리 쇄이들. 내 니거하고 전쟁나면 세놈은 꼭 델고간다..

우리 젊은이들 예뻐요.^^
추천 0

송애 12-08-15 07:41 IP : 676b9325ba70018
오늘 아침에보니 더 마음에 와 닫네요.
젊음이 부러운 아침입니다.^^*
즐거운 하루가 되십시요.^^*
추천 0

강새우 12-08-15 08:58 IP : 70e5062b9956a89
권형님 건강하시죠 ㅎㅎㅎ 가슴이 짠하네요 하마터면 아침부터 눈물이 왈칵 할뻔했네요

좋은글 그림 감사 드립니다
추천 0