자유게시판

· 자유게시판

팔토시는 팔에만 아니쥬...?

산골붕어 IP : e2a93e5d549acf3 날짜 : 2012-08-14 21:48 조회 : 1366 본문+댓글추천 : 0

먼저 창평지 대전에 성경신님이 주신 팔토시를
미느리님이 주셔서 짬낙에 가까운곳 갔었는데
발목부위를 집중공격 당하고 있어서 낙시에 집중할수 없더군요

아참 ... 생각에 보조가방속에 있는 팔토시가 생각나
바로 발목에 스타킹 신듯이 착용하니 신기하게도
발목부위에 모기공격으로 부터 완벽 방어하여
낙시에 집중 할수 있었습니다 쌍마님의 글을 보고 떠올라서..

성사장님 팔토시& 발목토시로 사업 대박 기원 합니다
추천 0

1등! 찌르가즘이 12-08-14 21:50 IP : 7c9070198515f44
저도 저번에발어다 했어요 모기때문에 ㅎ
추천 0

2등! 안졸리나졸리 12-08-14 21:52 IP : 7e1f2dac97ba328
이제 곧 모기 들어가는데 빨리 제 사이즈 만들어 주이소......ㅠㅠ
추천 0

3등! 세워도 12-08-14 21:52 IP : d10b081b427e1a1
헐...산골붕어선배님...
후배에게도 접할수있게 하나 내려주시옵소서.ㅎ

좋은밤 되시길빕니다!
추천 0

장커피 12-08-14 21:59 IP : 3025737d6296f95
저도 반바지 차림이였었는데 종아리 발토시했심더 ㅎ
추천 0

산골붕어 12-08-14 22:01 IP : e2a93e5d549acf3
세워도님 다음에 만나면 내꺼 드리리다
추천 0

월척남 12-08-14 22:05 IP : 3619f45fe836efa
오~^^팔토시가 다리에도 괜찮군요^^

새로운 정보 감사히 얻었습니다^^
추천 0

세워도 12-08-14 22:05 IP : d10b081b427e1a1
이렇게해서 산골붕어선배님을 한번 더뵐려는 후배의 마음이었습니다!ㅎ
추천 0

빼빼로 12-08-14 22:08 IP : da28467f0258b8c
자꾸 실대없능거 세우지만 말고요~한벌싸요~

성경신님 밥묵고살게~ㅎㅎ

난 모기옷 필드테스트라 5월달에 한벌 공짜로 받았슈~

올해는 이옷 입고 모기에 안물려서 올해는 병원 갈일이 없시유~

텨~~~
추천 0

산골붕어 12-08-14 22:09 IP : e2a93e5d549acf3
빼빼로님 나두 필더 거슥하믄 안됩니꺼
추천 0

세워도 12-08-14 22:13 IP : d10b081b427e1a1
넵!빼빼로선배님...ㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-08-14 22:40 IP : 44a11afa7912786
한벌 1빠로 구매 했는데 아까버서 안입고 있심더 ㅎㅎ
추천 0

행복한날™ 12-08-14 23:40 IP : aacf1f72b9f85f4
ㅎㅎㅎ붕춤님 줄섭니다....

필요 없으심 분양하세요...

전 머 낚시 할 시간이 없내요...
추천 0

채바바 12-08-15 05:23 IP : 28fe45bbc6ce9f8
삼무지선 무용지물이지만 강화 김포 화성 태안 ....

서해권 모기 아주 작살이더만요

성경신표 모기 옷이 꾼의 건강에 일조하는거지요
추천 0