자유게시판

· 자유게시판

삼성 승리!!!

첫월척배딴놈 IP : d74998edb07924d 날짜 : 2012-08-14 21:51 조회 : 1124 본문+댓글추천 : 0

그럼 그렇지 한화한테 질리가없지ㅋㅋㅋ

삼성 올해도 우승못하는거 아닌지 모르겠네요...

최강삼성인데^^;

삼성이겨서 기분도 좋고 이제 슬슬 올라가서 샤워하고 F-TV틀어놓고 잠들어야겠네요ㅋㅋㅋ

FS-TV는 안나와서 못봅니다 ㅠ.ㅠ

회원님들 모두 굿밤요~~~
추천 0

1등! ☆미리내☆ 12-08-14 21:57 IP : 36027dc7607ae3e
쳇~~* 한화팬인데ㅜㅜ
추천 0

2등! 파트린느 12-08-14 21:58 IP : 9e1b919be5e6274
삼성은 좋겠다. 이기기도 하구...
추천 0

3등! 산골붕어 12-08-14 22:00 IP : e2a93e5d549acf3
파트린느님 셈나죠 나두 삼성팬 입니더
추천 0

풍경이되자 12-08-14 22:01 IP : c94cbc333b4fe45
쳇~~~*한화팬인데....2
추천 0

빼빼로 12-08-14 22:04 IP : da28467f0258b8c
풍경님~쳇~~~*삼성팬인데...2

밥 맛나게잡수소~ㅋ
추천 0

산골붕어 12-08-14 22:05 IP : e2a93e5d549acf3
지는 박찬호 열혈팬입니다 ...
추천 0

체리쥬빌레 12-08-14 22:06 IP : 94ae31d25147437
한화팬인데..
우싱몬하게 저주합니다ㅋㅋㄱㄷ
추천 0

산골붕어 12-08-14 22:08 IP : e2a93e5d549acf3
체리쥬빌레님 박찬호 열혈팬이라니까요.. 헐....ㅋㅋㅋ
추천 0

유칼립투스 12-08-14 22:13 IP : f74482d509db789
한화..99년의 영광을 다시한번..ㅎ
추천 0

유칼립투스 12-08-14 22:13 IP : f74482d509db789
올해는..힘들겠죠? ㅠㅠ
추천 0

풍경이되자 12-08-14 22:13 IP : c94cbc333b4fe45
쥬빌레님 화이팅~~~!!! ㅋㅋ
추천 0

물그늘 12-08-14 22:17 IP : e31af60375781e1
올해는 삼성우승 못해요!!!ㅋㅋㅋ
두*이 할것같읍니다.
화이팅 두*~~~
추천 0

참붕어♥대물 12-08-14 22:32 IP : d0b1d75ae44e428
최형우 드디어 눈을뜨다
오늘 홈런 2루타 2개 3타점
펄펄 나네요
벌써 홈런이 12개랍니다
추천 0

파트린느 12-08-14 22:42 IP : 9e1b919be5e6274
그리구 질문 있습니다. 왜 나만 안물죠?
추천 0

에이플러스 12-08-14 22:48 IP : 027040da0121761
내일은 한화가 이깁니다.

전 한화팬 아닙니다...좀 인연이 있을뿐...^^
추천 0

풍경이되자 12-08-14 23:10 IP : c94cbc333b4fe45
파린님

붕어한테 물어보셔야죠....
추천 0

참붕어♥대물 12-08-14 23:14 IP : d0b1d75ae44e428
찌보고 있으면 말뚝
딴짓하면 쭈욱 올리구...
안보는척 사파리눈 하고 있습니다
추천 0

도덕서생 12-08-15 00:21 IP : f8d70d9ff831aee
저는 모나미펜입니다.
추천 0