자유게시판

· 자유게시판

월척에 바란다 글쓰기가 안돼요??

비맞은대나무2 IP : b87bb3270a9db5d 날짜 : 2012-08-14 10:07 조회 : 1709 본문+댓글추천 : 0

스마트 폰으로 월척을 보다

월척에바란다를 우연이 눌렀는데요

읽기전용 게시판 이라고 뜨는데 ᆢ

글씨기는 권한이 없고 ᆢ

왜그런지 아시는지요??

다들 그러신지 아니면 저만 ᆢ
추천 0

1등! 세워도 12-08-14 10:16 IP : da3d26d59bed4d4
저도 몇일전 똑같은질문 올렸는데요.ㅎ
저도 안돼요!
영자님이 휴가가 갔나보네요?ㅠ
추천 0

2등! 비맞은대나무2 12-08-14 10:21 IP : b87bb3270a9db5d
휴가 ᆢㅎ

알겠습니다 세워도님 글을 못받내요
봤으면 안오렸을걸 ᆢ

휴가 잘보내고 오셔서 반가위요
세워도님 ^^
추천 0

3등! 엉터리꾼 12-08-14 10:24 IP : 4fd538ca81e01a9
월척에 바란다 좌측에 이용문의 칸이 또 있습니다.
'이용문의'를 클릭하시면 아랫쪽에 '글쓰기'가 있습니다.
추천 0

파트린느 12-08-14 10:27 IP : 99d25cabde3e717
월척에 바란다에 글을 올리면 운영자 이외에 다른 분도
올려진 글을 자유롭게 글을 읽을 수 있는 문제가 있었던 것 같습니다.
때문에 이용안내로 기능을 옮기면서 글올린 사람과 운영자만 그 글을 볼 수 있도록 한 것 같습니다.

그냥, 제 추측입니다.
추천 0

공간사랑™ 12-08-14 10:31 IP : 4287680f8eb2fe1
월척에 바란다를 클릭하시면

상단에 이용문의라고 있습니다..

거기에 글 올리시면 됩니다..
추천 0

소쩍새우는밤 12-08-14 10:38 IP : 84151ef98249624
월척운영자께서
회원들과 소통을 안하겠다!

왜 회원들 앞에 떳떳하지 못하는지요?
당당하셔야죠.
휴가는 잘 다녀오셨는지요
추천 0

비맞은대나무2 12-08-14 11:05 IP : ca7cff369851599
모바일 전용은 이용문의가 안보이는군요ㅠ ᆢ

아침부터 헛갈리게 해서 죄송 합니다^^

공지라두 쫌 해주징ᆢ하는 아쉬움이 드내요

다들 행복한 하루 보내세요
추천 0

계절바람 12-08-14 13:46 IP : 4812c9d6c7cfde5
공지 되어 있습니다
추천 0

비맞은대나무2 12-08-14 16:16 IP : 1bc991ea49686fb
공지가 ᆢ

다시한번 찾아서 봐볼께요^^
추천 0