자유게시판

· 자유게시판

지름신 양도해주실뿐 찾습니다

청대산 IP : ec8bcb50bc1da5c 날짜 : 2012-08-14 10:55 조회 : 1672 본문+댓글추천 : 0

월님들 약 두달동안 장터의 보이지 않는 하이에나로

활동하던 녹초 청대산입니다.

한 일년 월척 푹 쉬었더니 살게ㅁ많더군요.

수시 장터 새로고침후 날렵한 문자와 댓글로

장터계의 거물 하이에나 였다고 감히 자평해 봅니다

가장 큰 수확은 착한접지 좌대와 제가 부유중인

월님들은 상상도 옷할 고가의 낚시대.

이름도 못들어 본 분도 많을듯 합니다. 그ㄹ름하여

녹시 3.4칸대를 낼름 득템ㅎ하였습니다.

3.4칸을 어떻게 휘두르냐? 뻥이다 이런분도 계시겠

지만 저도 어렵게 장만 하여 열보 파손을 각오하며

사용중입니다. 집사람용 전용 받침틀을 끝으로

지름신이 물러 갔습니다. 그동안 야수의 감각으로

월척을 찾곤 했는데 이젠 은퇴한 하이에나가 되었

습니다. 어느분이 남는 지름신 계시면 저렴하게

양도 바랍니다 ㅜ ㅜ
freebd10553358
추천 0

1등! 미친악마 12-08-14 11:12 IP : e6dd867e9882834
제꺼 양도하겠습니다~~
택시비 선불로 출발했습니다..
반품 사양입니다..
적절히 사용해주세요^^
추천 0

2등! 안동댐붕애 12-08-14 11:16 IP : b3b7cdbddf924b1
제거좀 가져가세요 무료분양합니다ㅋㅋ
추천 0

3등! 청대산 12-08-14 11:19 IP : ec8bcb50bc1da5c
일단 두분꺼 양수토록 하겠습니다
추천 0

소박사 12-08-14 12:58 IP : 4e7357e49e32cf1
성게 회닷~!!!!

중앙시장 지하에 여러번을 갔었는데 다시한번 가고 싶습니다 ^^
추천 0

청대산 12-08-14 13:34 IP : ec8bcb50bc1da5c
박사님 장자동으로 가셔야 합니다 ^ ^
추천 0

채바바 12-08-14 16:29 IP : 28fe45bbc6ce9f8
헉 성계닷! 구매의 끝은 되파는 이이더군요 ^^
추천 0