자유게시판

· 자유게시판

스포일러-------시놉시스 자게大戰 外傳

釣道參樂 IP : fbdcd62e6b8ea7a 날짜 : 2012-08-14 11:40 조회 : 1936 본문+댓글추천 : 0

마무리는 해야 할것 같네요.
SF나 Bigbrother..이걸 좀 첨가하면 원래 취지인 재미에
근접하겠지요?

또 두 호걸 말고도 난세에는 많은 호걸들이 나타나지요...
이분들 이야기도 좀 첨가하는것도 좋겠네요.(개인적으로 심리묘사좀 해보고 싶은데...)

졸작에 손수 답글 달아주신
붕으우리님, 무용객님, 감사해유6님, 청대산님, 제비천하님 감사합니다.

비님이 너무 많이 와서 피해가 나지 않기를 바래봅니다.
추천 0

1등! 맥스웰 12-08-14 11:58 IP : 7ecfcf223dede98
님도 그만하세요 장난하세요 ??????
추천 0

2등! 釣道參樂 12-08-14 12:06 IP : fbdcd62e6b8ea7a
왜 그리 정색을 하시는지 모르겠네요 맥스웰님.
장난이시라고 하시니? 제글 어디가.....
아뭏든 불편을 드리셨다면 죄송합니다.
추천 0

3등! 케미사랑 12-08-14 12:09 IP : 8ce2810a94fe5be
맥스웰님 안녕하세요..
뭘 그렇게 심각하세요.

그냥 풍자와 해학으로 받아들이면
안될까요. 풍자와 해학을 인정못하는
사회는 정체된 사회죠.

해학과 풍자속에서도 전달하고픈 작가나름의 교훈이 잇지않을까요..
추천 0

맥스웰 12-08-14 12:13 IP : 7ecfcf223dede98
삭제되었습니다
추천 0

맥스웰 12-08-14 12:16 IP : 7ecfcf223dede98
기분 괜찮으세요?
추천 0

붕으우리 12-08-14 12:17 IP : 15b869628fc66b4
ㅎㅎ
즐거운 자게판에 왜 이리 심각하십니까?
진지하고 엄숙하려면 학교나 도서관에 가면 되지..

자연자연님도 1편 댓글에 엄청 기대 하신다고 하셨는데..

조도삼락님!
기대만땅 입니다.

제 이름 가지고 마음껏 장난치셔도 좋습니다.
추천 0

釣道參樂 12-08-14 12:18 IP : fbdcd62e6b8ea7a
맥스웰님의 개인적 느낌을 제가...
그리고 왜 제 기분을 물으시는 지도 모르겠지만
조금 릴렉스 하세요^^
추천 0

맥스웰 12-08-14 12:21 IP : 7ecfcf223dede98
알겠읍니다 제가 예민 했나 보군요! 님글에 팬이 되드리겠읍니다 3편 기대하죠 ^^
추천 0

케미사랑 12-08-14 12:23 IP : 8ce2810a94fe5be
작가님.
존재감은 없겟지만 저도 좀
등장시켜 주시면 안될까요..

단역이라도...
추천 0

釣道參樂 12-08-14 12:30 IP : fbdcd62e6b8ea7a
제가 소심한 B형이라.. 나름 사전작업을 한다고
했는데... ^^이미 스스로 사전검열 들어갔네요.
붕으우리님과 케미사랑님,
단역이시라도 괜찮으시면 노력해 볼께요^^
추천 0

참붕어♥대물 12-08-14 12:33 IP : 6abd7bde8460e3e
저도 부탁드립니다
조연이라도......
소재는 좋으실겁니다
하트가있으니까요
한장면이라도 나오고싶다능.....컥
추천 0

무용객 12-08-14 12:39 IP : 579392f2a9e6b20
여러 장수가 나오면 스케일이 커져요.

한번 나오게하고 전사 시킬수 없잖아요.

전 중립국 할렵니다,

다음편에 스펙터클한 전개를 기개하여 봅니다.^^*
추천 0

케미사랑 12-08-14 12:40 IP : 8ce2810a94fe5be
작가님. 감사함다^^

독자로서 바라온건대 어느한쪽에
도 치우지지않는 날카로우면서도
객관적이고 유머러스한 대작 기대해봅니다.

작가님의 건강을 기원하며^^.. 애독자 드림.
추천 0

황금가물치 12-08-14 13:06 IP : 5c65ae75035eb53
왠만한 무협지 저리가라네요 .

저도 출현시켜주세요 지나가는 걸인 정도로 ㅡㅡㅎ~^^
추천 0

청대산 12-08-14 13:38 IP : ec8bcb50bc1da5c
저도 이번 소설에 낄자겍 됩니다.

옛날에 소설도 써봤고 출연도 해봤고 ㅡ존경하
는 가카버젼 입니나^ ^ ^

마 그렇게 생각합니다 출연시켜 주세요
추천 0

釣道參樂 12-08-14 14:34 IP : fbdcd62e6b8ea7a
무용객님 말씀처럼 역량부족이 걱정입니다.
제가 구식이라 참붕어대물님의 그 특수문자가....
황금가물치님, 청대산님까지 행인 1, 2, 3,4.....로
추천 0