자유게시판

· 자유게시판

어제 조황입니다

지모흥 IP : d39f576631338ea 날짜 : 2012-08-14 14:31 조회 : 1618 본문+댓글추천 : 0

1등! 반가운남자 12-08-14 14:35 IP : 0544fba9706c816
추어탕 이네요!
얼큰하게 드세요"""""
추천 0

2등! 지모흥 12-08-14 14:35 IP : d39f576631338ea
붕어>>붕애~9치까지 확인했습니다
참붕어 채집하려고 던져놨더만 미꾸리만 나와서 심심해가 1.6칸대에 걸고 수초에바짝 던짓더니 장어한마리포획
넘피곤해서 몸보신하려고 미꾸리만들고 왔네유^^
추천 0

3등! 지모흥 12-08-14 14:37 IP : d39f576631338ea
아직 3개월된 초보조사라 받침틀같은거 없고 받침대는 짜장산 협찬받았습니다^^
추천 0

스카이골프 12-08-14 14:38 IP : c7235948e7df807
장어?
혹 드렁허리 아닌가요?
추천 0

세워도 12-08-14 14:42 IP : e61c3f8178eba4f
추카드려요.
손맛은 보셨네요!ㅡㅡㅡ**
추천 0

蓑笠翁 12-08-14 14:44 IP : 58a9b1f2cdcc0d3
발판에 10단 받침틀 장착하고 10대 쫙 펴서 폼만 잡고는 잡기는 붕애 5치 한 마리.

바로 접니다.

발판, 받침틀 던져버리던지 해야지 원.

손맛 지대로 보셨습니다요.^^
추천 0

감사해유™ 12-08-14 14:44 IP : 25ee238e7a23f50
제 눈에도 드렁허리같은데요?

아흐,,,난,,,쟈도 비얌만큼 싫던데요.
추천 0

소박사 12-08-14 14:45 IP : 4e7357e49e32cf1
지모흥 님은

고기 잡는 기술자네요 ^^
추천 0

지모흥 12-08-14 14:55 IP : 32a1d725a100e00
앗!!!저건 장어가 아닌가유??
캬아~~~여기서 초보조사라는게 표시가 확나네유 ㅜㅜ
안그래도 징그러워서 수건으로잡고 목줄잘랏어여 ㅋㅋ
발판및받침틀 감사합니다 꾸벅!!!혹시라도 던지실때 서울 시흥으로 던저주세요 ^^
소박사선배님 기술자가아니구 걍 주은거에요 고수분들도 몬잡는디 초짜인 제가 우째 잡어유;;;
추천 0

나라™ 12-08-14 15:03 IP : 6287c14ec02f089
미꾸리 많이잡으셨네요 ^^

낚시고머고 미꾸리잡고

드렁허리 잡으로가야겟네요

보양식은 다있는데요 수고하셨습니다
추천 0

비맞은대나무2 12-08-14 15:39 IP : 65d346634d2cc55
수고 하셨어요

장어인줄 알고 집에 가져 갔으면 대박인데 ᆢㅋ
추천 0

묵호사랑 12-08-14 15:39 IP : 4f8ba7b9749a2a9
나라님...드렁허리는 고수님께 부탁 하세요~~~ 전문입니다^^
추천 0

지모흥 12-08-14 15:42 IP : 32a1d725a100e00
그러게여 ㅋㅋㅋ 저거 서너마리 잡았음 좋다고 들고갔을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울엄니한티 쫒겨날뻔했네유 ^^
추천 0

나라™ 12-08-14 15:47 IP : 6287c14ec02f089
사실은 남자허리에 좋다는디 ^^

잡을길이없넹 ^^
추천 0

비맞은대나무2 12-08-14 15:48 IP : 1bc991ea49686fb
근데 요즘은 드렁허리가 장어보다

남자한테 좋다고도 합니다

드렁허리 검색함 해봐요^^
추천 0

지모흥 12-08-14 16:07 IP : 32a1d725a100e00
검색해봤는데 아무리 몸에좋아도 몬묵을꺼 같아유 ;;;
추천 0

쌍마™ 12-08-14 16:29 IP : a800d92ac8f88d8
헉 붕어닷!

초보라면서 이만큼 낚으시면

반칙이유ㅎㅎㅎ

수고했네요^^~
추천 0

안졸리나졸리 12-08-14 16:48 IP : bd98adc1683f632
손맛보고 드렁허리도 잡고 미꾸리도 잡고 세월도 잡고....또랑치고 가재잡고...뭐..다 잡으셧네요~~^^
추천 0

채바바 12-08-14 16:48 IP : 28fe45bbc6ce9f8
장어나 다름없답니다^^
추천 0

지모흥 12-08-14 22:17 IP : d39f576631338ea
들리는 소문에 졸리선배님도 손맛찐하게 보셧다는거 같던데요^^
추천 0