자유게시판

· 자유게시판

저기요~~~~~~~놀아줘요ㅜㅜ

안동댐붕애 IP : b3b7cdbddf924b1 날짜 : 2012-08-14 14:53 조회 : 1393 본문+댓글추천 : 0

언제부터인지 독조만하다보니 물가에서 만나는분들과 인사도하고 농담도하고
나름 혼자서도 잘 노는데요
밥먹을때 혼자먹으니 별로네요 울산지역에 저랑놀아주실분 없으세요?
데리고다녀주세요
추천 0

1등! 참붕어♥대물 12-08-14 14:57 IP : 6abd7bde8460e3e
붕애님은
여기서 노세요...ㅋ
오늘밤
영천갈까.. 대창갈까...망설이고 있씀다
추천 0

2등! 대구남아 12-08-14 14:59 IP : 98619b15e6bd1a0
붕애님은
여기서 노세요...ㅋ
오늘밤
막창물까..양대창물까..망설이고 있씀다
추천 0

3등! 나라™ 12-08-14 14:59 IP : 6287c14ec02f089
넘멀어서리 ^^

독조도좋고 둘이서도좋고

맘맞는분 만나세요 ^^
추천 0

소박사 12-08-14 14:59 IP : 4e7357e49e32cf1
낭중에 후회하지 말고 혼자 놀아유 ^^

여기서 보니 절반쯤은 첨에만 좋고 반쯤은 낭중엔 욕 하면서 헤어지덩군요~
추천 0

안동댐붕애 12-08-14 15:00 IP : b3b7cdbddf924b1
그른가요?
허기사 물가에서만난분들 잠깐스쳐지나는 인연이 재미는있더라구요
추천 0

안동댐붕애 12-08-14 15:02 IP : b3b7cdbddf924b1
ㅋㅋ두분다 멀군요 대구막창은 진짜맛나고 싸게마니먹었는데
요즘은 비싸다면서요?
추천 0

대구남아 12-08-14 15:04 IP : 98619b15e6bd1a0
요즘 막창이..보통 1인분에 6~8천원정도 합니다..ㅋㅋ

그래도 다른지방에서 1만원넘게하던데...대구가 많이 싼편이지요 ㅋㅋ

참고로 천안 탕정에가서 막창 한번 묵어봤는데....공갈 안까고 고무씹는맛 같던디요....
추천 0

안동댐붕애 12-08-14 15:06 IP : b3b7cdbddf924b1
예전에 5천원주면 한바가지주었던거같은데
그것도 많이올랐네요 대구가 물가는참 ~~착한데
월급이 못되가지고 못된월급 ㅋ
추천 0

붕으우리 12-08-14 15:13 IP : 15b869628fc66b4
대구남아님.
제가 아는 분이 천안서 막창집 하는데요.

대구사람이 고무를 막창 인줄 알고 막 잡숫는다더만..
추천 0

대구남아 12-08-14 15:15 IP : 98619b15e6bd1a0
엇...그게 저였나보네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

노벰버레인 12-08-14 15:16 IP : 9674b540845b76a
저랑놀아요

난 보고싶어도

1 년에 한번 볼까 말까 하니

싸울일도없구

ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

안동댐붕애 12-08-14 15:16 IP : b3b7cdbddf924b1
ㅋㅋㅋ 고무드셨네 ^^
추천 0

안동댐붕애 12-08-14 15:17 IP : b3b7cdbddf924b1
노멤버님 오디사시나요?
근디 오디멀리가시나요?
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-14 15:25 IP : cb58472033a6793
노벰버님~외국인 입니데이~~~~~~텨&&&&&&&&
추천 0

에이플러스 12-08-14 15:58 IP : 027040da0121761
휴가 받으면 포항가기전에 잠깐 들렸다 갈까요?
추천 0

붕어나라헛돈 12-08-14 16:16 IP : 8b23cdf6784b0b9
노벰버님 미쿡쌀람입니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

잠못자는각시털 12-08-14 16:34 IP : 90885e4945b5ac5
헙.. 저도 울산인데요.. 장난삼아 별명 바꿨다가 다시 바꾸는게 안되서 요즘 댓글도 몬답니다..
잠못자는 때문이 아니라 뒷단어 때문에요.. 별명 바로 안바뀌는거 진짜 몰랐어요..ㅎㅎ
저도 영천 화산쪽으로 독조 잘가는데 좀 델고가 주세요~~
추천 0

참붕어♥대물 12-08-14 16:45 IP : 6abd7bde8460e3e
노벰버님...
미쿡살람....
마음은 한쿡살람.....
추천 0