자유게시판

· 자유게시판

궁금합니다

안동댐붕애 IP : b3b7cdbddf924b1 날짜 : 2012-08-14 15:10 조회 : 2277 본문+댓글추천 : 0

방금대구님 드렁허리 예기하다가 세워도예기까지나와서
급질문드립니다
부끄럽지만 10분을 못넘깁니다 평균 6분정도ㅜㅜ
나만이런가요?
추천 0

1등! 나라™ 12-08-14 15:12 IP : 6287c14ec02f089
누가 그러던데요

2분넘기면 정상이라고

근디 그말을하신분은 2분못넘긴다더군요

야광컨덤추천함다 ^^
추천 0

2등! 소박사 12-08-14 15:12 IP : 4e7357e49e32cf1
여기 여성 회원도 많이 보고 계십니다

이글도 수십명은 보실껄요 ? 아마 ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 蓑笠翁 12-08-14 15:13 IP : 58a9b1f2cdcc0d3
오래 달리고 싶으면 천천히 출발해야 합니다.

이건 마라톤을 말하는 것입니다. 전혀 다른 뜻은 없으니 오해마시길...
추천 0

세워도 12-08-14 15:13 IP : faea81571c1813b
으미,깜짝 놀랬네요.ㅎ
그게 그렇게좋은가요?

전 술 살짝이걸치면 조금더 오래갑니다^!^
추천 0

안동댐붕애 12-08-14 15:15 IP : b3b7cdbddf924b1
헉 오해하셨군요 여성회원분들 그런게아니라요
막대세워서 중심잡기? 입니다 역시세워도님ㅋㅋ
추천 0

지모흥 12-08-14 15:15 IP : 32a1d725a100e00
소박사선배님 그간 고구마야그는 우째하실런지요...??
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-14 15:16 IP : d74998edb07924d
비뇨기과를 가보심이...

정신적인 원인이 더 크다고 하더군요.

친구놈이 비뇨기과 사무장이라 저도 몇가지 물어봤거든요^^;
추천 0

소박사 12-08-14 15:17 IP : 4e7357e49e32cf1
난 진짜 고구마 이야기만 했을뿐이고...

고구마 타는 이야기는 안 했을뿐이고.....^^~
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-14 15:17 IP : cb58472033a6793
고구마는 뽀붕고구마가 쵝온디요~

힘은몬쓰는디~물은 서말반입니더~~~~켁
추천 0

대구남아 12-08-14 15:18 IP : 98619b15e6bd1a0
쉬야 할때 여러번 끊어서 쉬야해주는 연습이 아주 약간은 효과가 있다고들 하시던데...
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-14 15:21 IP : cb58472033a6793
펑소에 똥꼬에 힘빠싹주고 다니믄 효과만점유~

2시간정도는 거뜬해유~^^

뒷일은 책임못져유~~~~~~~켁
추천 0

안동댐붕애 12-08-14 15:22 IP : b3b7cdbddf924b1
그래요? 나는 오줌빨은 죽이는데 요강다날라가요
스기는잘스는디 총알이 넘빨리나가네요 덩치값도못하고 ㅜㅜ
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-14 15:24 IP : cb58472033a6793
붕애님~스치면싼다 님보단 낫쟎유~ㅋㅋ
추천 0

蓑笠翁 12-08-14 15:31 IP : 58a9b1f2cdcc0d3
총알이 빨리 나가면 두세 방 연달아 쏘시면 어떨까 싶습니다.

이건 사냥총을 말하는 것이지 전혀 다른 의미는 없습니다. 오해마시길...
추천 0

묵호사랑 12-08-14 15:38 IP : 4f8ba7b9749a2a9
안동댐붕애님.... 울 여친이 이글 읽었습니다.....^^
추천 0

도덕서생 12-08-14 15:47 IP : 2fb9b71976837d7
몇분이 중요한것이 아닙니다.

몇시간의 감정을 몇분만에 느낄수 있게 하는것이 최고의 기술이죠 ㅋㅋㅋ

"말한 마디에 천냥빛 갚는다"

사랑도 이와 비슷하죠 ^^;;

[오늘의 사자성어]

오감평정 / 최고성인

말과행동 / 연습결과
추천 0

백랑 12-08-14 15:58 IP : 0481b64c5931a90
넘 빨라도 걱정이고 넘 늦어도 걱정입니다... ㅜㅜ 전 후자라 ㅎㅎㅎ^^;
마눌님이 저 의심도 하더라고요 ....
이밤의 끝을잡고....ㅜㅜ
추천 0

비맞은대나무2 12-08-14 16:01 IP : 1bc991ea49686fb
무엇이든 바꿀수 있죠

집중력을 분산 시킨다

ᆢ 애국가를 부르고 나라의 경제에 대한 생각
ᆢ 돌아가신 윗대 조상님 생각등ᆢ

육체적으로
ᆢ 칫솔을 이용한하루 2회 맛사지??해준다
ᆢ 내것이 밖으러 나오려고 할때 감자밭과
똥꼬 사이를 손으로 누른다 ᆞ대신 해주면
효과가 더높음 등ᆢ

본디 이론과실습은 다르며 실천하고 노력하는
자만이 원리를 깨우쳐 나갈수 있습니다

더쓰려 했으나 ᆞ고수는 밤하늘의 별보다 많다ᆞ 란 생각에 이만 줄입니다

ᆢ길게 하는거 보다 함께 하는게 젤 중요해요ᆞ^^
추천 0

안동댐붕애 12-08-14 16:05 IP : b3b7cdbddf924b1
묵호사랑 여친님 오해십니다ㅋㅋ
제가말한건 나무막대기 손가락에세우고 중심집는거말한겁니다
6분이연 중심잘잡지요? ㅋㅋ
추천 0

소요 12-08-14 16:09 IP : 2b8538189199241
급당황 하시는 안동댐붕애님 ㅋㅋㅋ
추천 0

채바바 12-08-14 16:19 IP : 28fe45bbc6ce9f8
아 이런건 둔자님이 전공인디 ..

이글 울마눌 보믄 채반 듀거유 찌릿 째려보는 거만으로 백만볼트 감전사

원 사람이 우찌 360초를 ...채반 육십초 대기록이 꿈이랍니다

근데 ... 눈쌈 야그 맞죠?
추천 0

월그리고나 12-08-14 16:36 IP : 3cb99bad4bfe51f
죄송합니다

그만 할때까지''''''
추천 0

갱진일보쟁이 12-08-14 16:54 IP : a86522849b642c8
· · · 보통 1~3시간은 손꾸락에 세워놓지않나요?
추천 0

물그늘 12-08-14 20:53 IP : e31af60375781e1
매우 건강하시다는 증거입니다.
조금 더있으면 빨리하구싶은데두 않될때 있을겁니다.ㅋㅋㅋ
매우 건강하시구 정력가이십니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

안동댐붕애 12-08-14 21:08 IP : a4f33fbcfb7fcf5
모두들 죄송함돠 ㅜㅜ
근디 한시간허시는분 힘들겠네요 체력대박
추천 0

세워도 12-08-14 21:43 IP : d10b081b427e1a1
안동댐붕애님,고맙습니다...ㅎ
추천 0