자유게시판

· 자유게시판

질문잇슈~~~~

풍경이되자 IP : ab2a32ecfe30a4b 날짜 : 2012-08-15 18:09 조회 : 1473 본문+댓글추천 : 0

낚시터 도착해서 짐옮길때 의자가 항시 문제더군요

가방에 묶어서 옮기고싶은데 마땅한물건이 않보입니다

단단히 묶을수잇고 체결과 해체가 편한거 머없을까요

삐쩍 말라깽이라 옮기는거 뒤에서본 친구넘이 불쌍해보인답니다 ㅜ

갠찬은거 아시는분 판매처까지 알려주시와요 ㅎㅎ
추천 0

1등! 소박사 12-08-15 18:10 IP : 00b7fa1b03cc10f
그냥 의자 치우고 돗자리 깔고
낚시 하시죠 편하고 간편하게^^
추천 0

2등! 어린대물꾼 12-08-15 18:17 IP : fc537e66d8c9ba5
행낚에서 의자 결속끈 판매하고 있습니다.
추천 0

3등! 풍경이되자 12-08-15 18:19 IP : ab2a32ecfe30a4b
소박사님 허리가 난리나유 ㅋㅋ

대물꾼님 감사합니다
추천 0

참붕어♥대물 12-08-15 18:37 IP : 0f2a76d746e5472
소박사님은
언제 내가 낚시하는거 보셨수?
내말 하는거 같네
차에서 10미터 이상 떨어지면
낚시안합니다
추천 0

소쩍새우는밤 12-08-15 18:40 IP : 84151ef98249624
풍경님!
간단한 방법입니다.
고무바 중에서 제일 부드러운 튜브고무줄을
의자 양쪽 고리에 여유없이 묶어두면
의자와 고무줄 사이로 가방윗쪽을 끼우면 됩니다.
고무줄 탄성에 짝 달라붙어 덜거럭 거리지않습니다.
추천 0

풍경이되자 12-08-15 18:44 IP : ab2a32ecfe30a4b
아~~~~소밤님 감사합니다

오토바이 고무바같은거로해도 되겟네요
추천 0

물그늘 12-08-15 19:37 IP : e31af60375781e1
이래서 또배웁니다.
추천 0

魚朋 12-08-15 19:45 IP : ca437ab580693b9
풍경님!!!
요렁거 귀찬음 낚수를 접으시는거이
우짤런지요? ㅋㅋ...
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-15 19:52 IP : d74998edb07924d
의자에달린 끈으로 충분히 낚시가방에 걸리던데요...
추천 0

제시켜알바 12-08-15 20:33 IP : 021332c5e693cab
의자에 있는 끈으로 충분합니다.
약간 늘려서 가방 위에서 어깨끈까지 걸치면 됩니다.
가방을 메면 어깨끈에 걸려서 내려가진 않ㄱㅔㅆ죠?
추천 0