자유게시판

· 자유게시판

자게방 이용의 목적이 무엇입니까?

도덕서생 IP : 2fb9b71976837d7 날짜 : 2012-08-13 20:08 조회 : 2696 본문+댓글추천 : 0

저는 처음에 들어온 목적은 한글을 까먹을까 싶어서 되새겨서 익히려고 들어 왔습니다.

현재는 그보다 더욱더 훌륭하고 좋은것들을 받아들이고 배우고 있습니다.

회원님들께서는 처음목적과 지금의 목적이 무엇인지 궁금합니다 ~

추천 0

1등! 안동댐붕애 12-08-13 20:14 IP : a4f33fbcfb7fcf5
재미로옵니다
그이상 의미를두면 피곤해집니다
재미로오는데 자꾸재미없게하는분들땜시 열받습니다
추천 0

2등! 채바바 12-08-13 20:15 IP : 28fe45bbc6ce9f8
아싸 일빠!
추천 0

3등! 무동아빠 12-08-13 20:15 IP : efa2a9e475ca4ee
자게방에서 사람사는 냄새가 좋와서 저도 모르게 끌려왔습니다.

다른 딱히 이유는 생각이 안나네요...
추천 0

쌍마™ 12-08-13 20:15 IP : 44ab0c34c09816d
채바선배님 이빠십니다
추천 0

엉터리꾼 12-08-13 20:16 IP : 4fd538ca81e01a9
딴엔 멋진 낚시인과 소통을 목적으로 들어왔습니다.
헌데, 지금은 누가누가 자게방에서 찌질하게 노는지 보는 재미가 있습니다.
추천 0

감사해유™ 12-08-13 20:17 IP : 25ee238e7a23f50
왜 오는지,,,

목적이 있는지,,,

점점,,,흐릿해져 간다는,,,

좋은 밤이 되시길.
추천 0

채바바 12-08-13 20:20 IP : 28fe45bbc6ce9f8
아 성공이네요 힛 ~

늘 일뜽자리 뺏기는 독수리의 비애를 아시나요 ㅡ.ㅡ

월척지에서 가장 척박하고 (조회수)입질없는 (댓글)뽀인또가 자방이랍니다

채반 그래도 자방이 좋답니다

살림망 가득 행복 담아 가려구요 ^^
추천 0

성은부 12-08-13 20:21 IP : 96b998cd4c18158
그냥 습관적 으로 들어 옵니다 ^^
추천 0

붕어나라헛돈 12-08-13 20:21 IP : 9562ff77a9552b4
채바바님 기냥 1이라구 숫자누루시고
확인누르면 1덩이지 싶은디유 ^^
추천 0

우렁찬 12-08-13 20:22 IP : 52e7a3486c55c44
자계방 인원보충차 위에서 지시가 내려와서 들어왔습니다 사람사는 냄새가 나고 떠났던 분들이 돌아오시면 다시 눈팅부대로 돌아갈까 합니다
추천 0

채바바 12-08-13 20:22 IP : 28fe45bbc6ce9f8
이룬 이빠네 일빠해볼라고 짧게 썻는뎅 ..

담엔 앗싸 도 빼야쥐 일빠!
추천 0

도덕서생 12-08-13 20:24 IP : 2fb9b71976837d7
자방에 들어와서 솔직히 제일 행복할때가

소박사님과 쌍마님 글을 보는것 입니다. ㅎㅎ;;

맛있는거 사주실려나 ㅋㅋ
추천 0

도덕서생 12-08-13 20:26 IP : 2fb9b71976837d7
우렁찬님

가실때 저에게 쪽지라도 주세요 ~

제발좀 끌고라도 가주셨으면 좋겠습니다.

이넘에 중독이 뭔지 ㅠ.ㅠ
추천 0

물그늘 12-08-13 20:27 IP : e31af60375781e1
낚시인의 수다떨수있는 장소아닐까요!
이런일 저런일~~~~~
그렇게 생각했는데 요즈음 이슈방과
별차이 없어요!ㅋㅋㅋ
추천 0

우렁찬 12-08-13 20:30 IP : 52e7a3486c55c44
그럼 그때 꼬오옥~~ 두손 꼭잡고 떠나요
추천 0

도덕서생 12-08-13 20:33 IP : 2fb9b71976837d7
네~ 에 ~

쪽지 안 주시고 가시면 반칙 입니다 ~
추천 0

도덕서생 12-08-13 20:35 IP : 2fb9b71976837d7
경운기 시동에 달인이신 채바바 선배님 ~

제마음에는 선배님이 일등으로 자리 잡고 있습니다.

뿌잉뿌잉 ♥
추천 0

묵호사랑 12-08-13 20:37 IP : 2f15c4732321453
그냥....습관적으로요~~^^
추천 0

우렁찬 12-08-13 20:38 IP : 52e7a3486c55c44
어쩔땐 서생님이 안쓰럽게 느껴질때도 있습니다 동정심이나 그런거 아니구요 힘내세요^^ 서생님 편은 아니지만 자꾸 눈이가는 분 그런거요 ㅎㅎ
추천 0

蓑笠翁 12-08-13 20:39 IP : b4890c891082060
기냥~
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-13 20:46 IP : cb58472033a6793
그냥~ㅎㅎ

버릇이돼서~^^
추천 0

안동댐붕애 12-08-13 20:48 IP : a4f33fbcfb7fcf5
담부터는 천천히 쓰겠습니다
1등뺏어서 지송함돠^^
추천 0

파트린느 12-08-13 21:39 IP : 99d25cabde3e717
채반님. 다음에는 "1" 추천드립니다.

저는 자방이 궁금해서 옵니다.
궁금한거 못참는 성격이라서요.
추천 0

소쩍새우는밤 12-08-13 21:49 IP : cbf67c2c903237e
부리 빠지고 발톱도 무딘....
늙은 독수리(선배님께는 죄송)꼴빠입니다.
도덕서생님!
놀러와심더 재미있게 해주세요.
추천 0

앗따라비어 12-08-13 21:54 IP : 68e166c0f438cc4
여기도 그분? 댓글이 안보이네. 이상타~
추천 0

허사장 12-08-13 22:09 IP : a613498aeaf2818
숨 왜쉬나요? 랑 똑같은 질문같네요..

그냥 들어옵니다 ㅎㅎㅎ

글세요 습관이랄까요?
추천 0

번개머리 12-08-14 00:07 IP : d6445450d023da6
습관처럼 안들어오면 금단현상일어나요
추천 0

산골붕어 12-08-14 14:15 IP : e2a93e5d549acf3
득도 하심 감축 드립니다 앞으로 쭈욱 행운이 함께 하시길....
추천 0

송애 12-08-14 18:40 IP : 676b9325ba70018
누가 무슨 이바구 하는가 보로옵니다.ㅎㅎ
추천 0