자유게시판

· 자유게시판

허걱! 체블 65% 세일입니다.

강호연파 IP : 2cb6c1d971fb8bb 날짜 : 2012-08-13 20:53 조회 : 3079 본문+댓글추천 : 0

신x낚시 입니다.
추천 0

1등! 안동댐붕애 12-08-13 20:57 IP : a4f33fbcfb7fcf5
울산에사는데 후배넘보고 가보라했더니 재고가 얼마없답니다
사실분은 서두르시길 체레드랑 가격이비슷하다능 ㅜㅜ
추천 0

2등! 도덕서생 12-08-13 20:59 IP : 2fb9b71976837d7
신화
신기
신나
신인
신동

음... 뭘까 ~

궁금하네요 ~

급땡깁니다.

저는 전부 새걸로 40%정도에 대부분 샀는데 이기회에 더 지를까 보네요 ㅎㅎ;;
추천 0

3등! 강호연파 12-08-13 21:00 IP : 2cb6c1d971fb8bb
다행이네요. 전 50% 일때 구입했는데 ㅋㅋ 그래도 65% 보니 기분이 썩 좋지는 않네요!
추천 0

안동댐붕애 12-08-13 21:00 IP : a4f33fbcfb7fcf5
뭐 신x낚시
x신낚시
추천 0

총각미끼 12-08-13 21:01 IP : 2cbdd4c2a057e2f
헐 바꿔야하는가...
추천 0

안동댐붕애 12-08-13 21:04 IP : a4f33fbcfb7fcf5
후배말로는 4.0대부터위로는없다고하구요
그밑으로도 몇대없다는군요
셀수있을정도라고하니 서두르든가 포기하든가 둘중에하나입니다
DIF꺼는 전부65프로랍니다 민물대는 블루밖에없다네요 ㅜㅜ
레드도좀하지 ㅋㅋ
추천 0

찌르가즘이 12-08-13 21:09 IP : 4a612ddb4810525
체블 은 안써서 ㅠ
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-13 21:16 IP : d74998edb07924d
광주 대*낚시레져에서는 체어맨블루뿐만 아니라 레드,x,에버,천용,동춘플러스,까지 현금가 60%한다고 합니다.

천류 설화수와 천향은 현금가 50%라네요.
추천 0

찌르가즘이 12-08-13 21:16 IP : 4a612ddb4810525
우리 나라 낚시대들은 왜 다들 이러는지 참 그냥 첨부터 가격을 그리 그냥 매기든가 ㅠ
추천 0

파트린느 12-08-13 21:31 IP : 99d25cabde3e717
참 낚시대 가격 지맘대루 네요...
땡처리 세일인가봅니다. 60% 세일이라니...
추천 0

앗따라비어 12-08-13 21:43 IP : 68e166c0f438cc4
허걱``!
추천 0

안동댐붕애 12-08-13 21:49 IP : a4f33fbcfb7fcf5
광주 대X낚시레져 ?
대다음들자가뭐여요? ^^ㅋㅋ
추천 0

환상적인찌올림 12-08-13 22:01 IP : d9a78d367c1ed7d
좋습니다 슬슬 입질 오지만 예비 내무부장관의 허락이 떨어져야 총질 할수 있는 기회가ㅜㅜ
추천 0

번개머리 12-08-13 23:57 IP : d6445450d023da6
헐 마는라꼬시러가야겠싶더
추천 0

촌붕애 12-08-14 07:55 IP : 0c788a8fb38862b
안동댐 붕애님 다음글자가 "한" 입니다.
추천 0

다윤아빠 12-08-14 08:42 IP : 9d6876287a23b6f
우리동네는 안하나...가서 직접보고 사야쓰것는뎅...
추천 0

구수파 12-08-14 10:39 IP : ce4eb9c105e6cd0
다윤아빠님!
위 물건들은 인터넷쇼핑이라 합디더.
2.1대가 필요하여 매장시간도 모르고 들러 기다렸다가 '예약완료란'...???!!
어찌어찌해서 갖고 왔습니다만....
요며칠간 중고란에 관심을 갖게되어 '월척'방문을 잦아질 것같네요.
글쎄요....지름신을 억제하심이.
품평수준자의 척도를 알 수 없는 형편에서 직접 확인만이 그나마 위안인 것을 .....ㅎ
추천 0

안동댐붕애 12-08-14 14:44 IP : b3b7cdbddf924b1
촌붕애님 안녕하세요^^
저번에 체레드는 잘구매하셨나요?
추천 0